60
Anonymous
Разное
20.01.12 17:18

Куда в Европу в апреле одной?

Хочу поехать в Европу одна в экскурсионный тур, не за шмотками не на пляжах валятся а именно на экскурсии. Вот думаю Венеция, Рим, Париж или Прага? Вы бы куда поехали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поехать в Европу одна в экскурсионный тур, не за шмотками не на пляжах валятся а именно на экскурсии. Вот думаю Венеция, Рим, Париж или Прага? Вы бы куда поехали?
Anonymous
Я бы поехала в Прагу - обожаю этот город!
Я тоже за Рим, во-первых это один из самых любимых городов, во-вторых там стоооолько всего посмотреть можно, а в-третьих там погода лучше будет.
Я бы поехала в комбинированный тур по одной стране.
Я тоже за РИМ:) Была там 2 раза и вот этой весной или в начале лета собираюсь с дочкой туда- думаю , что разберемся без гидов, т.к. побывав там один раз я уже прекрасно в нем ориентировалась (ну при наличии карты,конечно:-)).Прекрасный город, с замечательной атмосферой (сравниваю с Парижем, и вот там я как-то напряжно себя чувствовала, явно не "мой" город,при том,что могу читать и чуть-чуть говорить на франц. яз.),а итальянцы очень похожи на русских менталитетом, поэтому там как то спокойно, единственный город где ИМХО комфортно одной.
Я нашла попутчицу))) подруга согласилась поехать со мной.
Но теперь вопрос купить тур пакет чтобы было так:
3-4 дня Рим далее 2-3 дня Венеция, ну можно по дороге во Флоренцию заехать, НО таких туров НЕТ.

Есть бюджетные туры с прилетом на чартере в Римини, в этом туре образуется 2 свободных дня, но говорят что в Римини нечего смотреть и 2 дня уйдут впустую.

Вот теперь не знаем как быть - может все же самим поехать? Пугает то что страну не знаем и языка.
Собираюсь в ближ время купить путеводитель который мне советовали, но будет ли его достаточно чтобы ориентироваться в Риме и самим организовать поездку в Венецию. И немаловажный вопрос сколько все это будет стоить если на общественном транспорте передвигаться?

Кстати там английский понимают или же надо на итальянском пытаться общаться?
Я никак не могу понять цены на букинге и подобных сайтах за оного в номере или за номер, нигде не могу найти инфу
вот здесь например:
http://booking.orangesmile.com/hotel/it/hotelsantangeloroma.ru.html?aid=310170;sid=167f7ca7ec196389d31b17c1d5f5842f;dcid=1
Остановитесь только на Риме для первого раза. За 3-4 дня Вы город нормально не посмотрите, то же и с Венецией на 2 дня. Не забывайте, что у Вас время будут переезды отнимать, заселение в отель и пр.
Кстати, Дорлингов можно купить в 2 раза дешевле на ярмарке в Олимпийском - если Вы в МСК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения