71

какие места в самолете лучше?

Лечу можно сказать впервые, так как в прошлы йраз летала 7 лет назад и от страха помню только крылья в иллюминаторе...
Сейчас полечу с 2-мЯ детьми.
Подскажите пожалуйста какие места в самолете считаются лучше? и почему?-
там меньше трясет? там меньше шум? или еще почему?
Самолет будет Боинг 737 кажется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лечу можно сказать впервые, так как в прошлы йраз летала 7 лет назад и от страха помню только крылья в иллюминаторе...
Сейчас полечу с 2-мЯ детьми.
Подскажите пожалуйста какие места в самолете считаются лучше? и почему?-
там меньше трясет? там меньше шум? или еще почему?
Самолет будет Боинг 737 кажется.
в хвосте больше колбасит. Оптимально 12-13 ряд.
Летим ВИМами, боинг 757-200, какое место лучше забронировать?(бизнес-класса нет)
http://www.vim-avia.com/passenger/sheme

Летим вдвоём с дочкой (11 лет), лететь 7 часов.
А я не люблю с детьми летать бизнесом и в первом ряду эконома, т.к. на этих местах подлокотники не поднимаются и детям спать не удобно :( А они у меня, как правило, спят в самолете
Если в Боинге, то нежелательно сидеть в хвосте - там и шумнее, и больше трясет.
я не пойму откуда такая уверенность, что то что Вы желаете забронировать, то получите???
Anonymous
Девочки, а на А-320 какие места лучше выбрать? Нас трое (2 взрослых и дите 4 лет).
с маленькими детками вам по-любому дадут мета в носу самолета там меньше трясет
а я вот теперь, наверно предпочту сидеть по дальше от первых рядов... летели с Кубы за грудничком, который все 12 часов орал... да и без бируш врятли куда-то полечу теперь...
Anonymous
Позади самолёта, там больше вероятности что будет свободный ряд куда ребенка уложить(обычно самолеты заполняют с головы) Но не самый последний ряд, иногда там кресла под малым углом откидываются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения