56
Иллюминатор
Кто знает зачем в самолете надо открывать иллюминаторы все при взлете и посадке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает зачем в самолете надо открывать иллюминаторы все при взлете и посадке?
Anonymous
А вот кто мне скажет зачем на дальних перелетах иногда заставляют ЗАКРЫВАТь шторки? и стюардессы вопят, если их открывают?
У нас так было при дневном перелете Ханой-Москва.
У нас так было при дневном перелете Ханой-Москва.
Anonymous
Чтобы в случае аварийных ситуаций _на земле_ спасатели/пожарные могли сориентироваться, что происходит в салоне. Какая часть горит и тп.
Никогда не просили ни закрыть, ни открыть. Летаем регулярно.
Anonymous
Когда опущены шторки, это означает, что самолет захвачен террористами. Пассажирский самолет должен просматриватся насквозь снаружи.
Я вот задумалась... летаю очень очень часто и везде просят всех поднять шторки. Всегда! Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы не просили кого-нибудь вокруг поднять их. Все всегда говорят...
Банально. Для дополнительного освещения.
Anonymous
В случае аварийных ситуаций. Когда самолет упал/врезался гаснет свет, все в дыму, ничего не видно, а так это дополнительное освещение.
Если авария произойдет на высоте, уже ничего не поможет, поэтому и открывать можно
Если авария произойдет на высоте, уже ничего не поможет, поэтому и открывать можно
Anonymous
Я спрашивала у стюардесс:)
Мне сказали, чтоб в случае чего, пассажиры видели аварийную ситуацию в окно (что горит какая-то часть, например).
Вот:)
Мне сказали, чтоб в случае чего, пассажиры видели аварийную ситуацию в окно (что горит какая-то часть, например).
Вот:)
Борта закрывают, чтоб не было отблесков при взлете...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения