65
Мошенничество на Еве
Девочки, пока пишу анонимно.
Я здесь в разделе про Египет и Турцию запрашивала цены.
Откликнулось несколько девушек, работающих в тур.сфере.
С одной я долго переписывалась, в итоге купила тур у нее (туроператор Санмар)
Заплатила 50%
В итоге сейчас она не отвечает на телефон (временно заблокирован), пишу письмо на электронку: Адрес ........ не существует или заблокирован.
Это значит все? Можно попрощаться с моими деньгами?(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пока пишу анонимно.
Заплатила 50%
В итоге сейчас она не отвечает на телефон (временно заблокирован), пишу письмо на электронку: Адрес ........ не существует или заблокирован.
Заплатила 50%
Anonymous
Блин, я начинаю впадать в отчаяние(((( Откуда теперь брать деньги на отдых....((( Ребенок уже так ждет поездку на море(((
Anonymous
С утра окончательно убедилась, что меня нае...
Позвонила в Санмар. Моя заявка на тур там аннулирована, потому что турагент не внес деньги.
Позвонила в Санмар. Моя заявка на тур там аннулирована, потому что турагент не внес деньги.
Автор
Надо думать - деньги через курьера передавать...
Anonymous
очень грустно, сочувствую.
на Еве есть девочки турагенты которые очень давно работают. их многие знают. и паспорта у них полные. и фото и все все данные.
зачем же вы непонятно кому деньги отдали? сами пишите паспорт был пустой.
желаю вам удачи!
зачем же вы непонятно кому деньги отдали? сами пишите паспорт был пустой.
желаю вам удачи!
Anonymous
Девочки! все кто попал с этой sea.sun - давайте объединимся! пишите в личку!
Вот почитала все отзывы и поражаюсь: откуда в людях столько злорадства? Такие, млять, все умные, задним, правда, числом...Никогда не попадались на профессиональную мошенницу и радуйтесь этому. Судя по всему, у барышни несколько паспортов и офисы она может открывать под любым наименованием и в сфере туруслуг хорошо ориентируется. Если в милиции дело завели, значит затаится на время или вообще из страны свалит. По IP адресу можно, конечно, домашний пробить, только вот съёмным адрес, скорее всего, окажется. Ищи ветра в поле...Про самостоятельное бронирование, к слову. Была здесь моя тема, "Овербукинг" называлась, всё сама бронировала, да родной Аэрофлот поднакакал, целый день отдыха за "здорово живёшь" украли. Гостиничку тоже раз в С-Петербурге через booking.com заказывала, туда приехала, а на ресепшн говорят, что никаких букингов знать не знают и что у них бронирование осуществляется по-другому, еле вселилась (дело на ночь глядя было). Так что мы все умные и правильно поступаем, но от профессионального надувательства, увы, никто не застрахован в нашей стране...
Сочувствую Вам,надо в первую очередь в паспорт войти
посмотреть давно на Еве,есть ли медали по путешествиям,почитать в топе отзывы о ней,мы так три года назад нашли на Еве девочку,теперь только от нее ездим,такой профи,мама не горюй.Очень жалко ,что у Вас так получилось,с каждым могла случится такая история,это все от нашей доверчивости,но не волнуйтесь, Бог ее накажет.
посмотреть давно на Еве,есть ли медали по путешествиям,почитать в топе отзывы о ней,мы так три года назад нашли на Еве девочку,теперь только от нее ездим,такой профи,мама не горюй.Очень жалко ,что у Вас так получилось,с каждым могла случится такая история,это все от нашей доверчивости,но не волнуйтесь, Бог ее накажет.
Сочувствую Вам. Сама в жизни сталкивалась с мошенниками. Берегите нервы и здоровье. Их бог накажет.
сочувствую, сама когда просила посчитать тур, писала, что буду брать только у проверенных, их ники тут на слуху, некоторые новые обижались, писали гневные письма, давали ссылки на пустые паспорта. теперь понимаю, что сделала все правильно. ездила через Татьяну, ник Селедка
И мы через Татьяну купили. Летим в Белек в середине июня. Надеюсь, всё будет Ок!
ТУПОСТЬ и риск покупать туры у менеджеров без офиса!!!! Это как лечиться у экстрасенсов: поможет или нет.
Очнитесь! Идите только в проверенные офисы, где есть каталоги, документы и прочее!
Ну в общем,сами виноваты!
Так бы пошли в офис,или запросили бы у ТО о брони зная номер заявки!
Очнитесь! Идите только в проверенные офисы, где есть каталоги, документы и прочее!
Ну в общем,сами виноваты!
Так бы пошли в офис,или запросили бы у ТО о брони зная номер заявки!
Anonymous
Девочки!
Всем, кто считает мои действия тупостью, я от всей души желаю никогда не стать жертвами мошенничества.
Мне даже в полиции сказали, что попадаются иногда и самые расчетливые, прагматичные люди (уж они-то знают)
Модераторов прошу - не удаляйте, пожалуйста, эту тему. Пусть она будет памяткой для всех, кто забудется и захочет сэкономить.
Всем, кто считает мои действия тупостью, я от всей души желаю никогда не стать жертвами мошенничества.
Мне даже в полиции сказали, что попадаются иногда и самые расчетливые, прагматичные люди (уж они-то знают)
Модераторов прошу - не удаляйте, пожалуйста, эту тему. Пусть она будет памяткой для всех, кто забудется и захочет сэкономить.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения