65
Anonymous
Разное
2.05.12 23:30

Мошенничество на Еве

Девочки, пока пишу анонимно.
Я здесь в разделе про Египет и Турцию запрашивала цены.
Откликнулось несколько девушек, работающих в тур.сфере.
С одной я долго переписывалась, в итоге купила тур у нее (туроператор Санмар)
Заплатила 50%
В итоге сейчас она не отвечает на телефон (временно заблокирован), пишу письмо на электронку: Адрес ........ не существует или заблокирован.

Это значит все? Можно попрощаться с моими деньгами?(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пока пишу анонимно.
Я здесь в разделе про Египет и Турцию запрашивала цены.
Откликнулось несколько девушек, работающих в тур.сфере.
С одной я долго переписывалась, в итоге купила тур у нее (туроператор Санмар)
Заплатила 50%
В итоге сейчас она не отвечает на телефон (временно заблокирован), пишу письмо на электронку: Адрес ........ не существует или заблокирован.

Это значит все? Можно попрощаться с моими деньгами?(((
Anonymous
Блин, я начинаю впадать в отчаяние(((( Откуда теперь брать деньги на отдых....((( Ребенок уже так ждет поездку на море(((
Anonymous
С утра окончательно убедилась, что меня нае...
Позвонила в Санмар. Моя заявка на тур там аннулирована, потому что турагент не внес деньги.
Автор
Надо думать - деньги через курьера передавать...
Anonymous
очень грустно, сочувствую.
на Еве есть девочки турагенты которые очень давно работают. их многие знают. и паспорта у них полные. и фото и все все данные.
зачем же вы непонятно кому деньги отдали? сами пишите паспорт был пустой.

желаю вам удачи!
Anonymous
Девочки! все кто попал с этой sea.sun - давайте объединимся! пишите в личку!
Вот почитала все отзывы и поражаюсь: откуда в людях столько злорадства? Такие, млять, все умные, задним, правда, числом...Никогда не попадались на профессиональную мошенницу и радуйтесь этому. Судя по всему, у барышни несколько паспортов и офисы она может открывать под любым наименованием и в сфере туруслуг хорошо ориентируется. Если в милиции дело завели, значит затаится на время или вообще из страны свалит. По IP адресу можно, конечно, домашний пробить, только вот съёмным адрес, скорее всего, окажется. Ищи ветра в поле...Про самостоятельное бронирование, к слову. Была здесь моя тема, "Овербукинг" называлась, всё сама бронировала, да родной Аэрофлот поднакакал, целый день отдыха за "здорово живёшь" украли. Гостиничку тоже раз в С-Петербурге через booking.com заказывала, туда приехала, а на ресепшн говорят, что никаких букингов знать не знают и что у них бронирование осуществляется по-другому, еле вселилась (дело на ночь глядя было). Так что мы все умные и правильно поступаем, но от профессионального надувательства, увы, никто не застрахован в нашей стране...
Сочувствую Вам,надо в первую очередь в паспорт войти
посмотреть давно на Еве,есть ли медали по путешествиям,почитать в топе отзывы о ней,мы так три года назад нашли на Еве девочку,теперь только от нее ездим,такой профи,мама не горюй.Очень жалко ,что у Вас так получилось,с каждым могла случится такая история,это все от нашей доверчивости,но не волнуйтесь, Бог ее накажет.
Сочувствую Вам. Сама в жизни сталкивалась с мошенниками. Берегите нервы и здоровье. Их бог накажет.
сочувствую, сама когда просила посчитать тур, писала, что буду брать только у проверенных, их ники тут на слуху, некоторые новые обижались, писали гневные письма, давали ссылки на пустые паспорта. теперь понимаю, что сделала все правильно. ездила через Татьяну, ник Селедка
И мы через Татьяну купили. Летим в Белек в середине июня. Надеюсь, всё будет Ок!
ТУПОСТЬ и риск покупать туры у менеджеров без офиса!!!! Это как лечиться у экстрасенсов: поможет или нет.
Очнитесь! Идите только в проверенные офисы, где есть каталоги, документы и прочее!
Ну в общем,сами виноваты!
Так бы пошли в офис,или запросили бы у ТО о брони зная номер заявки!
Anonymous
Девочки!
Всем, кто считает мои действия тупостью, я от всей души желаю никогда не стать жертвами мошенничества.
Мне даже в полиции сказали, что попадаются иногда и самые расчетливые, прагматичные люди (уж они-то знают)

Модераторов прошу - не удаляйте, пожалуйста, эту тему. Пусть она будет памяткой для всех, кто забудется и захочет сэкономить.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения