Школа
992
Anonymous
Разное
3.08.11 12:23
Свернуть
Ответить
Честно, я бы разложила сиденье. Чего они испугались-то?
Ответить
Более того, всеми тремя местами.
Скажите,а что это за чартер летит такой? У нас (Украина) такие крокодилы старющие летают.
Ответить
я бы тоже разложила и не думала бы дважды, он предложил поменяться на более удобные места, они отказались, он больше вообще ничего не должен, мамашки сзади пусть летят бизнесом или меньше выеп....ться и меняются, когда им предлагают
Ответить
Катюня, зачем Вы убрали Ваши фото? Так приятно было на Вас смотреть, такой позитив и красота (тьфу-тьфу) :oops
Ответить
надоело перед анонимами оправдываться, зачем я такая страшная на свет родилась
спс:*
Ответить
Поддержу стесняющегося анонима. Не о...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 13:56
Поддержу стесняющегося анонима. Не оправдываться надо, а фоток добавлять, пусть анонимы завистливые сдохнут!
Ответить
Ну помимо анонимов есть еще и нормальные люди, которым Вы симпатичны, верю, что их больше :)

З.Ы. А можно тогда меня подписать на рассылку Ваших новых фото в личку :-7?
Ответить
я не делаю такой рассылки:) последнее, что я рассылала по личкам друзьям лошаткины фотки, моего зверя и мои в смысле
Ответить
вот я дятел! забыла скрыться и рассекретилась... :)

Ладно, давайте хоть лошаТку, можно еще собачек )))
Ответить
ловите лс
Катюня C.B.
3.08 22:24
10
ловите лс
Ответить
а мне лично не нра откиданная спинка,потому что кровать она мне все равно не создаст,а почтисидя спать не мое,лучше просто сидя. но Мишке сочувствую))
Ответить
+ особенно дед с камерой убил и дете...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.08 12:58
+ особенно дед с камерой убил и детей чет там не видать было.
Ответить
а чем дед убил?он должен был спросить для начала расрешения у женщины ее снимать,мало ли для чего он ее снимает.дед ему тем же и отплатил и правильно сделал
Ответить
Да она сама морду в кадр пихала!
Ответить
Ёпт! "3 часа Я должен лететь неудобно!" Что это за хрен с горы? Хочет летать с удобствами - надо летать со своим балетом не чартерами и в бизнес-классе. Ноль, возомнивший себя единицей! 3 часа в чартерах в маленьких самолетах ВСЕ летят неудобно, не только балетный хрен (или кто он там?).

Впечатление, оставшееся после просмотра не в пользу авиакомпании и балетных шестерок. Стюардесса обязана была разрулить ситуацию к общему взаимоудовлетворению. Насколько я поняла, места вместо неудобных, были предложены. Лежать на коленях у своих детей я бы тоже не позволила. 3 часа перелета - не то время, ради которого стоит устраивать баталии.
Ответить
дык они вроде предложили поменяться, тем более у них и места поудобнее для детей
Ответить
Подозреваю, что не поменялись, потому, что впередисидящие изначально забыковали. Мамашки пошли на принцип. В итоге - две как бараны упертые компании.
Тут не только "онажемать", а и, как писали "хрен с горы".
Ответить
вот я прям с вами!!!
keksakeksa *
3.08 19:06
вот я прям с вами!!!
Ответить
То есть впередисидящие сразу откинул...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
3.08 19:19
То есть впередисидящие сразу откинули спинки кресел с бешеными наездами на несчастных деток и их мамочИк? Плак-плак прямо :evil
Ответить
впередисидящих не было. эти трое сидели в первом ряду. странно, что мамаша не сгласилась
Ответить
Еслибы впередисидящие изначально быковали, то ролика небыло бы. И мамаша проглотила бы это откидывание и молча сидела бы на своем месте
Ответить
Аргументы матери не были сняты на камеру, не так ли?! Думаю, не из вредности она не менялась, а по каким-то неизвестным нам причинам. Этом кордабалету были предложены другие места? Почему они не переместились туда? "После драки кулаками не машут!" Это к чему вообще? Если дядьку надо поспать - пусть топает, куда ему предложили и спит.
Ответить
Если человеку в самолете нужно поспать ему не нужно меняться местами, имеет право отбросить спинку и спать и никакого позадисидящего не слушать и тем более меняться местами.
Ответить
Ну тогда и дети, и мамашки имеют право сидеть и долбить ногами по лежащему на коленях сидению и орать в лицо спящему, не правда ли?!

Успех любых переговоров в нахождении компромисса, а не в качании прав и яканьи. Мамаша и ее дети имеют не меньшую ценность, чем это балетное "Я". Работа стюардессы - разруливать спорные ситуации, что она и сделала, предложив для сна другие места. А то, что чмо болотное забыковало - это уже исключительно его проблемы.
Ответить
Вы не правы, зачем вы переходите на личности? Есть человек который купил билет, у него есть определенные права и если бы он откинул спинку, имел бы полное право. А идти и договариваться это уже личное дело каждого.
Ответить
Да, человек имеет право откинуть спинку, дети имеют право дрыгать ногами весь полет и бить ногами в спинку, когда им неудобно, не?! Без компромисса никуда. Вся человеческая жизнь - сплошные компромиссы!
Ответить
компромис был предложен, я бы сказала даже в лучшую сторону.
Ответить
Да, уйти на задние места. Быдлохрену не понравилось.
Ответить
а вы любите в хвосте летать? Я бы тоже не пошла...Кому мешает - тот и идет
Ответить
вооот правильно, кому мешает, тот и идет.
Ответить
Ему мешает, но он не идет, а фильмы снимает, Антониони с гребешком.
Ответить
так не идут и те, которым он мешает...
Ответить
+100
keksakeksa *
3.08 19:07
+100
Ответить
Ему не мешает, он спинку откинул - и хоть усрись.
Ответить
а за что Вы его так? Почему быдлохрену-то?
Ответить
За его неудачную главную роль в фильме. :) А так, я вообще не в курсе, кто это. Наверное, звездулька какая-то очередная. Шестерочного пошиба. Судя по тому, что в чартерах на гастроли летает. :)
Ответить
Я про фильм не в курсе, он вроде из какой-то фабрики выходец. Фабрики звезд в смысле
Ответить
Фильм, который в начале топа. :)
Ответить
о! быдломамаша среди нас!! как долетала????
Ответить
спинка для того и откидывается, что человеку удобнее было вообще-то...а сидеть и долбить ногами в сиденье, а еще и орать - это просто быдлячество и наплевательство на других...
Ответить
тут бесполезно спорить, сейчас она будет детьми прикрываться
Ответить
кто бы сомневался)))
Ответить
Ну вообще-то, как и откидывание спинки и сон на коленях сзадилетящих в чартерах в масипулечных самолетах - быдлячество и наплевательство на других. Вы не знали?! Это негласные законы человеческого сосуществования. А юридические права и те, и другие имеют. Один - спать, другой - орать.
Ответить
таки откинуть спинку и орать лежат в разных плоскостях
Ответить
Из одной. Дети орут, когда им некомфортно.
Ответить
вот уж совсем не обязательно....иногда им просто так хочется
Ответить
Иногда и хочется. Но когда у них три часа на коленях лежит сиденье - ор гарантирован.
Ответить
знаете, откинутое кресло даже не всегда у взрослого будет лежать на коленях, а уж у ребенка и того реже..это какой должен ребенок...богатырь наверное
Ответить
И? Теперь весь самолет должен быть на цирлах, ублажать комфортность детей? Считаю так, основной задачей родителей ответсвенность за своих детей, а также минимализировать неудобства окружающим.
Ответить
Да, для комфортного полета весь самолет должен считаться друг с другом. И с детьми тоже.
Ответить
Считаться с чем? Есть установленные правила перевозчика и если человек не выходт за его рамки зачем ему нужно считаться?
Ответить
Считаться друг с другом! Это первое жизненное правило! Для вас это новость? Если все будут жить четко по предписанным правилам и по законам, наплевав на окружающих - некомфортная это будет жизнь.
Ответить
то есть ВЕСЬ самолет должен считаться с одной семейкой???
Ответить
нет, с одной мамашкой. и если ее ребенок хочет прыгать, он будет прыгать. и все должны умилятья, какой активный и позитивный ребенок
Ответить
угу, получается игра в одни ворота...что-то я не вижу тут компромисса со стороны мамашки
Ответить
вот и я об этом, компромиссом тут и не пахнет
Ответить
Вы видели фильм с участием ВСЕГО самолета? Я - нет.
Ответить
Согласна, некомфортная, но и жить по правилам преимущества тоже напрягает. Людям предложили поменться, они не пошли на контакт, кто тут еще виноват? Или так лучше? Человек помимо того, что не может откинуть спинку, должен еще переместится на лругие места?
Ответить
Если человеку так принципально выспаться - отчего же не переместиться? "Должен" - сильное слово. В этой жизни никто никому ничего не должен.
Ответить
а отчего же ему не откинуть кресло? он тоже не должен перемещаться никуда
Ответить
как и не должен перемещаться по самолету, а тут еще побеспокоились, предложили лучшие места, а хрен.
Ответить
человек, когда спит, не создает проблем для окружающих, в отличие от тех, кто орет...
ну вам видимо этого не понять...вы не хотите слушать доводы разума...
Ответить
Это где сказано? Зачем тогда спинки откидываются? Проверить на быдлость?:)
Ответить
В любой ситуации есть правила юридические, официальные и есть негласные. В малюсеньких самолетах на коротких рейсах (коими и летают чартеры, так я понимаю) есть негласное правило не откидываться на колени соседям (хотя закон вполне это позволяет). Можно следовать букве официального закона и получить массу негатива, можно следовать правилам негласным и долететь спокойно, если уж занесло тебя в такие условия. Если тебе хочется нормальных условий - летай нормальными рейсами. Фсё элементарно!
Ответить
так это вроде аэрофлот же был? а не чартер, да и я не слышала, если честно о таких правилах
Ответить
Есть такое правило. :) В крайнем случае, когда совсем невмаготу - принято договориться с сидящими сзади, прежде чем плюхаться на колени. :)

Чел, вроде, сказал про чартет "Анталия-Москва".
Ответить
среднестатистический чартер....это ж не 1,5 часа лету...а за 3 часа человек вполне имеет право и поспать
Ответить
так человек сделал попытку "следовать правилам негласным и долететь спокойно", то бишь предложил поменяться местами... так ему ж не дали!
Ответить
Почему человек не довел попытку до конца и не переместился на предложенные стюардессой места?
Ответить
а потому что это уже не попытка, а тупо лоховство, после предложенного компромисса
Ответить
Что лоховство? У вас тоже во время полета чатрерами пальцы веерами во все стороны топорщатся?

Если бы человек хотел спать - ушел бы спать. А хотелось покачать права и поякать, свою значимость показать. Фу, блин!
Ответить
так почему другая сторона не ушла на предложенные места?
там пальцы веером не меньше...
Ответить
Из фильма неясно, почему не ушла. Остается только догадываться. Мы не знаем ни возраста, ни состояния детей, ни-че-го!

Ну, как пример, дети спали. Или плохо себя чувствовали и не захотели с насиженных мест перемещаться. Надо было в угоду дяденьке собраться всю толпу и пинками переместить на другие места? Все-таки великовозрастному хрену с двумя профурсетками проще упорхнуть на свободные места, чем мамашке с 4(!) детьми. Не?
Ответить
ага, мать и профурсетки. А если б ваши дочки летели, то сучка и две доченьки?)
Ответить
Потому-что ОБЕ СТОРОНЫ ЛОХИ! Но мужик еще и с апломбом)))
Ответить
ппкс
keksakeksa *
3.08 19:10
ппкс
Ответить
"в масипулечных" - типичная оговорка онажематери. Масики рулят!
Ответить
Ну это вне всяческих сомнений. Евадиагностика рулит! :)
Ответить
Им было предложено 2 места вместо 4. И те - сильно позже. Дядьку не надо никуда топать, ему достаточно кресло разложить.
Ответить
ппкс
keksakeksa *
3.08 19:06
80
ппкс
Ответить
В смысле Вы бы не позволили? И что бы Вы сделали? Тем более Вам предложили поменяться на более удобные места? Можно переиначить Ваш пост и сказать, что хрен с горы мамашки с детьми, которые считают, что ради их детей весь мир что-то должен
Ответить
А как бы не позволили технически, если бы впереди кресло разложили? Интересно...
Ответить
памперс использованный на голову бы нахлобучила, как вариант, онажематери они такие....
Ответить
Ногами, наверное, в спинку долбили. :-)
Ответить
вот я бы реально начала таких мамаш провоцировать
Ответить
Чтобы каканый памперс на бошку получить?
Ответить
давайте теперь их бояться и потокать... вызвала бы милицию
Ответить
В сОмОлете? чтобы они тоже напОтокали?:-D
Ответить
по прилету
Anonymous
3.08 12:59
по прилету
Ответить
В ответ можно тот же памперс и на свою мосю получить
Ответить
Технически? Отплясывала бы ногами лезгинку. Если бы у меня на коленях спинка кресла лежала бы. Кашляла бы в лицо лежащему и при каждом толчке самолета хваталась бы за пакетик, зависая с ним над лицом лежащего. :)
Ответить
мда...как же вас воспитали (((
точнее НЕ воспитали((
Ответить
Да я вообще на чартерах не летаю. И в эконом-классе - редко. Я могу позволить себе и спать, и откидываться (хотя и не всегда, иногда и бизнескласс бывает такой, что одни слезы). Я теорезирую в этой теме. Мне не приходилось ни разу в жизни ни на коленях спать, ни с мамашками бороться. Но у меня и Я через край не хлещет. Если попросят 3 часа не лежать на коленях - перетерплю как-нибудь, разок и сидя подремлю, не развалюсь!
Ответить
а если впереди вас сидят с откнутым сиденьем? не откидывать самой в таком случае просто невозможно(((
и что - так и будет весь самолет из-за одной мамашки весь полет сидеть?
Ответить
Я могу рассуждать (пока) только теоретически, повторяю. При мне не было ни одной ситуации, когда люди создавали друг другу неудобства, наплевав на удобства окружающих. Очень редко вижу (да практически не вижу), откидывающих сидение и лежащих на коленях людей. Особенно на коротких рейсах (3 часа - это короткий рейс). И да, люди всегда спрашивают, можно ли откинуть сиденье. Один раз мы летели 2 часа в маленьком самолете с двумя детьми, человек спереди спросил про кресло, я попросила не откидывать в полностью лежащее положение. Человек улыбнулся и мы нашли то компромиссное положение, когда и ему удобно, и нам не мешает. Если бы начал якать и быковать - послала бы.... к стюардессе.

Здесь именно случай сознания собственной исключительности и яканья. Возможно, и с другой стороны, не знаю. Но мамашка хоть фильм не снимала с "Я" в главной роли.
Ответить
теоретизировать
Anonymous
19.08 18:46
теоретизировать
Ответить
все три часа по трем сиденьям впереди? Почему-то думаю, что это мешало бы вашим детям намного больше, чем разложенное кресло.:)
Ответить
Эмм, простите, разложенное кресло - это технически предусмотренный момент для комфортабельности перелета.. если Вас напрягает разложенное впереди кресло, тогда выкупайте два места, как, например, делают некоторые в поездах - купе целиком выкупают.
И я не представляю, как может помешать кресло. Я только что вернулась из Египта, летели Тушкой, а там даже не было бизнес отсека, мне ну совершенно кресло не мешало переднее, даже раскинутое на максимум, и мужу моему не мешало, хотя он мальчик крупненький))
Это просто надо детей не на коленях держать, а брать им отдельные места, а не экономить, причем не на себе, а на других, совершенно посторонних пассажирах
Ответить
А если возраст детей преполагает весь полет на коленях? Вы летали с шестимесячным-годовалым ребенком в самолете? Как это выглядело технически? Для продолжения спора неплохо бы узнать возраст детей мамашки, летящей сзади хрена. И другие обстоятельства. Боюсь, мы их не узнаем. Зато мы знаем, что "3 часа Я должен лететь неудобно" в исполнении недозвездуна.
Ответить
ну, был бы это не недозвездун, а ста...
Майка с планеты Гурун +
3.08 15:00
100
ну, был бы это не недозвездун, а стандартный простой смертный, что бы поменялось?
Ответить
Полагаю, что тогда тетки не стали бы вставать в позу. А тут - и звездуна уели, а сами попиарились.
Ответить
Абсолютно ничего. Только не было бы фильма на Ютюбе с придурком в главной роли.
Ответить
Не хрен с горы, а стандартный пассаж...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
3.08 13:02
Не хрен с горы, а стандартный пассажир со стандартными предоставенными ему возможностями и вытекающими из них требованиями в РАМКАХ оплаченных услуг. Их билеты предполагали эконом-класс, где сиденья могут откидываться назад. Мною мамаша была бы сначала корректно, а потом по ситуации;) послана на хуй.
У авиакомпаний довольно часто встречаются ситуации, когда бортпроводники не могут (не хотят) разрулить ситуацию, увы:(
Ответить
А вы аргументы мамаши слышали? Или мамаши всегда изначально неправы, потому что "мамаши"?! :)

Дети тоже имеют право орать, прыгать на голове лежащего и т.д. Уплочено ж!
Ответить
А какие тут могут быть еще аргументы?
Ответить
Аргументы мамаши - не есть аргументы...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
3.08 13:08
Аргументы мамаши - не есть аргументы. В случае откидывания спинки кресла пассажир не нарушает общественный порядок. Прыгать на голове лежащего и орать - это нарушение порядка в самолете. Бывали такие случаи, когда при посадке в самолет родителям таких детей грозили высадкой.
Ответить
а таких жизнь не учит
Ответить
что-то вы кислое с мягким мешаете...
где написано, что "Дети тоже имеют право орать, прыгать на голове лежащего "?
Ответить
"Дети тоже имеют право орать, прыгать на голове лежащего и т.д. Уплочено ж!"
Ну а лежащий в таком случае может в ответ рявкнуть на детей так, что не скоро рот откроют. И мамаши могут сколько угодно хлопать крыльями
Ответить
+1. да матом так обложить и маманю и деток, что заиками будут оба)
Ответить
А в ответ мамаша будет орать матом. Вот весело будет. Честно, я не считаю себя шибко воспитанной.Но даже при полете 11 часов мне совести не хватало спать практически на коленях у сзади сидящего. Я всегда осматривалась, не сильно ли мешаю. Кстати, многие так делают. Немного откинут и спят. А есть быдло, которое делают так- уплОчено же.
Ответить
-1 а у мамаши рядом сидящий папаша может оказаться боксер, вот весело будете после ора своего зубы по самолету собирать :))) Да и мамаша может так обложить, что речь забудешь родную
Ответить
это в каких же быдлправилах (я не читала) написано, чт одети имеют право прыгать на головах у соседей, орать и т.д.??? воспитывать не пробывали детей-то своих? может не поздно начать? если Вас Ваши родители не удосужились...
Ответить
на Еве не считается нужным воспитыва...
Майка с планеты Гурун +
3.08 19:47
на Еве не считается нужным воспитывать детей...
Ответить
Когда ваши дети хотя бы вполовину такими, как мои, вырастут - тогда и поговорим. А сейчас - со своими разбирайтесь! :)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Стюардесса ...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
3.08 16:46
Anonymous написал(а): >> Стюардесса обязана была разрулить ситуацию к общему взаимоудовлетворению. Насколько я поняла, места вместо неудобных, были предложены. Лежать на коленях у своих детей я бы тоже не позволила."- а ваше позволение на это не требуется. Откидывающаяся спинка сидения в эконом-классе-услуга для всех желающих. Кому не нравится-тот или впереёд садиться или бизнес-классом, личным самолётом, летит.
Ответить
ну и морда у него, простите. плюс эта война с многотетными курицами из-за фингни. противный чел.
Ответить
я его тож не оч любила, но мамашек таких еще больше недолюбливаю
Ответить
да уж,рожа так рожа,я не сразу поняла,что за гребенщиков.он примерно мой ровесник,но выглядит на оплывшего мужика.фу....противно,еще и пропиариться решил за счет женщины,вдвойне противно,нет често
Ответить
чести,описка
Anonymous
3.08 23:40
120
чести,описка
Ответить
Ну, у теток морды не лучше. А дедок - ваще пипец. Колхоз "Красный лапоть" на выезде.
Ответить
что-то слишком много стало быдло, одни в окно курят, другие мусор из окон выкидывают, третьи даже в общественных местах не могут себя вести. я кстати Гребенщикова прекрасно понимаю, когда я последний раз летела меня больше 3 часов пинали дети, летели очень рано. 4 мальчиков не понимали ни моих слов ни мужа, а мамаша делала тупое лицо и якобы она нас не слышит
Ответить
решил видимо пропиариться,неудобно ему видите ли.Из себя умника сторит "неудобное отношение" ему создали,сидящие взади,во блин,сливку общества пошли
Ответить
Какие все психованные :(
Ответить
Песдец. Я б обрадовалась если мне ме...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.08 12:57
Песдец. Я б обрадовалась если мне место предложили такое, летала в самолетах где такого ряда не было, к сож.
Ответить
Особенно убило "у меня четверо детей, и я ночами не сплю". А другие-то каким боком виноваты?
Ответить
вот-вот, считаю что если ты многомать-эт втое личное дело и никто тебе не обязан
Ответить
вот-вот....кто рожать-то заставлял? а теперь общество еще и виновато(((
Ответить
А кто виноват, что дрыгоножец носится взад-вперед, поспать ему некогда?
Ответить
имеет право лететь в этом самолете, пить, кушать и спать на своем месте
Ответить
Никто не виноват, и он никого и не винит - просто хотел воспользоваться предоставленым Аэрофлотом правом откинуть кресло. И фсе......
Ответить
если мама не может (или не хочет) обеспечить своему ребенку занятие на ТРИ часа? по-моему, это очевидно
Ответить
ага)))
Anonymous
4.08 00:26
ага)))
Ответить
Насчёт поменяться местами...а разве детям до 12 лет можно сидеть рядом с выходами? Я помню недавно в Трансаэро из-за этого скандал получился. Напартачили с регистрацией. Не было место ребёнку в итоге.
Даже если там не было выходов, Гребенщиков выглядит не очень. Столько гонора. Лети бизнес классом. Я тоже летаю целых 3 часа в сидячем положении. Я не люблю, когда мне на колени кладут кресло, поэтому и другим такого удовольствия не доставляю. Никто не умер от этого.
Ответить
А если бы впереди иностранцы летели - она им: Вертайте кресло взад - а они - нихт ферштеен? :)
Ответить
иностранцы бы неполенились судиться с авиакомпанией
Ответить
Да за что судиться - то? Скорее всего мамаша тут же бы прикрыла свой рот, да и бортпроводница действовала немного по-другому.... А своих можно нагибать по всякому.
Ответить
да прекрати,из-за такой херни.....Гребенщикову надо на себя внимание обратить,видите ли он весь в разьездах,да о нем уже никто и знать не знает,а тут прекрасная возможность напомнить.да еще своих блядей пропиарил
Ответить
нет, а чем откидывающееся кресло мешает мамаше с детьми? никак не пойму. Всю жизнь летаю,всю жизнь откидываю. и когда ребенком была и сейчас. да, дети могут стучать ногами по спинке кресла...
скандал, высосанный из пальца
Ответить
ну а кто хочет возращаться с югов да в эту пыльную Москву? Вот и нервничают
Ответить
им бы щиколотку проверить
Ответить
Жуть! Я бы из принципа откинулась. Э...
Отражение в зеркале V.I.P.
3.08 13:37
Жуть! Я бы из принципа откинулась. Это ее проблемы. Гребенщиков - дурак!
Ответить
я бы тоже и на дальнейшие возражения послала бы к стюардессе.
Ответить
А можно и еще дальше!
3.08 13:39
А можно и еще дальше!
Ответить
да не дурак, а слишком воспитанный. я бы эту сучку крашену послала бы, вместе с её отпрысками.
Ответить
Ну знаешь, насилие и бессилие одинак...
3.08 13:50
Ну знаешь, насилие и бессилие одинаково противно! Послал бы на куй и все!
Ответить
тогда бы в инете выложили - "как Гре...
Майка с планеты Гурун +
3.08 13:52
тогда бы в инете выложили - "как Гребенщиков посылает детей на куй".
Я не фанат Гребенщикова, но здесь он прав.
Ответить
тоже верно!
3.08 14:00
тоже верно!
Ответить
Золотые слова! Гребенщиков довольно корректно себя повел, ни словом раздражения не выдал..
Ответить
Мамашко не права, ей предложили боле...
Майка с планеты Гурун +
3.08 13:48
150
Мамашко не права, ей предложили более удобные места, которые специально для детей заточены, она просто пошла на принцип. Бесят такие, я бы внаглую после уговоров разложила сиденье, даже если б сон пропал.
Ответить
Назло маме отморожу уши))) Не, ну почему никто из воюющих сторон не имеет ни капли человечности? Почему мужик ( не знаю кто такой)Ю не пошел на другие места? почему семья не пересела? Он хочет спать, они хотят разместиться с детьми, каждый "право имеет", обстоятельства неблагоприятные, чтоб права качать, нужно же искать кмпромиссы как-то.
Ответить
ну, так компромисс был предложен, то...
Майка с планеты Гурун +
3.08 13:59
ну, так компромисс был предложен, только мамашко не согласилось, а чё уж к концу полета шкондыбать в конец хвоста, после такой бойни уж не уснуть.
А про отмороженные уши вы зря - не посплю, хоть полежу.
Ответить
Вот я именно об этом. :) Не то место...
Воинственный аноним сверху
3.08 14:04
Вот я именно об этом. :) Не то место, где устраивать бучу. Да еще и каких-то 3 часа полета. Они из них 2 проругались, наверное. 1 - фильм продумывали и снимали. :)

Зато время скоротали! :)
Ответить
Он правее! потому что ребенки маленькие, и им, если они не сидят на коленях у мамаш, откинутое кресло никак не сможет помешать! А если онежеродители экономят, и весь полет держат детей на руках, а кресло переднее ребенку в моську упирается, то естессна, возникнет конфликт. Тока передний пассажир не при чем!
Ответить
точно
Anonymous
3.08 14:44
точно
Ответить
Это не мужик, а слабая болтливая тря...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
3.08 13:58
Это не мужик, а слабая болтливая тряпка. Смотреть противно. Ну хочешь разложить кресло, ну блин разложи. Проявил слабость, а потом типо "месть", фубля.
Ответить
Месть была бы в случае, если бы он р...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 14:07
Месть была бы в случае, если бы он разложил кресло. А так - дамы получили удовольствие от возможности развлечь себя быдлосрачем с удобствами.
Ответить
А зачем ему мстить, если он кресло р...
3.08 14:19
А зачем ему мстить, если он кресло разложил? Он как раз мстит за свою слабость. Не может за себя постоять, и решил таким вот унизительным ноем отомстить сзади сидящим.
Ответить
какой способ вы считаете самым досто...
Майка с планеты Гурун +
3.08 14:21
какой способ вы считаете самым достойным постоять за себя в данном случае?
Ответить
убить пилота?
3.08 14:24
160
убить пилота?
Ответить
а пилот здесь каким боком?
Майка с планеты Гурун +
3.08 14:25
а пилот здесь каким боком?
Ответить
ну это же он во всем виноват.
3.08 14:37
ну это же он во всем виноват.
Ответить
тогда уж скорее конструкторы самолет...
Майка с планеты Гурун +
3.08 14:42
тогда уж скорее конструкторы самолета.
Ответить
конструкторов не трогайте! Моя дочь ...
3.08 14:44
конструкторов не трогайте! Моя дочь самолеты проектирует.
Ответить
ой:-) наши?
Anonymous
3.08 14:46
ой:-) наши?
Ответить
ошибка, с ононистами анонимусами не ...
3.08 14:47
ошибка, с ононистами анонимусами не общаюсь
Ответить
уффффффффффф..))
что не наши - уже радует)
Ответить
передайте ей, чтоб правильно проекти...
Майка с планеты Гурун +
передайте ей, чтоб правильно проектировала.
Ответить
Боюсь, что Вам это вряд-ли поможет:-...
3.08 14:48
Боюсь, что Вам это вряд-ли поможет:-)
Ответить
а мне и не надо, главное, чтобы ОНАЖ...
Майка с планеты Гурун +
3.08 14:54
170
а мне и не надо, главное, чтобы ОНАЖЕМАТЕРИ остались довольны...
Ответить
Онажематери не летают на таких самол...
3.08 14:56
Онажематери не летают на таких самолетах.
Ответить
а что же ЭТО было? или дочь проектир...
Майка с планеты Гурун +
3.08 15:02
а что же ЭТО было? или дочь проектирует какие-нибудь грузовые?
Ответить
Массовка, нанятая гребенщиковым. :-D
Ответить
предполагаю, что дочь проектирует самолеты для бизнес-авиации
Ответить
НЛО
3.08 15:06
НЛО
Ответить
А-А-А-А! А я то не верила в НЛО. Вот...
Майка с планеты Гурун +
3.08 15:09
А-А-А-А! А я то не верила в НЛО. Вот наивная.
Ответить
Та зачем в него верить? Главное, что...
3.08 15:11
Та зачем в него верить? Главное, чтобы конструкция была надежная.
Ответить
да, это да, а то самолеты падают, не...
Майка с планеты Гурун +
3.08 15:13
да, это да, а то самолеты падают, не дай Бог еще НЛЫ начнут падать.
Ответить
Во-во, посему конструкторы - наше вс...
3.08 15:16
Во-во, посему конструкторы - наше все, мы их бережем, вкусно кормим и красиво одеваем:-)
Ответить
не видимо в раше Е мобиль,а на украине Е самолет)
Ответить
вы смотрю не в теме? Беженка?
4.08 13:18
вы смотрю не в теме? Беженка?
Ответить
А звезды эстрады? )))
Ответить
компановку самолета заказывает авиакомпания. так что конструкторы отменяются. Савельев пусть отвечает
Ответить
ну вот и нашли крайнего.
Майка с планеты Гурун +
3.08 14:55
ну вот и нашли крайнего.
Ответить
Если бы кресло разложил - это и была...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 14:23
Если бы кресло разложил - это и была бы месть, потому что и ежу понятно, что поспать ему все равно бы не дали.
Ответить
Ну я же говорю- уши отморозить, чтоб всем понятно стало, насколько я против)))
Ответить
При чем здесь уши? Если уж поспать н...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 14:31
При чем здесь уши? Если уж поспать не удалось - хоть развлечься с видео. И теткам нескучно, и он время скоротал.
Ответить
Месть за что? Он захотел и разложил ...
3.08 14:27
Месть за что? Он захотел и разложил кресло. Это нарушение правил в самолете?
А поспать не дали не только ему. Крики детей в самолете слышны везде.
Ответить
И в автобусе, и в поезде, и в магазине, везде дети мешают, прям некуда деваться от них! Кишмар короче...
Ответить
Согласна. Это кошмар. Но с этим ниче...
3.08 14:37
190
Согласна. Это кошмар. Но с этим ничего не поделаешь. Намного хуже, когда онажематери считают, что родив, сделали героический поступок и теперь все вокруг ей должны.
Ответить
Вообще-то, он сначала захотел догово...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 14:29
Вообще-то, он сначала захотел договориться. Видимо, не первый раз так летит. Терпение лопнуло. И я его понимаю.
Ответить
Настолько хотел, что кричал, что ник...
3.08 14:39
Настолько хотел, что кричал, что никуда не пересядет ибо поезд (в самолете) уже ушел? Мальчик просто скандалил, и скандалил именно от бессилия и слабости.
Ответить
Йпть! Да почему он должен пересажива...
3.08 14:41
Йпть! Да почему он должен пересаживаться!? Ты летишь с детьми - позаботься о месте заранее! Регистрация онлайн существует. Нет, ей все вокруг должна - ОНАЖЕМАТЬСДЕТЬМИ!
Ответить
ОНАЖЕМАТЬСЧЕТЫРЬМЬЮДЕТЬМИ!
Ответить
Да хоть со ста!
3.08 14:42
Да хоть со ста!
Ответить
Согласна. менее противной она от этого не становится
Ответить
не, не так, а вот так: ЧЕТЫРЕЖДЫОНАЖЕМАТЬ! :)
Ответить
даже не знаю, что ответить. Если Вы ...
3.08 14:43
даже не знаю, что ответить. Если Вы выдернули мой пост из контекста и не читали все, что я написала выше, то я сделаю вид, что я не читала Ваш.
Ответить
Где на видео он кричит и скандалит?
3.08 14:45
Где на видео он кричит и скандалит?
Ответить
Где я написала, что он кричит?
200
Где я написала, что он кричит?
Ответить
Настолько хотел, что кричал, что ник...
Настолько хотел, что кричал, что никуда не пересядет ибо поезд (в самолете) уже ушел? Мальчик просто скандалил, и скандалил именно от бессилия и слабости.

Не помните, что пишите?
Ответить
А, да он кричал что поезд ушел. Ну с...
А, да он кричал что поезд ушел. Ну сами найдете или вам минуты указать?
Ответить
Укажите
3.08 14:49
Укажите
Ответить
а вы мне что за это?
3.08 14:50
а вы мне что за это?
Ответить
Начались в деревне танцы...
3.08 14:51
Начались в деревне танцы...
Ответить
Он не кричал, а спокойно сказал, что...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 14:53
Он не кричал, а спокойно сказал, что после драки кулаками не машут.
Ответить
Девочки тоже просто скандалили. Им э...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 14:50
Девочки тоже просто скандалили. Им это явно доставляло удовольствие. Обе стороны почесали свой "скандалистский зуд".
А не пересел, я полагаю, потому, что предложили 2 места.
Ответить
Да ему просто нужно было разложить к...
3.08 14:55
Да ему просто нужно было разложить кресла и все. Не пересаживаться, не вступать в конфликт. Просто разложить. А он поступил мерзко и низко. Вроде как пошел на встречу просьбе и тут же начал в КАМЕРУ диктовать свое возражение. Мерзкий пацан.
Ответить
Зачем? Вот зачем ему надо было разло...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 15:00
Зачем? Вот зачем ему надо было разложить кресла? Чтоб визг поднялся?
Ответить
Вот! Вот он и боялся, что будет визг...
3.08 15:03
210
Вот! Вот он и боялся, что будет визг, что еще не дай Бог в морду дадут. Он просто трус, такие и получают в морду на таких и орут.
Да не было бы никакого визга. Вести себя нужно правильно. А он тряпка.
Ответить
А, то есть он просто обязан был разл...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 15:05
А, то есть он просто обязан был разложить кресло, чтобы не заподозрили в трусости? Понятно :) А я думала, чтобы поспать...
Ответить
Обязан, пардон кому? Вам? Мне?
3.08 15:07
Обязан, пардон кому? Вам? Мне?
Ответить
Вам, конечно. Чтобы вы его реабилити...
Лампа Керосиновна C.S.
Вам, конечно. Чтобы вы его реабилитировали.
Ответить
А я его и не расстреливала. Он сам с...
А я его и не расстреливала. Он сам себя расстрелял. Тяжело ему. Малодушным всегда не легко.
Ответить
Ну, это с вашей точки зрения. Есть и...
Лампа Керосиновна C.S.
Ну, это с вашей точки зрения. Есть и другие, отличные от вашей.
Ответить
И от вашей тоже:-)
3.08 15:15
И от вашей тоже:-)
Ответить
Согласна. Их много.
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 15:17
Согласна. Их много.
Ответить
Фактов нет, но думаю, ему просто нахамили, мамашка похожа на такую, да и он сам сказал, ему пересесть предложили после скандала. Оплевали, утрись, так что ли? Нет, он прав не то, что на 100, на все 200.
Ответить
Ну это все догадки. Мальчик этот тож...
3.08 18:21
Ну это все догадки. Мальчик этот тоже не похож на интеллигента:-) Да и скандал из пальца высосан.
Ответить
при чем тут отомстить? он просто хотел воспрользоваться своим правом..
Ответить
Как раз не слабая. Слабая бы как раз и откинула, а он молодец, сдерживается.
Ответить
Дикость на ровном месте.
Я бы откинула сидение.
Ответить
А вообще сколько там лететь? 3 часа? Ну не поспал три часа, не умир же?
Ответить
когда умрете, тогда и приходите?
Майка с планеты Гурун +
3.08 14:10
когда умрете, тогда и приходите?
Ответить
А надо обязательно умереть?
3.08 14:11
А надо обязательно умереть?
Ответить
хм..ну так и мамашка со своим табором не расклеилась бы небось..
Ответить
Да столько слов просто, в ютюб еще выложил, недостойное кажется занятие мужчины.
Тетку не оправдываю, я бы разложила стул и плевать на нее.
Ответить
Ну, тетки могли бы и не лезть в объектив, если не хотели быть "выложенными". А они прям извертелись все, чтоб попозировать. И комментировали весь "фильм".
Ответить
Все были бы посланы накуй и спинки были бы откинуты так, как НАМ хотелось бы.
Ответить
более всего непрофессионально поступили бортпроводники. Да, они сказали, что не права мамаша, но дальше дело, как я поняла не пошло. Не права мама? Я имею право откинуть кресло? До свидания,дальше как хотите. Почему она сама не пересадила ни одних ни других, позволив пассажирам выяснять отношения самостоятельно, если у них это не получается?
Ответить
Проводники должны были сами разложит...
3.08 14:59
Проводники должны были сами разложить кресло этого мальчика?
Ответить
она должна была сделать так,чтобы конфликта не было. пересадить, уговорить, повлиять в общем, на обе стороны.
Пока у меня лично счет не в пользу мамы. и их.. кто там, дедушка (?), который пошел снимать кордебалет и руками лез в лицо девчонок.
Ответить
Конфликта НЕ БЫЛО. Он сам согласился...
3.08 15:05
Конфликта НЕ БЫЛО. Он сам согласился кресло не раскладывать. А потом, не привлекая внимания стал набалтывать свой протест на камеру. Это уже потом начался конфликт, когда сидящие сзади обратили внимание, ЧТО он там говорит. Я думаю, что его попросили не раскладывать он и не разложил, они там сзади и думать не думали, что он против.
Ответить
Да канечна! Поэтому эта дура орала е...
3.08 15:07
Да канечна! Поэтому эта дура орала ему в спину,что у нее 4 ребенка и она не спит! А дед вообще мерзопакостный тип - вот реально мог бы пиздюлей получить!
Ответить
Повторяю для тех, кто в танке: "Это ...
3.08 15:08
Повторяю для тех, кто в танке:
"Это уже потом начался конфликт, когда сидящие сзади обратили внимание, ЧТО он там говорит."
Ответить
О, он еще и говорить не имеет право, не согласовав текст с онажематерьми? :-о
Ответить
ну так и не обращали бы внимания, жи...
Майка с планеты Гурун +
3.08 15:11
ну так и не обращали бы внимания, жили своей жизнью, а то начали выползать из-за спинок.
Ответить
Так, давайте разберемся. Почему они ...
Так, давайте разберемся. Почему они начали "выползать": они попросили его об услуге, он СОГЛАСИЛСЯ. Так? Не кричал, не скандалил, не звал проводников, а молча согласился. Люди, которые попросили об услуге, что подумали?
Ответить
Он не молча согласился, а предложил компромисс. Баба яга с дочерью отвергли. Он позвал бортпроводницу. Та оказалась непрофессионалом. Тогда он решил обратиться к аэрофлоту с вопросом "что делать?".
Ответить
ну как же мжно упустить свою "минуту славы")))
вот теперь прославились и думаю сами не рады..
Ответить
Да мало ли что я в камеру говорю! А ...
3.08 15:16
Да мало ли что я в камеру говорю! А дед то чего прибежал?
Ответить
Ну действительно:-) Я вот интересуюс...
3.08 15:18
Ну действительно:-) Я вот интересуюсь, а если соседи по лифту будут в трубку говорить кому-то, что мол едут сейчас с мерзкой теткой, вы как воспримите?
Ответить
никак! не мое дело! Ну а вы видимо в...
3.08 15:21
никак! не мое дело! Ну а вы видимо влезете. Может еще и трубку отберете?
Ответить
а про меня не скажут
3.08 15:22
а про меня не скажут
Ответить
Зарекалась ворона говна не клевать.....
3.08 15:23
Зарекалась ворона говна не клевать...
Ответить
вот видите, а я так не выражаюсь
3.08 15:27
вот видите, а я так не выражаюсь
Ответить
Это не мужик, а слабая болтливая тря...
3.08 15:29
Это не мужик, а слабая болтливая тряпка. Смотреть противно. Ну хочешь разложить кресло, ну блин разложи. Проявил слабость, а потом типо "месть", фубля.

Вы хотя бы запоминайте, что пишите, или ФУБЛЯ уже не выражение?
Ответить
фубля
3.08 15:30
фубля
Ответить
Дааааааа.........:mda
3.08 15:33
Дааааааа.........:mda
Ответить
Ну я, например, пропущу мимо ушей. Н...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 15:22
250
Ну я, например, пропущу мимо ушей. Не царское это дело - доказывать, что ты не верблюд.
Ответить
вообще-то это провокация, тихая такая, замаскированная под непонимание
Ответить
Вот с этим я согласна.
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 15:26
Вот с этим я согласна.
Ответить
И я так думаю, особенно после его по...
3.08 15:29
И я так думаю, особенно после его появления в СМИ.
Ответить
Вообще-то, он пытался снять таким образом раздражение - это раз, обратившись к аэрофлоту найти способ решения подобных конфликтов - это два, ну и попиариться - это три. А тетки - быдло вульгарис, не наученные не встревать в чужие разговоры.
Ответить
думаю, что конфликт был ДО этого видео. И согласился он, чтобы не усугублять. Если человек устал, ну или малодушный, ему еще из-за этого нервные клетки тратить? Ну наболтал он. Просто описал ситуацию.
Ответить
Меня такие темы и тема "онажематери" возвращают всегда к моменту, когда я была "онажебеременной" (в глазах местных теток )своим первым в России и мне надо было сдавать регулярно анализы крови. Помню стояла я, к стене прислоненная, синяя и почти неживая и просила меня без очереди пропустить, потому что ну очень плохо мне было (ну вот такая вот проблемная беременность мне досталась). И вот тетки и бабки (у которых должно все-таки быть хоть какое-то понимание ситуации и следственно, сочувствие) говорили: "Ничё, постоишь, не сдохнешь, мы стоим и ты стой!" (сразу скажу, что в те времена платной медицины у нас не было и приходилось все делать через наши замечательные поликлиники). Я вот не могла никогда этого понять - онижетожематери, хоть капля понимания и сочувствия должна же зарождаться в их сердцах. Для меня такая ситуацияя не вопросом была, попросил любой человек - да пропущу, жалко что-ли?!

К чему это я? Да к тому, тетки, что ВЫЖЕМАТЕРИ тоже! ВЫЖЕМОЖЕТЕПОНЯТЬЧТОТАКОЕЛЕТЕТЬСЧЕТЫРЬМЯДЕТЬМИ! Откуда столько негатива к матерям, к детям? Вот не понимаю я этого! "А я бы взяла бы и плюхнулась на колени детям! Все уплочено - право имею" - доминирующее мнение женщин и матерей. Шок, честно говоря!

Неужели вы такие все идеальные, что за всю жизнь вы ни разу не проявляли слабину, не уставали, не отчаяливась. И если бы к вам в такие моменты на колени бы плюхались (образно выражаясь), вместо того, чтобы посочувствовать и помочь - сладко вам было бы?! Я уверена на 100 процентов, что каждая из вас, тетеньки, КАЖДАЯ, хотя бы раз в своей жизни побывала в такой ситуации. Каждая когда-то чем-то невольно помешала или создала неудобства окружающим во имя своих детей. Или вы всю жизнь, во всех ситуациях ставите удобство окружающих выше своих детей? Уверена, что нет. А значит, такие же вы "онажематери"! Нахрена вот эти ваши бравады, а?!
Ответить
им были предложены БОЛЕЕ УДОБНЫЕ мес...
Майка с планеты Гурун +
3.08 15:17
им были предложены БОЛЕЕ УДОБНЫЕ места, они отказались, о чем дальше говорить?
Ответить
Да, мужику тоже. Вы как себе представляете перемещение с 4(!) детьми на другие места?! А если там мал-мала меньше, если детям хреново и матери несладко, я думаю (с 4 лететь - это же подвиг материнский, е-мое!).

И да, говорить есть о чем дальше! О человечности.
Ответить
если это четверняшки одного возраста...
Майка с планеты Гурун +
3.08 15:28
если это четверняшки одного возраста, то это одно дело, если разновозрастные, то можно это превратить в маленькое приключение для детишек, и им развлечение, и взрослым удобно.
Ответить
Откуда тогда такой единый в своем порыве негатив в сторону матери, если ситуацию до конца никто и не знает. Но мать уже в говно втоптали! Потому что она же мать!
Ответить
Нет, не единодушный! Я- за нее, но с оговорками!
Ответить
но ведь это вряд ли! И тем более там...
Майка с планеты Гурун +
3.08 15:37
но ведь это вряд ли! И тем более там туева куча людей летела, мамашко была не одна.
Ответить
Так туева куча не возмущалась, вроде?! А чё, сняли бы фильм всем самолетом! С охватом всех участников скандала! Вот тогда мы бы и могли объективно рассудить. А пока я всю ситуацию увидела со слов напыщенного мужичонки, который своим яканьем вызвал почему-то внутреннее отторжение.

Возможно, мамаша там та еще птица, нисколько не отрицаю. Но мы этого не знаем. Но все почему-то сразу встали на сторону мужика и поставили диагноз "онажематери" (бредовейшее евское выражение, между прочим, посколько к единому определению этого явления никто так и не пришел, и каждая мамашка в какой-то момент вполне под него подходит). Я как представлю, каково это с 4 детьми лететь - у меня волосы дыбом и даже в голову не пришло бы измученной тетке скандал учинять (довольна ли я была бы ситуацией или не очень). Понимаю, был бы перелет трансатлантический (но туда говносамолеты и не летают). А тут, блин, Анталия-Москва. Да поспала бы пару часов сидя, вот уж тоже проблема!

Короче, добрее надо быть, добрее.
Ответить
вот как раз термин ОНАЖЕМАТЬ очень точно описывает поведение таких мамашек...даже и расшифровывать нчиего не надо...
если кто-то в какой-то момент - это не считается...смысл слова в том, что это поведение ПО ЖИЗНИ, СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ...и по-другому она не хочет и не может...
Ответить
Вы лично знакомы с матерью? Вы знаете о ситуации больше того, что знаем мы? Ну поделитесь тогда, мы с удовольствием выслушаем!
Ответить
разговор не о конкретной матери, а о термине
Ответить
Вы так говорите, как будто им эвакуацию с парашютом предложили. Как-то они в самолет впихтерились? А уж с места на место пересесть - прям ужас ужасный!
Ответить
ну, рядом с мамой сидела себе спокойненько девочка лет 4, смотрела в монитор перед собой. Ей, по-моему, было фиолетово где сидеть и пялится. других детей что-то и заметно не было.
Ответить
Ну в самолет она как-то села с четырьмя. Проблемы пересесть не вижу
Ответить
+++
Майка с планеты Гурун +
3.08 17:31
270
+++
Ответить
подвиг был бы, если б она без склок летела
Ответить
А что делать? Десантироваться всем самолетом? Если онажемать на компромисс не идет?
Ответить
Ну вот еще одна! Ставить удобчтва ок...
3.08 15:20
Ну вот еще одна! Ставить удобчтва окружающих ниже удобства своих детей! Да мне пофиг ваши дети! Почему я должна страдать?
Ответить
А кто вы такая? ОНАЖЕПУПЗЕМНОЙ? В таком случае и вы всем пофиг!
Ответить
А я и не настаиваю!Меня не трожь и и...
3.08 15:27
А я и не настаиваю!Меня не трожь и иди в ж! У нас абсолютно равные права.
Ответить
Все в мире возвращается. Кто-то пойдет в жопу, но ваша дорожка туда же проложена. В какой-то момент вы тоже окажетесь там, где темно и вонюче! Такие вот крутые потом особо жалостливо сопли по лицу размазывают!
Ответить
Вам только и остается, что утешать себя вот такими байками.
Ответить
Это законы человеческой жизни. Не байки. Вы поймете. Потом. В жопе. :)
Ответить
Вы уже поняли, я смотрю. Желаю вам поскорей из жопы выбираться.
Ответить
слушьте, ну есть разница - когда ты несознательно создаешь неудобства, понимаешь это и извиняешься...
другое дело, когда неудобство создатся назло и вопреки, да еще с флагом в руках - ЭТОЖЕДЕТИ И ЯЖЕМАТЬЧЕТЫРЕХДЕТЕЙ!!!
Ответить
а где там было злостное такое создание неудобств? мужику вроде тоже места предлагали другие, че он не пошел туда, а продолжал сидеть и вонять?
Ответить
Дык, тетке было неудобно, ей предлож...
3.08 15:24
Дык, тетке было неудобно, ей предложили поменяться, нет уперлась - сидите смирно, у меня дети! Мерзкая семейка.
Ответить
Я думаю, места предложены были к концу полета. Иначе он бы не говорил "после драки кулаками не машут". Скорее всего он бы в начале полета пошел бы и поспал подальше от онажематерей. А может он еще о девчатах своих беспокоился, может, не на всех места предлагали.
Ответить
Неужели кому-то стоять предложили???
Ответить
Ну так пошёл бы и в начале полёта пересел. Обычно так и делают.
Ответить
ну это нобычный случай, звЯзда летит!
Ответить
Пиарится чтоль?
Gerbеrа *
3.08 15:31
Пиарится чтоль?
Ответить
А пуркуа бы да не па?
Ответить
Теперь и семейство пропиарилось. Инв...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 15:36
Теперь и семейство пропиарилось. Инвертю будут направо-налево раздавать... Жизнь удалась!
Ответить
Они наверняка специально первый ряд ...
3.08 15:32
290
Они наверняка специально первый ряд зарегистрировали, там ноги можно вытянуть. И мне показалось, что мамаше предлагали вообще поменяться рядами.
Ответить
ОК, мамаши не захотели - поменяйся с другими. Чё на рожон-то лезть, особенно, если устал?
Ответить
Ему надо было по салону бегать?
3.08 15:37
Ему надо было по салону бегать?
Ответить
Чмо потому-что, мне каЭтся
Ответить
Чмо, конечно. Надо было сразу Медведеву послание писать.
Ответить
Вообще-то, им была приглашена стюардесса, которая и должна была разрулить эту ситуацию. Похоже, что не нашлись желающие поменяться. Дураков нет перед такими придурошными тетками сидеть.
Ответить
Двое-то нашлось. Им сколько надо было?
Ответить
Вы считать не умеете?
Ответить
Я ролик не весь посмотрела. Не шмогла. Больше?
Ответить
Да там в самом начале он представляет свой "балет". Уже как минимум трое. Так что двух мест недостаточно.
Ответить
:-D Тогда надо было жребий кидать. Кому не повезло - продолжать искать и отойти ко сну на 5 мин. позже. Или они друг без друга даже спать не могут?
Ответить
Да много чего можно было сделать. Вплоть до сдергивания стоп-крана и пересадки в другой самолет. Но зачем левой ногой доставать правое ухо?
Ответить
Ну сдёргивание кранов ещё заслужить надо. А пока он не Филипп Киркоров, приходится мелочью довольствоваться.
Ответить
Бурные, продолжительные аплодисменты!
Ответить
А вы? У нее четверо детей.Это значит, что еще двое сидят в соседнем ряду.Куда ей меняться? Тем более, по причине, что Гребеньщиков хочет поспать после клубных вечеринок.
Тем более, ему предложили поменяться другие люди в другом ряду.Он не согласился.
Ответить
Про 4 детей было сказано, что они есть, и что она из-за них не спит. Что они летят в самолете - это не факт.
Ответить
Конечно, не можем понять. Поэтому с четрьмя детьми не летаем. А если приходится куда-то лететь - берем с собой столько сопровождающих лиц, сколько нужно для того, чтобы мои личные дети не мешали окружающим. Вряд ли на Анталье у этой семьи внезапно скончалась любимая бабушка и они все в скорбях и горестях были вынуждены лететь на прощание с телом. Пардон за сарказм.

Далее. А вы, милая онажебеременная, не подумали, что вы пришли сдавать плановый анализ крови, тогда как в очереди стоят БОЛЬНЫЕ люди? И у теток и бабок есть серьезные болезни, заставляющие их в восемь утра голодными торчать под кабинетом, где злобная медсестра будет ковырять их палец? И им ХУЖЕ, чем вам? Стоило бы подумать и тогда, поверьте, наверняка бы нашелся какой-нибудь парень, проходящий медосмотр, который бы вас пустил вперед.

Сразу извиняюсь за вброс г..на на вентилятор перед остальными участниками дискуссии.
Ответить
Летать или не летать - это ваш выбор...
злой аноним сверху
3.08 17:25
Летать или не летать - это ваш выбор! У вас есть возможность летать с бабками-няньками - вам повезло, поздравляю, такие возможности есть далеко не у всех. Если нет возможности летать вообще - тогда о чем говорить?! Для вас летать с детьми - не опция, для меня, например - это необходимость. Что там с той мамашкой - понятия не имею.

Что касается второй части. Мне сейчас приходится сидеть голодной регулярно на сдачу анализа крови (я человек не вполне себе здоровый). И я знаю, что в каждом состоянии есть свои градации. Да, нелегко всем, временами ну прямо ох как нелегко, но оставаться при этом человеком очень важно. Когда передо мной проходит синяя беременная - я ее пропущу, потому что мне нафиг не надо, чтобы кто-то по моей вине забился в конвульсиях или в обморок отвалился. Мне потом от этого еще более тошно будет, хоть я и выиграю 2-3 минуты времени. Так-то.

И да, кстати, вы правы, менятогдабеременную, в итоге пропускали не женщины, не бабки, а именно мужчины, которые потом от толпы озверевшей еще и огребали по полной. Один раз мужчине пришлось меня в кабинет под руку отвезти, потому что ноги подкашивались и на такси посадить. После этого я ездила на анализы-приемы только с мужем.
Ответить
Что мешает не строить из себя геоиню, а сдать в инвитро за 1 минуту?
Ответить
Возможно, то, что в те времена махровой давности, когда я была беременной, не было такого понятия, как инвитро за 1 минуту! :) Была ЖК и РП. :)
Ответить
Сколько вам лет? Даже в моем раннем младенчестве можно было сдать без очереди в конце приема. По договоренности. :-)
Ответить
Как же я ненавижу умничанья про беременных в очереди.
Когда я в первую беременность наблюдалась в поликлинике, по знакомству, все прекрасно, но вот все анализы на общих основаниях.
И как меня по утрам тошнило и рвало, и первым делом надо было что-то съесть, чтобы не было так хреново. Но надо было голодной собраться, доехать и сесть в эту очередь.
Вот этих "в конце очереди без очереди по договоренности" почему-то у нас не было. И как я выбирала день, когда там поменьше людей должно быть. И как их там все равно оказывалась хуева туча. И как я, отсидев пол часа, не выдерживала, съедала банан и шла на работу, в диком расстройстве, потому что час отмучилась напрасно. И еще и на работу напрасно опоздала. Хочется сказать - идите в жопу, господа умные.
Вторую беременность наблюдала платно, да и токсикоза такого не было. Да и не работала уже. Хочу сказать, хорошо, когда все хорошо. Когда деньги есть на платные анализы. Когда на работу бежать не надо. Когда вокруг приятная обстановка и адекватные люди. А когда денег нет, а кругом злые суки - очень хреново жить. Но ведь и обратка существует. Как вы к миру, так и мир к вам. Можно человеку в трудной ситуации сказать - перетопчешься, твои проблемы. А можно пойти навстречу.
ПС про сюжет ничего не скажу, потому что не смотрела и не хочу.
Ответить
Даже в те времена за небольшую днежку, можно было договориться сдать без очереди. Сейчас что в заставляет сидеть в очереди и пялится на эту самую очередь?
Ответить
Сейчас я в другой стране живу. :) Здесь беременные синие и розовые другой очередью идут. Но иногда срочным порядком вставляют синих пациентов. Я и пропускаю. Хотя и херовато мне с утра голодной. :)
Ответить
Вы в Зимвабве что-ли, там опять нет платных услуг? Зачем в современном мире сидеть в очереди? когда можно это сделать без нее.
Ответить
В Зимбабве, в нем, родимом. :) Мне о...
злой аноним сверху
3.08 21:27
В Зимбабве, в нем, родимом. :) Мне отсюда и невдомек со своей зимбабийской страховкой, что за все надо платить наличными. В современном мире. :)
Ответить
Необходимость - сделай так, чтобы не мешать другим. И ничего больше. Я летаю очень много и ни разу не получала замечаний по поведению своих детей. Требовать вертикальных спинок - это вообще сюр, может, этим чудным людям на досмотре еще личный самолет заодно потребовать. А что? Не у всех есть возможности летать с няньками, а с четырьмя лететь - ЗНАЕТЕ, каково это?

Беременная, которая от ожидания в очереди на кровь - бьется в конвульсиях - это ваша личная фантазия. Причем сильно больная. Такого не может быть, потому что не может быть никогда. И если беременная настолько немощная, что не может одна дойти до кабинета, а ее надо водить под руки - ей место в стационаре, причем в реанимации, куда она поедет на реанимобиле. Мораль - либо вы сильно любите приукрашивать ситуацию, либо, увы, таки пользовались своим положением, дабы, слегка аггравировав, пройти без очереди.
Ответить
4 ребенка в какой-то момент обязательно где-то и чем-то помешают другим, иначе не бывает. В ресторане, в магазине, в самолете... придумайте сами. Если заботится исключительно об окружающий - детей можно не рожать, да и самому не рождаться желательно. Обязательно в жизни встретится ситуация, когда "ваше" вступит в конфликт с "окружающим". Такого не случается только в идеальном мире форумов у идеальных матерей и людей. Кому-то мешают детские крики, кому-то ходящий между рядов\столиков ребенок, кому-то спинку опустить хочется, когда сзади сидят эти противные существа и т.д. В самолете приходится договариваться и мириться с неудобствами, и не только в виде детей.

Насчет беременности - я дальше распространяться не буду. Не бывает - так не бывает. Побуду исключительным случаем синей беременной вне реанимации, жалко мне что-ли?! :) Тем более, в этой жизни мне этого больше не светит! :)
Ответить
А с чего все решили, что она с "четырьмяме" летела? Она всего лишь констатировала факт, что у нее четверо детей и она не спит из-за этого. Вот нянек там было навалом.
Ответить
Вот я бы посмотрела, если этот берем...
3.08 17:57
Вот я бы посмотрела, если этот беременный аноним сидел на месте Гребенщикова, а позади эта онажемать. Вот был бы мега срач!
Ответить
Да, жаль, что Гребенщиков не беременный! Вот бы повеселились!
Ответить
По поводу "уникальной" беременности - никто и не сомневался.

Дети могут мешать. И в реальном мире не-онажематери приходится прилагать определенные УСИЛИЯ, чтобы минимизировать дискомфорт для окружающих, связанный с передвижением такой большой семьи. А не размахивать фактом наличия ребенка, как флагом, обеспечивающим неприкосновенность.

И классический признак онажебеременной, переходящей в онажемать - желание помериться п.., извините, страданиями на ниве материнства.
Ответить
не поверишь,таки да ,я удобство окружающих ставлй уна первое место ,когда питешествуй ус ребенком,и создаю такие условия,чтобы окружающие не страдали ,и мой ребенок не страдала.
Ответить
+1000
оптимистка_ *
12.08 14:15
+1000
Ответить
на сайте НТВ уже выложили заметку
http://www.ntv.ru/novosti/235136/#pn2
Ответить
надо им ссылку на этот топик дать)
Ответить
вот уж новость мирового масштаба ))))
Ответить
Какой он однако не наглый, удивительно, большинство даже не публичных людей откинулось бы, плеер в уши и ни каких диалогов, предусмотрено откидывать-все свободны, кого не устраивает-к стюардессе. Почему сидящий впереди желающий откинуть спинку должен решать эту проблему?
Ответить
Именно. Только некоторые на удивление сочли это наглостью, ах, он еще и спать захотел, подумаешь, и без сна бы "не умир" :) - где-то выше.
Ответить
Мы сами воспитываем ОНАЖЕМАТЕРЕЙ. Мы...
3.08 15:21
Мы сами воспитываем ОНАЖЕМАТЕРЕЙ. Мы сами им позволяем садиться себе на голову. Берем их проблемы на свои плечи. Онажемать на то и онажемать, что уверена, что ЕЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ, в этом ее главное отличие. И чем больше мы будем способствовать развитию такого мнения, тем больше будет онажематерей.
Ответить
ну а что сделать-то, они агрессивные, орут, истерят
Ответить
Я чет не поняла ,не могу фильм до конце досмотреть ,почему нельзя спинку откинуть ?Чем это мешает детям?
Ответить
Невьебенный моск матери!
3.08 15:25
Невьебенный моск матери!
Ответить
Ты же вроде скоро сама лететь собираешься? Вот и проверишь, чем мешает)))
Ответить
Дык ,я жеж уже определилась сяду у аварийного :-)Там места до фига :-)
Ответить
С младенчеком не пустят у аварийного))))
Ответить
Точно..Могут и не пустить ,тогда придется у тубзика...:-) Только там по моему откинуться не куда :-)
Ответить
Планируй пока, время есть))) Намечтай себе самое удобное место и самых тихих попутчиков, все сбудется!
Ответить
не, точно не пустят. у тубзика? не, чаще не откидываются. сомнительное удовольствие. Уж лучше у перегородки, где как раз летел Гребенщиков)))
раньше летали часто на ИЛах, так там было чудесное место возле лестницы в среднем ряду - никто сзади не долбит по спинке и шаг кресел приличный.
Ответить
Комбинация тебе из трех пальцев! ( это я любя))) У аварийного не дают мест с детьми!
Ответить
ой ой ой ...Я ваще мож на машине тогда поеду,че та мне стремно лететь,еще и эвакуироватся нам первыми не дадут,как же так уменяжеребенок!!!:-) Мож ниче,я на 34 неделе через всю Европу проехала и ниче :-)
Ответить
Если ты с младенцйем на руках не справишься с открытием механизма аварийного выхода, то боюсь поздно будет очередность на эвакуацию разъяснять((( ПыСы- для пассажиров с детьми предусмотрены места в первых рядах каждого салона, рекомендуб обратить внимание на них!
Ответить
эээх ..я вообще летать боюсь что в первых что в последних рядах ,у меня прогресирущая аерофобия:-)
Ответить
Ну и зачем читать такие темы? Иди медитируй "Все будет хорошо, все будет хорошо"
Ответить
неее..я мужа пилю, везти нас на машине-пока не берет ....Как намедетировать ,не знаю :-(
Ответить
Сколько часов ехать?
Ответить
Ну не за один день ехать с ночевками и остановками конечно .Му ехали и плыли все вместе 6 дней,останавловалис каждый час,больше 8 часов в день не ехали ,один паром был 24 часа ,другой 8..Но это масег был еще начинкой :-)
Ответить
6 дней крючиться в машине, когда можно за 3 часа долететь? Чудны крестьянские дети!
Ответить
а это в крови у нашего народа.
пять дней ехать в плацкарте, чтобы погостить пару дней у любимой тети))))
Ответить
Ну мы ишо типо с культурным отдыхом совместили :-)Чеб не одни дороги,так за 2 дня можно доехать :-)Но я чесно боюсь летать ,летала на 5 ой ,и 11 неделе,так перенервничала че покрылась коркой ,решила что масигу вредно буит не давление на высоте ,а мои страхи :-) Поэтому поехали на машине
Ответить
А сколько ребенку будет в момент пер...
злой аноним сверху
3.08 16:35
350
А сколько ребенку будет в момент перелета?

Я с 2х с половиной-месячным первый раз летела - все прошло замечательно. Правда, брала бизнес, но он такой был, условный. Стюардесса ребеночка держала, пока я в туалет бегала. Дяденька пожилой - сосед, меня подкармливал, пока у меня ребенок на груди висел (как только я его оттуда пыталась оторвать - он орать начинал, так и летел 4 часа на груди под пеленкой. :) Дядьке меня так жалко стало, что он мой паек на кусочки делил и в рот мне вилкой отправлял. И всю дорогу смешил! Не знаю даже имени его, но вот благодарный поклон ему до земли. :) Есть же люди еще! :)

Короче, не боитесь. Ева - это лаже близко не отражение мира. В реале люди чаще всего понимают, что выжемать и это выражение имеет не негативную окраску. :) Все будет хорошо, успешного вам путешествия!
Ответить
4 месяца будет:-)мне вообще с ним часто придеться летать ,или альтернатива только тысячи км на машине :-)
Ответить
Мы тоже много ездим и летаем. :) Как ни странно, но первый год с ребенком путешествовать наиболее беспроблемно. И тысячи километров на машине относительно легко преодолеваются, и самолет вполне себе средство передвижения. Вот после года уже становится сложнее, но годам к 3-4 снова все опять сглаживается. :) Так что выбирайте сейчас, что удобнее лично для вас. Но я бы самолет выбрала, чтобы не растягивать удовольствие.
Ответить
Ну первый раз страшно с ним лететь,тем более одна полечу ,без мужа:-)
Ответить
Я тоже летела одна, с двухмесячным. Боялась страшно, Оказалось, что все не так страшно, как представляется. Справитесь одна, все будет хорошо! Плюс люди вокруг, как правило, все-таки люди и многие входят в положение матери с ребенком (знаю-знаю, на этом форуме это выражение за ругательство идет :)). Кто чемодан поможет снять, кто сумку подержит, кто просто словом поддержит или улыбнется.

А что делать?! С рождением детей жизнь не заканчивается! Приходится и с ними ездить-летать!
Ответить
месяцев до 8 легко, а дальше жесть н...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.08 01:51
месяцев до 8 легко, а дальше жесть начинается.
Ответить
а че ммешала пересесть на места Гребенщикова??она в 100 раз удобнее???
Ответить
двое других детей в ряде через проход. А ему, что мешало пересесть? С ним же менялись? Они только втроем спят?
Ответить
Вы там летели? Видели этих двоих через проход?
Ответить
А чего он не пошёл в другое место не поспал, вместо того, чтоб в камеру гундеть?
Ответить
Я думаю, места предложены были к концу полета. Иначе он бы не говорил "после драки кулаками не машут". Скорее всего он бы в начале полета пошел бы и поспал подальше от онажематерей. А может он еще о девчатах своих беспокоился, может, не на всех места предлагали.
Ответить
тоже,верно-онажемать дура,дед -дурак,Грбенещиков-дурак,дед с камерой тоже.НЕ летайте российскими авиолиниями !:-)
Ответить
онажематери не умеют и не хотят думать о комфорте ни ребенка, ни окружающих. Они думают больше о себе, потому как не умеют ВОСПИТЫВАТЬ. а потакать проще, ведь ребенок не будет кричать, визжать, задавать лишние вопросы.
не забывайте, что ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. и никто вас не назовет никогда онажематерью
Ответить
Сколько летала с ребенком на руках в средних рядах, никогда конфликтов не возникало. И передние пассажиры кресла откидывали, не помню связанных с этим неудобств. Почему человек впереди не может поспать, если у меня ребенок... Скорее всего мы тоже просто кресла откидывали. А когда постарше дочка стала, так ей отдельное место стали брать - вообще без разницы откинули впереди кресло или нет.
Ответить
Слава Богу, что нормальных людей все...
3.08 15:49
Слава Богу, что нормальных людей все таки больше! Аналогично, сколько летала и с грудным и с двумя - что такого в откинутом кресле - понять не могу.
Ответить
Сказать по-секрету почему мамаша не поменялась рядами с Гребенщековым? Потому что у этих рядов ручки между креслами не откидываются, что создает неудобства при перелете с грудничком на руках. Если ребенок с бутылочкой в люльке спит - то никаких проблем, очень удобно. Но если он спит с грудью в зубах, то очень недобно. Мне постоянно при регистрации эти места дают по умолчанию, т.к. я с малышом, а мне нафигненадо. Стала уже сама заранее места бронировать, чтобы не попасть на эти специальные удобные места для пассажиров с детьми.

Мамаша, однозначно, сука. Попросила - получила обоснованный отказ - прими как должное или сама пытайся решить вопрос с помощью стюардесс.

Гребенщеков делал все правильно. Не говнился, а решал вопрос с представителями авиакомпании, и видео сделал для разборок с аэрофлотом, а не с мамашкой, которой все должны потому что она родила аж четырех детей.
Ответить
Гребенщиков согласился вроде на ее условия, но подленько провоцировал, а она повелась. Ему наверное вдвойне обидно было, если бы она не среагировала на его "жалобы Аэрофлоту")))
Ответить
ну да, спровоцировать у него хорошо получилось :) видимо, тетка была действительно неадекват и потому ее тявканье было предсказуемо. но я бы не назвала это подленьким. нормально он себя повел.
Ответить
но снимать точно было лишним:)
Ответить
не пусть народ видит идиоток !
Ответить
откидываются ручки, посмотрите внимательно, за плечом Гребенщикова видно поднятую ручку.
Ответить
Не вижу ручку. Ручка не откидывается, потому что в нее вмонтирован столик и телевизор. Не думаю, что у этого самолета особая конструкция :)
Ответить
В некоторых самолетах откидываются, в некоторых нет. Я как-т с Турции летела- откидывалась. Недавно с Владика- не убиралась ручка. А я , дурочка, спецом передние места взяла.Ребенку лечь не было возможности:-(
Ответить
слово "взади" все считают нормальным и только одну меня коробило от частого его произнесения?
Ответить
Я тоже позабавилась. "В заде!" :)
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 17:33
Я тоже позабавилась. "В заде!" :)
Ответить
может он специально глумился? у него и "сзади" проскользнуло раз, видать, знает это слово :)
Ответить
"В задУ" красИвее :)
Surfing_Nurse *
4.08 00:13
"В задУ" красИвее :)
Ответить
Кресло откинуть, на визги и стуки по креслу гаркнуть на мамашу и детей. за памперс на голову тоже получить можно. Нехрен прикрываться. Яжеженщина, яжемать, онижедети. Сколько летала, никому откинутые кресла не мешают и тем более на коленях не лежат
Ответить
Я однажды была свидетелем, как одна ебанутая мамашка не давала открыть окно в электричке битком набитой людьми. Ее ребенку надует. Вот был писец!
Ответить
И че, не открыли?? парились ехали?
Ответить
Не, мой муж открыл, тетю на хуй послал, потом 40 минут слушали какие мы уроды.
Ответить
жалко шо тетю не выкинули в то окно
Ответить
Гы, зато дышали нормально.
Ответить
Сквозняки опасны не только детям, но и взрослым. Если из окна дует конкретно на ребенка - я бы тоже не дала открыть. Или пыталась бы поменяться местом так, чтобы на ребенка не дуло.
Ответить
духота тоже не полезно.
Майка с планеты Гурун +
3.08 18:09
духота тоже не полезно.
Ответить
Не, сквозняк хуже, тут только сама виновата, или ищи место, где не дует, или искать как еще доехать.
Ответить
Вы, видимо, от духоты в обморок не п...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 18:26
Вы, видимо, от духоты в обморок не падали.
Ответить
в обморок не падала, но плоховато бывало. Но если ребенок слабый, то и воспаление легких заработать может, примеры знаю. А это опасней обморока, ИМХО.
Ответить
По-моему, гораздо реальней заработат...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 18:43
По-моему, гораздо реальней заработать воспаление, выйдя из этой бани на воздух.
Ответить
Умнее заранее предусмотреть, где стать чтоб не дуло, и пусть окно открыто. А насчет бани... Вы всей технологии не знаете, как такого(закрытого) помещения выходить, и чтоб потом не продуло :) . Люди могут :).
Ответить
Не всегда можно предусмотреть заране...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 18:49
390
Не всегда можно предусмотреть заранее. Иногда встаешь там, куда внесут :) Технологию не знаю, не поделитесь? :)
Ответить
Я нет :). Я не обладаю такой ловкостью рук, чтобы быстро заменить, подложить что-то сухое, обтереть, куча всего еще и чтобы не успело продуть слабого ребенка.
А насчет предусмотреть... Так видно же куда заходишь. Если куда внесут, то это однозначно риск. То, что продуть может очень серьезно, и не очень-то слабого, но маленького ребенка - это реально. Так что надо взвешивать, когда пытаются куда-то нести :). Пытаться надеяться на то, что пройдет номер с "баней" - это только если пропустить такую поездку смерти подобно.
Ответить
Слуууушайте, но если все так трагичн...
Лампа Керосиновна C.S.
3.08 19:07
Слуууушайте, но если все так трагично, может, ну их, электрички эти? Ищите способ решать свои проблемы не за счет всех остальных пассажиров?
Ответить
Так и я про то же, разве вы не поняли :) ? Я просто про то, что сквозняки порой аукнуться могут :)
Ответить
Ну Вы даете! Т.е. пусть вся электрич...
3.08 18:17
Ну Вы даете! Т.е. пусть вся электричка задыхается?
Ответить
т.е. в электричке одно-единственное окно и оно около меня? А вообще я всегда в общественном транспорте выбираю место, чтобы на меня не дуло/, если есть такая возможность. ДУхоту тоже не люблю. Но, уж если так получилось и у меня на руках маленький ребенок...
Ответить
Ну, возможно, это единственное окно, которое открывается. Остальные закрыты наглухо. Так тоже бывает. Не нравится - на выход.
Ответить
Можно поменяться с матерью, чтобы на ребенка не дуло и всем будет хорошо. В чем проблема?
Ответить
видимо в матери, как и в теме топика. Окно закрыть, передвигаться не желаю, называется. Пупс земли.
Ответить
Мама не догадывается, что можно поменяться - вот в чем проблема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)