24

что взять с собой в самолет?

перелет будет долгим( из Москвы в Доминикану). поделитесь опытом, чего Вам не хватало или что очень пригодилось в самолете. авиакомпания трансаэро.
примеры конкретики: какую подушку под шею(фирма,надувная или наполнитель или не имеет значения?), нужен ли плед(сыну вроде должны дать, а взрослым дают?), пропускают ли воду-соки-чипсы-печеньки в ручной клади? ну не знаю, есть ли там розетки, чтобы к примеру,зарядить планшетник?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
перелет будет долгим( из Москвы в Доминикану). поделитесь опытом, чего Вам не хватало или что очень пригодилось в самолете. авиакомпания трансаэро.
примеры конкретики: какую подушку под шею(фирма,надувная или наполнитель или не имеет значения?), нужен ли плед(сыну вроде должны дать, а взрослым дают?), пропускают ли воду-соки-чипсы-печеньки в ручной клади? ну не знаю, есть ли там розетки, чтобы к примеру,зарядить планшетник?
розетки точно нет, планшетник с кино стоит 1000 руб, возьмите полетную подушку, плед детям точно выдадут бортпроводники, если попросить, еду обязательно берите, кормят скудно, да и водой тоже запаситесь)приятного полета
Сколько лет ребенку? Если года 2-3-4, да даже и побольше, воду берите с собой - в еропорту все безумно дорого, а детскую сумку с продуктами и водой пропускают беспрепятственно.
Если ребенок маленький не забудьте взять сменный комплект одежды.
Anonymous
спасибо. Ребенку 5 лет, уже довольно большой:) А воды сколько литров можно в самолет брать?
Я беру с собой в самолёт пустую бутылку 0,5л и в самолёте прошу,чтобы в неё мне налили воды,чтобы не тащить кучу бутылок с собой и потом не бегать за стюардессами. Плед не беру, но одеваю удобную толстовку на молнии,чтобы можно было укрыться ей. Ещё всегда в самолёт беру носки теплые, ребёнку сменную одежду, чуть-чуть перекусов (фрукты, печеньки, орешки),влажные салфетки, тонкую тетрадь и ручку (или карандаши), книжку и комп с мультиками - на 12-ти часовой перелёт зарядки хватило ( посмотрели с перерывами 3 мультика).
1
Разница во времени не пугает? Поглядываю на Доминикану, но... че-т боязно:)
съездила, все отлично. разницу во времени не почувствовали:) Зато тепло и так здорово:) В самолете кнопки над головой не было, в другом была-нерабочая:( , так что ходила сама за водой несколько раз и тащила по три стакана, так как пить хотелось много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения