Школа
16
Красный шампик
Разное
17.06.10 14:04

украинский штампик, будь он неладен

В УФМС сегодня не взяли документы на оформление з\п ребенку по причине наличия в моем общегражданском клятого красного штампика, шлепнутого хохляцкими погранцами в 2001 году. При этом я по этому паспорту загран уже получала. Тут раньше делились советами об изничтожении этой гадости, но никак не могу найти. Подскажите, как его вывести, пожалуйста!!!!

Свернуть
Ответить
Путем получения нового паспорта. Была такая же фигня. Один загран получила, второй уже нет. Но у меня взяли документы на оформление, сказали что не отдадут без нового общегражданского. Он кстати делается быстро.
Ответить
Тоже штампик был, в 2005 г. спокойно дали загранпаспорта мне и детям. В этом году решила не рисковать и сделала новый паспорт за 2 недели все получила.
Ответить
меняйте паспорт - сто раз про то говорено, испорчен он
Ответить
Лучше меняйте. Кто-то может и не обратить на этот штампик внимания, а кто-то упрется в самый неподходящий для Вас момент. Мы с мужем 10 лет жили с этими штампиками и даже не подозревали, что паспорта недействительны. И заграны получали, и кредиты оформляли, и визы всякие. А потом при оформлении кредита (меняли квартиру на большую с доплатой) банк завернул нам документы прям за 3 дня до сделки. Ух, мы тогда набегались!
Ответить
может на мужа детю паспорт сделать?
Ответить
Силит - наше все!:) За 2 минуты муж избавился от красного штампа почти без последствий для странички:).
Ответить
а можно поподробнее мне рассказать как избавиться от этого штампа -в лс или на почту (она в паспорте есть)
Ответить
у нас тоже самое с мужем - поставили штампики,когда проезжали транзитом через Украину.
Мы три года назад через турфирму делали загранпаспорта МИДовские - ессно нас завернули из-за штампа.
Но в том же турагенстве предложили за небольшие деньги просто вывести штампик ))
сделали идеально - вообще не видно ничего
Конечно,хорошо бы сделать офицально !!!
Но я была беременная тогда, и мотаться загород в ОВИР совсем не хотелось. Я жила в Москве,а прописана в Наро-Фоминском р-не - это целый геморой. В Москве проще сделать паспорт.
Ответить
Тоже была та же проблема, муж настоя...
Мамулечка_Машулечки V.I.P.
18.06 16:14
Тоже была та же проблема, муж настоял, чтобы поменяла, за что ему спасибо :-)
Ответить
Была такая же фигня в паспорте у мужа. А мы как раз ипотечный кредит оформляли, все документы завернули.
Вообщем сходила я в паспортный стол, попросила начальника и нам за неделю сделали новый паспорт. Но начальник очень ругался, сказал что с хохлятским штампом паспорт недействителен, и какого хрена вы даёте паспорта портить :(
Ответить
а не подскажите,как он этот штампик выглядит-нашла у себя какой-то синий штампик в паспорте-может это он и есть?
Ответить
Любой штампик, кроме тех, что изначально в паспорте стоят (обычно прописка, замужество и т.д.) делает его недействительным.
Ответить
Там название должно быть места где пересекали границу. У меня например был штампик "Конотоп". И он ставился на пустой странице
Ответить
да,по всей видимости у меня такой же-Конотоп (правда почему=то синего цвета,вроде здесь про красный писали)
Ответить
спасибо за мнения. проблема изнечтожена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)