30
Разное
4.04.11 16:20

Много вещей. Как довести?

Еду одна с 2 детьми, 3 года и полгода.Будет отдыхать около 2 месяцев. Проблема в том, что там без коляски не обойтись, однозначно беру с собой. Также без машины там никак (машина там будет), но проблема с автокреслами. Для старшей кресло найдут на месте (ура!), а вот для младшей нет, уже предупредили об этом. Я сначала сказала, что без проблем возьму с собой автопереноску, но... А как я все это повезу? До трапа доедем с коляской, а в другой руке а\кресло и второй ребенок? Или сдать а\кресло в багаж? Боюсь, что повредят его... Коляска новая, тоже в багаж не хочу категорически ее сдавать, жалко будет если что случится. Как быть?
И второй вопрос. Сначала планировала прямой перелет из соседнего города, это другая страна и почти 400км пути. Опасаюсь, что муж не успеет сделать визу. Можно полететь непосредственно из моего города, но с пересадкой. Но как то волнуюсь, как перенесут дети два перелета подряд дети. Опять же тогда еще с собой надо в самолет брать еще гораздо больше вещей (и еды). Да и а\кресло опять, таскаться в аэропорту с ним 4 часа или его будут еще раз перебрасывать с борта на борт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду одна с 2 детьми, 3 года и полгода.Будет отдыхать около 2 месяцев. Проблема в том, что там без коляски не обойтись, однозначно беру с собой. Также без машины там никак (машина там будет), но проблема с автокреслами. Для старшей кресло найдут на месте (ура!), а вот для младшей нет, уже предупредили об этом. Я сначала сказала, что без проблем возьму с собой автопереноску, но... А как я все это повезу? До трапа доедем с коляской, а в другой руке а\кресло и второй ребенок? Или сдать а\кресло в багаж? Боюсь, что повредят его... Коляска новая, тоже в багаж не хочу категорически ее сдавать, жалко будет если что случится. Как быть?
И второй вопрос. Сначала планировала прямой перелет из соседнего города, это другая страна и почти 400км пути. Опасаюсь, что муж не успеет сделать визу. Можно полететь непосредственно из моего города, но с пересадкой. Но как то волнуюсь, как перенесут дети два перелета подряд дети. Опять же тогда еще с собой надо в самолет брать еще гораздо больше вещей (и еды). Да и а\кресло опять, таскаться в аэропорту с ним 4 часа или его будут еще раз перебрасывать с борта на борт.
Если ВДРУГ летите Аэрофлотом, почитайте их новые правила перевозки багажа. На 1 человека - 1 единица багажа. Вторая единица - за доп.плату.
А у вас автокресло с коляской не стыкуется? помню когда младший был маленький, я переноску ставила в коляску (хотя они не совместимы были, но по аэропорту так передвигаться можно было, в коляску переноска помещалась) у трапа я отдавала коляску, а ребенка в переноске в самолет. Один раз свободного места рядом не было, отдала переноску стюардессам, они ее куда-то убрали на время полета
С автокреслом все понятно, спасибо большущее.

С перелетом по прежнему не могу решить.

С одной стороны очень удобно лететь из дома, даже с 2 детьми. Беспокойно только из-за того, что ниразу так не летали, если кто-то из детей плохо перенесет полет или просто устанет, то мне одной будет нереально справится.
На машине ехать... 400км все же не близко + еще нужно границу проходить + мужу брать выходной на работе и, возможно, ночевать там. Зато у меня проблем с перелетом нет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения