60
Куда в Европу в апреле одной?
Хочу поехать в Европу одна в экскурсионный тур, не за шмотками не на пляжах валятся а именно на экскурсии. Вот думаю Венеция, Рим, Париж или Прага? Вы бы куда поехали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поехать в Европу одна в экскурсионный тур, не за шмотками не на пляжах валятся а именно на экскурсии. Вот думаю Венеция, Рим, Париж или Прага? Вы бы куда поехали?
Anonymous
Я бы поехала в Прагу - обожаю этот город!
Я тоже за Рим, во-первых это один из самых любимых городов, во-вторых там стоооолько всего посмотреть можно, а в-третьих там погода лучше будет.
Я бы поехала в комбинированный тур по одной стране.
Я тоже за РИМ:) Была там 2 раза и вот этой весной или в начале лета собираюсь с дочкой туда- думаю , что разберемся без гидов, т.к. побывав там один раз я уже прекрасно в нем ориентировалась (ну при наличии карты,конечно:-)).Прекрасный город, с замечательной атмосферой (сравниваю с Парижем, и вот там я как-то напряжно себя чувствовала, явно не "мой" город,при том,что могу читать и чуть-чуть говорить на франц. яз.),а итальянцы очень похожи на русских менталитетом, поэтому там как то спокойно, единственный город где ИМХО комфортно одной.
Я нашла попутчицу))) подруга согласилась поехать со мной.
Но теперь вопрос купить тур пакет чтобы было так:
3-4 дня Рим далее 2-3 дня Венеция, ну можно по дороге во Флоренцию заехать, НО таких туров НЕТ.
Есть бюджетные туры с прилетом на чартере в Римини, в этом туре образуется 2 свободных дня, но говорят что в Римини нечего смотреть и 2 дня уйдут впустую.
Вот теперь не знаем как быть - может все же самим поехать? Пугает то что страну не знаем и языка.
Собираюсь в ближ время купить путеводитель который мне советовали, но будет ли его достаточно чтобы ориентироваться в Риме и самим организовать поездку в Венецию. И немаловажный вопрос сколько все это будет стоить если на общественном транспорте передвигаться?
Кстати там английский понимают или же надо на итальянском пытаться общаться?
Но теперь вопрос купить тур пакет чтобы было так:
3-4 дня Рим далее 2-3 дня Венеция, ну можно по дороге во Флоренцию заехать, НО таких туров НЕТ.
Есть бюджетные туры с прилетом на чартере в Римини, в этом туре образуется 2 свободных дня, но говорят что в Римини нечего смотреть и 2 дня уйдут впустую.
Вот теперь не знаем как быть - может все же самим поехать? Пугает то что страну не знаем и языка.
Собираюсь в ближ время купить путеводитель который мне советовали, но будет ли его достаточно чтобы ориентироваться в Риме и самим организовать поездку в Венецию. И немаловажный вопрос сколько все это будет стоить если на общественном транспорте передвигаться?
Кстати там английский понимают или же надо на итальянском пытаться общаться?
Я никак не могу понять цены на букинге и подобных сайтах за оного в номере или за номер, нигде не могу найти инфу
вот здесь например:
http://booking.orangesmile.com/hotel/it/hotelsantangeloroma.ru.html?aid=310170;sid=167f7ca7ec196389d31b17c1d5f5842f;dcid=1
вот здесь например:
http://booking.orangesmile.com/hotel/it/hotelsantangeloroma.ru.html?aid=310170;sid=167f7ca7ec196389d31b17c1d5f5842f;dcid=1
Остановитесь только на Риме для первого раза. За 3-4 дня Вы город нормально не посмотрите, то же и с Венецией на 2 дня. Не забывайте, что у Вас время будут переезды отнимать, заселение в отель и пр.
Кстати, Дорлингов можно купить в 2 раза дешевле на ярмарке в Олимпийском - если Вы в МСК.
Кстати, Дорлингов можно купить в 2 раза дешевле на ярмарке в Олимпийском - если Вы в МСК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения