992
Anonymous
Разное
3.08.11 12:23
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Песдец. Я б обрадовалась если мне место предложили такое, летала в самолетах где такого ряда не было, к сож.
Особенно убило "у меня четверо детей, и я ночами не сплю". А другие-то каким боком виноваты?
Anonymous
Насчёт поменяться местами...а разве детям до 12 лет можно сидеть рядом с выходами? Я помню недавно в Трансаэро из-за этого скандал получился. Напартачили с регистрацией. Не было место ребёнку в итоге.
Даже если там не было выходов, Гребенщиков выглядит не очень. Столько гонора. Лети бизнес классом. Я тоже летаю целых 3 часа в сидячем положении. Я не люблю, когда мне на колени кладут кресло, поэтому и другим такого удовольствия не доставляю. Никто не умер от этого.
Anonymous
А если бы впереди иностранцы летели - она им: Вертайте кресло взад - а они - нихт ферштеен? :)
Anonymous
нет, а чем откидывающееся кресло мешает мамаше с детьми? никак не пойму. Всю жизнь летаю,всю жизнь откидываю. и когда ребенком была и сейчас. да, дети могут стучать ногами по спинке кресла...
скандал, высосанный из пальца
Жуть! Я бы из принципа откинулась. Это ее проблемы. Гребенщиков - дурак!
Мамашко не права, ей предложили более удобные места, которые специально для детей заточены, она просто пошла на принцип. Бесят такие, я бы внаглую после уговоров разложила сиденье, даже если б сон пропал.
Это не мужик, а слабая болтливая тряпка. Смотреть противно. Ну хочешь разложить кресло, ну блин разложи. Проявил слабость, а потом типо "месть", фубля.
Дикость на ровном месте.
Я бы откинула сидение.
А вообще сколько там лететь? 3 часа? Ну не поспал три часа, не умир же?
Anonymous
Все были бы посланы накуй и спинки были бы откинуты так, как НАМ хотелось бы.
более всего непрофессионально поступили бортпроводники. Да, они сказали, что не права мамаша, но дальше дело, как я поняла не пошло. Не права мама? Я имею право откинуть кресло? До свидания,дальше как хотите. Почему она сама не пересадила ни одних ни других, позволив пассажирам выяснять отношения самостоятельно, если у них это не получается?
Меня такие темы и тема "онажематери" возвращают всегда к моменту, когда я была "онажебеременной" (в глазах местных теток )своим первым в России и мне надо было сдавать регулярно анализы крови. Помню стояла я, к стене прислоненная, синяя и почти неживая и просила меня без очереди пропустить, потому что ну очень плохо мне было (ну вот такая вот проблемная беременность мне досталась). И вот тетки и бабки (у которых должно все-таки быть хоть какое-то понимание ситуации и следственно, сочувствие) говорили: "Ничё, постоишь, не сдохнешь, мы стоим и ты стой!" (сразу скажу, что в те времена платной медицины у нас не было и приходилось все делать через наши замечательные поликлиники). Я вот не могла никогда этого понять - онижетожематери, хоть капля понимания и сочувствия должна же зарождаться в их сердцах. Для меня такая ситуацияя не вопросом была, попросил любой человек - да пропущу, жалко что-ли?!

К чему это я? Да к тому, тетки, что ВЫЖЕМАТЕРИ тоже! ВЫЖЕМОЖЕТЕПОНЯТЬЧТОТАКОЕЛЕТЕТЬСЧЕТЫРЬМЯДЕТЬМИ! Откуда столько негатива к матерям, к детям? Вот не понимаю я этого! "А я бы взяла бы и плюхнулась на колени детям! Все уплочено - право имею" - доминирующее мнение женщин и матерей. Шок, честно говоря!

Неужели вы такие все идеальные, что за всю жизнь вы ни разу не проявляли слабину, не уставали, не отчаяливась. И если бы к вам в такие моменты на колени бы плюхались (образно выражаясь), вместо того, чтобы посочувствовать и помочь - сладко вам было бы?! Я уверена на 100 процентов, что каждая из вас, тетеньки, КАЖДАЯ, хотя бы раз в своей жизни побывала в такой ситуации. Каждая когда-то чем-то невольно помешала или создала неудобства окружающим во имя своих детей. Или вы всю жизнь, во всех ситуациях ставите удобство окружающих выше своих детей? Уверена, что нет. А значит, такие же вы "онажематери"! Нахрена вот эти ваши бравады, а?!
аноним сверху
на сайте НТВ уже выложили заметку
http://www.ntv.ru/novosti/235136/#pn2
Какой он однако не наглый, удивительно, большинство даже не публичных людей откинулось бы, плеер в уши и ни каких диалогов, предусмотрено откидывать-все свободны, кого не устраивает-к стюардессе. Почему сидящий впереди желающий откинуть спинку должен решать эту проблему?
Мы сами воспитываем ОНАЖЕМАТЕРЕЙ. Мы сами им позволяем садиться себе на голову. Берем их проблемы на свои плечи. Онажемать на то и онажемать, что уверена, что ЕЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ, в этом ее главное отличие. И чем больше мы будем способствовать развитию такого мнения, тем больше будет онажематерей.
Я чет не поняла ,не могу фильм до конце досмотреть ,почему нельзя спинку откинуть ?Чем это мешает детям?
А чего он не пошёл в другое место не поспал, вместо того, чтоб в камеру гундеть?
онажематери не умеют и не хотят думать о комфорте ни ребенка, ни окружающих. Они думают больше о себе, потому как не умеют ВОСПИТЫВАТЬ. а потакать проще, ведь ребенок не будет кричать, визжать, задавать лишние вопросы.
не забывайте, что ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. и никто вас не назовет никогда онажематерью
Сколько летала с ребенком на руках в средних рядах, никогда конфликтов не возникало. И передние пассажиры кресла откидывали, не помню связанных с этим неудобств. Почему человек впереди не может поспать, если у меня ребенок... Скорее всего мы тоже просто кресла откидывали. А когда постарше дочка стала, так ей отдельное место стали брать - вообще без разницы откинули впереди кресло или нет.
Anonymous
Сказать по-секрету почему мамаша не поменялась рядами с Гребенщековым? Потому что у этих рядов ручки между креслами не откидываются, что создает неудобства при перелете с грудничком на руках. Если ребенок с бутылочкой в люльке спит - то никаких проблем, очень удобно. Но если он спит с грудью в зубах, то очень недобно. Мне постоянно при регистрации эти места дают по умолчанию, т.к. я с малышом, а мне нафигненадо. Стала уже сама заранее места бронировать, чтобы не попасть на эти специальные удобные места для пассажиров с детьми.

Мамаша, однозначно, сука. Попросила - получила обоснованный отказ - прими как должное или сама пытайся решить вопрос с помощью стюардесс.

Гребенщеков делал все правильно. Не говнился, а решал вопрос с представителями авиакомпании, и видео сделал для разборок с аэрофлотом, а не с мамашкой, которой все должны потому что она родила аж четырех детей.
Anonymous
слово "взади" все считают нормальным и только одну меня коробило от частого его произнесения?
Anonymous
Кресло откинуть, на визги и стуки по креслу гаркнуть на мамашу и детей. за памперс на голову тоже получить можно. Нехрен прикрываться. Яжеженщина, яжемать, онижедети. Сколько летала, никому откинутые кресла не мешают и тем более на коленях не лежат
Anonymous
Я однажды была свидетелем, как одна ебанутая мамашка не давала открыть окно в электричке битком набитой людьми. Ее ребенку надует. Вот был писец!
Anonymous
Мамаша из разряда тех, что в вагоне за нижнюю полку разборки устраивают, если им ее не уступили.
Про таких говорят - наглость - второе счастье.
А как они вшестером уместились на 4 сиденьях? Ну, там же 4 ребенка + 2 взрослых, да? А мест в ряду сколько, 3 или 4? А то может там 4 кресла, а поменять МГ предложил только 3. Тогда б я тоже отказалась от его предложения. Да и он сам в итоге расхотел идти спать на предложенных другими пассажирами местах. Значит, и без этих 3 часов отличненько выспался.
Опять же, если хоцца комфорту, велкам в бизнесс-класс. Это к обеим сторонам относится.
Но в данной ситуации, ИМХО, Михаил поступил более цивилизованно, отказавшись раскладывать-таки свое кресло, чтоб не создавать дискомфорт детям. При всей моей нелюбви к нему, за это ему респект.
Anonymous
я бы и думать не стала - разложила кресла и спала. им предложили поменяться - не захотели. их дети - не мои проблемы.
а сам ролик туповат. при чем здесь аэрофлот? там семейка убогих. таким тоже продают билеты.
уверена, у теток сзади была причина на тех местах остаться. либо вещи едва упихали наеврх, либо не знаю уж что. может, веская прчина, может. и правда дурь... Но ведь Гребенщикову, оказывается, предложила компания аэрофлот места сзади, да он точно так же уперся рогом и не пошел. все хороши.
Какая-то темная история.
Мутная история. Освещена только одна точка зрения. Причём, вторая наверняка очень бы разнилась с первой (если бы она была нам показана), т.к. там прозвучало, что балету тоже что-то другое предлагали.
ЗЫ. Если что, я прохладно отношусь к чужим детям. Но и лететь три часа с чьей-то опущенной спинкой у меня на коленях - этого не люблю ещё больше.
ЗЫ2. Мужик не вызвал ни симпатии, ни понимания - бабская внешность, бабское поведение.
Хотя, задние дамы тоже, как-то, не очень впечатлили.
РЕЗЮМЕ: Для того, чтобы начать тут что-то обсуждать и принимать стороны, надо ситуацию знать хоть приблизительно с двух сторон. Я уж не говорю об объективной оценке со стороны.
ЗЫ3. Мужичок то, я гляжу, ушлый - фильмец состряпал, теперь на бабском форуме ажиатацию создал. Кто он, говорите? Поп-чего-то-там?:))) Ну-ну.
самки тоже хотят плодицццо...поэтому терпите самок в самолетах:-7
А мне показалось что "онажебалет" рулит. Ну не поспали 3 часа, так чего теперь?
Думаю что если бы перед маман сидели бы амбалы или гости с гор, она бы не стала крякать, а сама просилась бы пересесть. Гребенщиков лоханулся, нехрен упрашивать, разложил и баста
Anonymous
Да разные бывают ситуации. Ради всяких чужих мужичков и теток ущемлять себя в удобстве не стала бы. Самолеты, особенно чартеры, упакованы креслами весьма плотно, не во всех есть бизнес класс. Мы, к примеру, все очень высокие, ноги длинные и когда мне ложатся на колени я не всегда могу промолчать. Один раз огромный мужик чуть не лег мне на колени, было реально больно, пришлось просить его этого не делать, правда, мужик попался вполне адекватный и не стал меня мучить. В другой раз мужу на колени пытались лечь, но его колени покрепче моих, просто не получилось разложить впередистоящее сиденье, тетко повыступала, но поняла бесполезность претензий.
Anonymous
как же все друг друга ненавидят и пытаются задавить.:-(
А я бы даже и не заикнулась, летя с ребенком, чтобы кресло не откидывали. Это личное право каждого пассажира. И то, что лечу с ребенком это не их проблема.
Хотя сама бы, зная, что сзади на руках у мамы ребенок, не откидывала бы спинку.
Я, наверно, дура, но не люблю, когда откидывают спинки кресел и не откидываю сама, хотя иногда лечу значительно больше, чем 3 часа.
У мужика была возможность с честью выйти из ситуации- просто молчать. Ну а если хотел халивара, то откидываться в кресле не слушая криков, или волоком тащить многодетных на новые места, короче биться аки леФ за свой сон.
Он же сначала нагнулся ( читай- дал себя нагнуть), а потом принялся результат этого демонстрировать, чем спровоцировал огрызание многодетных. А девушки наверное его млеют "Ах, какой крутой у нас самец! Прям с голыми руками на бой идет!"
До чегож тема благодатнааая:) И 12 часов топу нет, а уже почти 600 постов:) И тема то раз в неделю практически поднимается:)
Anonymous
Думаю, что у теток была причина не меняться. Как я поняла, их там было не менее семи человек (четверо детей, две тетки и мужик). Возможно, у них были два ряда мест друг за другом, или места рядом 3+3 друг с другом, и они не хотели меняться, чтобы не упускать детей из вида. Не очень удобно сидеть через ряд от детей.
А Гребенщиков вел себя как баба. Ему предложили места на обмен другие люди, но он почему-то меняться не стал.
Anonymous
Писец быдлосемейство. Мужик в конце вообще своими рученками размахался. Оправдание порадовало. У меня 4 ребенка и я ночами не сплю И кого это интересует? ее никто не заставлял рожать
Anonymous
Апофеоз сплошного отмороженного быдла. :-(
Как неприятно. Быдло.
Anonymous
Откинула бы кресло, секунды не думая! Это мое право. Меня тоже в полете из России )) просили не откидывать кресло, так как троица сзади, видите ли, пила пиво и им было неудобно банки ставить )) Я их даже не послала )))
Господа, вы звери!
Anonymous
Ссыт парень, когда страшно.
Блеск и нищета российского гламура!

http://www.youtube.com/watch?v=2Xyrw8bC0hA&feature=related

Надутые губки, голые жопки танцовщиц и танцы-шманцы крутого мачохрена vs скандалы с многодетными мамашами в турецких чартерах. Гыыыы!

Обосрался мужик вместе с Sistaz (пляяяяяяя! :-D) по полной программе со своими чартерными приключениями. :)
Anonymous
Слушайте, мужик уже сутки (или скока там?) летит. Вы пробовали лететь сутки? Я пробовала. Если не хочется спать в первом поелете, или во втором, то в третьем хочется убить и уснуть. И уже пофиг, дети-не дети. Никогда не летала "русских" самолетах, потому не знаю таких правил о неоткидывании спинки, потому что "неглиже". Я бы однозначно спала, если хочется спать. Кроме насущной необходимости выспаться, бывает еще и необходимость выспаться впрок, если на работу, допустим, прямо с трапа самолета. Непонятно, почему я должна считаться с теми, кто хочет себе благ за мой счет. Даже не за мой счет, а впику мне, - из вредности.
Вообще ролик зачетный:) Как по заказу "евы":))
Anonymous
Вобще я немного под сомнение ставлю этот ролик. Многие Наши "звезды" еще те фифы... каждый требует к себе особенного отношения и очень оскорбляются если вдруг их не узнали.
Почему то мне кажется что ситуация была показана лишь с одной стороны. Думаю что изначально именно именно автор ролика был ну скажем так не вежлив именно поэтому люди не стали идти на контакт. Ну если ты такая звездень что у тебя был эксклюзивный чес по турции - бери бизнес класс и будет тебе счастье. А так - он летит дешевым эконом классом чартерного рейса и хочет немыслимого комфорта - ах он после концерта - все должны припасть к его ногам и орошить их слезами.
А вобще наблюдала как то труппу Бедроса Киркорова. Ну ощущение было что рейс посетили звезды..нет многие нормально себя вели - зашли в салон одели маски на глаза и устроились спать (не откидывая кресло) а многие всю дорогу пили, веселились, гоняли стюардесс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения