16
украинский штампик, будь он неладен
В УФМС сегодня не взяли документы на оформление з\п ребенку по причине наличия в моем общегражданском клятого красного штампика, шлепнутого хохляцкими погранцами в 2001 году. При этом я по этому паспорту загран уже получала. Тут раньше делились советами об изничтожении этой гадости, но никак не могу найти. Подскажите, как его вывести, пожалуйста!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ УФМС сегодня не взяли документы на оформление з\п ребенку по причине наличия в моем общегражданском клятого красного штампика, шлепнутого хохляцкими погранцами в 2001 году. При этом я по этому паспорту загран уже получала. Тут раньше делились советами об изничтожении этой гадости, но никак не могу найти. Подскажите, как его вывести, пожалуйста!!!!
Красный шампик
у нас тоже самое с мужем - поставили штампики,когда проезжали транзитом через Украину.
Мы три года назад через турфирму делали загранпаспорта МИДовские - ессно нас завернули из-за штампа.
Но в том же турагенстве предложили за небольшие деньги просто вывести штампик ))
сделали идеально - вообще не видно ничего
Конечно,хорошо бы сделать офицально !!!
Но я была беременная тогда, и мотаться загород в ОВИР совсем не хотелось. Я жила в Москве,а прописана в Наро-Фоминском р-не - это целый геморой. В Москве проще сделать паспорт.
Мы три года назад через турфирму делали загранпаспорта МИДовские - ессно нас завернули из-за штампа.
Но в том же турагенстве предложили за небольшие деньги просто вывести штампик ))
сделали идеально - вообще не видно ничего
Конечно,хорошо бы сделать офицально !!!
Но я была беременная тогда, и мотаться загород в ОВИР совсем не хотелось. Я жила в Москве,а прописана в Наро-Фоминском р-не - это целый геморой. В Москве проще сделать паспорт.
Anonymous
Тоже была та же проблема, муж настоял, чтобы поменяла, за что ему спасибо :-)
Была такая же фигня в паспорте у мужа. А мы как раз ипотечный кредит оформляли, все документы завернули.
Вообщем сходила я в паспортный стол, попросила начальника и нам за неделю сделали новый паспорт. Но начальник очень ругался, сказал что с хохлятским штампом паспорт недействителен, и какого хрена вы даёте паспорта портить :(
Вообщем сходила я в паспортный стол, попросила начальника и нам за неделю сделали новый паспорт. Но начальник очень ругался, сказал что с хохлятским штампом паспорт недействителен, и какого хрена вы даёте паспорта портить :(
Anonymous
спасибо за мнения. проблема изнечтожена.
штампик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения