22
Разное
5.02.12 18:29

Страховка от невыезда

Нужна ли? Часто используют? Какие есть подвохи?
Мы сейчас бронируем путевки на июнь, в агентстве очень рекомендуют оформить страховку от невыезда. Двое маленьких детей (1 год и 5 лет). Вот и думаю, оно нам надо? Доказывай потом страховой что случилось, чтобы деньги получить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна ли? Часто используют? Какие есть подвохи?
Мы сейчас бронируем путевки на июнь, в агентстве очень рекомендуют оформить страховку от невыезда. Двое маленьких детей (1 год и 5 лет). Вот и думаю, оно нам надо? Доказывай потом страховой что случилось, чтобы деньги получить...
летом не смогли вылететь у Турцию всей семьей - была страховка от невыезда и моя госпитализация ( !!!! ) - больничный , справки и все такое . Много пришлось потратить времени и нервов , чтобы вернуть ЧАСТЬ средств хотябы и это при наличии этой вышеупомянутой страховки. Приходиться все доказывать , совок драный. Нервов потеряно непоправимо много ((((
У меня коллега по работе собирался с девушкой, еще НЕ женой, в Турцию и загремел в госпиталь. Ему выплатили стоимость ВСЕЙ путевки, и на него и на девушку. Все это от страховой компании зависит, как я поняла....
Совет : в такой ситуации просите турагентство переделать договор и пр. документы , а в них указать, что вся сумму путевки(ну или почти вся)приходится на Вас.
как то я сумбурно написала...я имею ввиду вот что: например путевка стоит 30 тыс. едут 2 чел. один попадает в больницу, другой соответственно просто не едет.Попавший в больницу и имеющий страховку от невыезда делает доки на , например, 29.000. Ну типа на его спутницу приходилась 1000 руб...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения