70

паспорт недействительный?

Девочки, развейте тоску-печаль! через два дня едем на поезде на украину. Буквально вчера прочитала инфу о том, что если в паспорте есть штамп о пересечении границы с украиной (раньше такие ставили)или другие какие-то штампы ( о выдаче загранпаспорта и т.п.), то паспорт считается недействительным и могут завернуть на границе. У кого такие штампы стоят, кто ближайшее время ездил, как внимательно погранцы смотрели паспорт? Прблемы были?
и ещё вопрос: у меня в паспорт российский вписан сын (вписывали при регистрации в ЗАГСе),но написаны только ФИО, дата рождения, пол , но никакой печати нет. Это тоже наверно нарушение? Вот блин, что делать-то? Теперь уж времени нет паспорт менять,,,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, развейте тоску-печаль! через два дня едем на поезде на украину. Буквально вчера прочитала инфу о том, что если в паспорте есть штамп о пересечении границы с украиной (раньше такие ставили)или другие какие-то штампы ( о выдаче загранпаспорта и т.п.), то паспорт считается недействительным и могут завернуть на границе. У кого такие штампы стоят, кто ближайшее время ездил, как внимательно погранцы смотрели паспорт? Прблемы были?
и ещё вопрос: у меня в паспорт российский вписан сын (вписывали при регистрации в ЗАГСе),но написаны только ФИО, дата рождения, пол , но никакой печати нет. Это тоже наверно нарушение? Вот блин, что делать-то? Теперь уж времени нет паспорт менять,,,
паспорт российский((
вот и я надеюсь ,что не посмотрят-
А если на свидетельстве о рождении ребенка стоит штамп о выдаче загран. паспорта- оно тоже недействительно?????
Anonymous
Ерунду не пишите плиз!!! Паспорт действителен, а вот хохлы идиоты неправомерно ставят штампы во внутр паспорта!!!! То что в паспорте ребенок незаверен-проблематично!!! Обязательно возьмите свидетельство о рождении( +вкладыш или печать гражданстве)!!!!!!!
Извените за ошибки..
Не обижайтесь!!!! Я ОДНА ТАКАЯ!!!!!!!!!!
Согласна с вами!!!! Спасибо Вика!!!!
что это за истории с укр.штампами,делаюшими паспорта недействительными?Разве не в любой стране при пересечении ее границы в загран.паспорт пересекающего границу,ставится местный штамп-вьехал-выехал?Или здесь что-то другое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения