51
Anonymous
Разное
13.07.11 08:49

как отличить свой чемодан?

сейчас пленкой все оборачивают, в итоге при выдаче чемоданов едет куча одинаковых совершенно, что бы такое придумать, чтоб выделить свой чемодан из общей кучи сразу? Думала цветной скотч купить и поверх пленки приклеить да не нашла что-то :( что еще можно придумать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сейчас пленкой все оборачивают, в итоге при выдаче чемоданов едет куча одинаковых совершенно, что бы такое придумать, чтоб выделить свой чемодан из общей кучи сразу? Думала цветной скотч купить и поверх пленки приклеить да не нашла что-то :( что еще можно придумать?
Anonymous
Купила в Ашане в канцтоварах скотчи цветные : красный, жёлтый, синий. Правда они тонкие. Но красный хорошо смотрится и в "глаза бросается".
Наматываю на ручки + поверх плёнки.
Шелковый шейный платочек цветастенький: мааааленький и квадратный, стоил 3 копейки, выглядит прикольно, купила как-то в Ашане. Привязан всегда к ручке чемодана. Очень выручает, т.к. не заметить его невозможно :-)
И я шёлковые ленточки привязываю =) И заметно, и приятно глазу)
привяжите к нему что-нибудь. я свои не заворачиваю ни во что, и они у меня имеют опознавательные знаки хорошо видимые. я специально такие покупала
Резинки для волос,как то-разорвала носовой платок и привязала к ручкам
Anonymous
На ручку чемодана привязываю небольшую детскую игрушку.
У меня бантик от букета регулярно на ручке чемодана ездит :)
Я поверх плёнки маркером пишу свои инициалы со всех сторон багажа очень крупными буквами, чтобы издалека было видно.
У меня ребенок наклейки наклеил, по ним и узнаем. До ребенка проблем не возникало, узнавали в потоке.
я купила в Дьюти Фри с ЭМ анд Мемсами таки бирки - и их вешаю на ручки.
поверх пленки цветным скотчем крест на крест обмотали
Тут на что вашей фантазии хватит... Разрисовать, скот наклеять, бирку привязать. Я однажды на ручку бинт накрутила, когда мы проходили таможню позвонил муж, хотел забрать чемодан на ленте,(у него спец. доступ)спросил как выглядит наш чемодан, ответ был прост синий с бинтом, да смешно зато сразу его увидел:).
я платочки-шарфики за ручку привязываю
наклейки яркие поверх пленки, а чаще стали на ручку цветные яркие ленточки привязывать :) пленку считаю необходимостью - очень неаккуратноо с багажом у нас обращаются, ну и залезть неблагонадежным товарищам если что сложнее.
Мы рисуем маркером на пленке. Других таких чемоданов нет:)
У меня приметная кожаная красная ленточка.
1. прикрепить на ручку чемодана - яркую ленточку, брелок и пр.
2. есть специальные бёйджи, кот-е тоже привязывают к чемоданной ручке, на них можно написать ФИО
Яркую ленту, можно пару - на обе ручки. В последний раз ленточки не было под рукой, порвала и привязала к ручке яркий тоненький полиэтиленовый пакетик, чемодан узнала сразу же, бросался в глаза
скажите, пожалуйста, а пленкой можно обматывать только в аэропорту или дома можно?
Впервые полечу на самолете
у меня на ручке чемодана красная ленточка!
Мы под пленку всегда яркую картинку засовываем или привязываем на ручку яркую веревочку какую (видела у кого -то однажды ярко-розовый бант,как у девочек)
бумбоны от шапки :) привязаны к ручке :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения