65
Мошенничество на Еве
Девочки, пока пишу анонимно.
Я здесь в разделе про Египет и Турцию запрашивала цены.
Откликнулось несколько девушек, работающих в тур.сфере.
С одной я долго переписывалась, в итоге купила тур у нее (туроператор Санмар)
Заплатила 50%
В итоге сейчас она не отвечает на телефон (временно заблокирован), пишу письмо на электронку: Адрес ........ не существует или заблокирован.
Это значит все? Можно попрощаться с моими деньгами?(((
Свернуть
Ответить
так вам и надо...на то она и ЕВА...таких"кур"безмозглых обувать, которым трудно сходить в нормальное агенство или самим все забронировать. Верять евским теткам
Ответить
То, что я дура и сама виновата - сама знаю.
Может мой пост кого-то сможет уберечь или хоть заставит задуматься...
Может мой пост кого-то сможет уберечь или хоть заставит задуматься...
Ответить
Анонимная шушара вообще в стране Выдумляндии живёт.
Не верю. Происки конкурентов.
Не верю. Происки конкурентов.
Ответить
Таня?
Ответить
Anonymous написал(а): >>
Заплатила 50%
вам взамен кроме обещаний что-то бумажное дали? платили как - переводом на карту или лично в руки? подтверждение отданных денег имеете?
Заплатила 50%
вам взамен кроме обещаний что-то бумажное дали? платили как - переводом на карту или лично в руки? подтверждение отданных денег имеете?
Ответить
У меня на руках приходник на 35 000 р.
Тур.путевка (бланк голубого цвета)
Договор
Деньги отдавала взамен на это все на руки курьеру от агентства.
Тур.путевка (бланк голубого цвета)
Договор
Деньги отдавала взамен на это все на руки курьеру от агентства.
Ответить
Я так понимаю, что телефона и названия агентства вы не знаете, а договора нет? Есть только мобильник и электронка?.. Девушки, ну вы уже вааще (((
Ответить
ООО «Юнитурс»
юр.адрес: 117463, Москва, ул. Паустовского, д.8,корп.1
факт.адрес: 117418, Москва, ул. Цюрупы, д.28
ИНН 7728668759 КПП 772801001
ОГРН 5087746020137
р/сч 40702810800000008571
ООО КБ «Славянский кредит»
БИК 044585788
к/сч 30101810200000000788 в Отделении 2 Московского ГТУ Банка России
тел.: +7(499)120-51-77, +7-967-048-46-64
Генеральный директор ___________ Селиванцев И.В.
юр.адрес: 117463, Москва, ул. Паустовского, д.8,корп.1
факт.адрес: 117418, Москва, ул. Цюрупы, д.28
ИНН 7728668759 КПП 772801001
ОГРН 5087746020137
р/сч 40702810800000008571
ООО КБ «Славянский кредит»
БИК 044585788
к/сч 30101810200000000788 в Отделении 2 Московского ГТУ Банка России
тел.: +7(499)120-51-77, +7-967-048-46-64
Генеральный директор ___________ Селиванцев И.В.
Ответить
Вы в офисе у них договор заключали? Может туда подъехать? Вообще, сочувствую ((( В следующий раз оформляйтесь в уполномоченных агентствах ТО, они обычно на сайтах в разделе "где купить".
Ответить
10
Не в офисе(
Я знаю, что сама виновата.
Весь год коплю деньги, чтобы с ребенком съездить на море. Живу без мужа, поэтому очень стараюсь сэкономить, найти дешевле.
Вот и сэкономила...
Вот теперь мне надо срочно искать деньги и другой тур. Конечно же буду в своих проверенные обращаться.
Я знаю, что сама виновата.
Весь год коплю деньги, чтобы с ребенком съездить на море. Живу без мужа, поэтому очень стараюсь сэкономить, найти дешевле.
Вот и сэкономила...
Вот теперь мне надо срочно искать деньги и другой тур. Конечно же буду в своих проверенные обращаться.
Ответить
Пишите заявление в полицию обязательно. Держитесь! Может получиться взять что-то недорогое горящее, в Турцию, например.
Ответить
Уже нашла инфо, что такого рода мошенничеством занимается отдел "К". Буду туда звонить, писать, ходить.
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
Ответить
ключевое слово тут: НЕТ, НЕ В ОФИСЕ!!!!!!! кого ж теперь винить?
Ответить
Очень сочувствую. Не унывайте! Если нужна какая то помощь обращайтесь без стеснения. Помогу чем смогу!
Ответить
Спасибо большое!
Сегодня написала заявление в полицию.
Посмотрим, что мне ответят...
Сегодня написала заявление в полицию.
Посмотрим, что мне ответят...
Ответить
Блин, я начинаю впадать в отчаяние(((( Откуда теперь брать деньги на отдых....((( Ребенок уже так ждет поездку на море(((
Ответить
Договор у вас есть? Съездить в агентство пробовали? Ник озвучьте, для других.
Ответить
У кого бронировали? ник напишите.
чтоб другие не попались.
чтоб другие не попались.
Ответить
+1!!!!!!!!
Ответить
20
Ник - sun.sea
Но паспорт почти пустой.
Я щас всю инфо напишу, что у меня есть.
Но думаю, эта инфа подставная.
Но паспорт почти пустой.
Я щас всю инфо напишу, что у меня есть.
Но думаю, эта инфа подставная.
Ответить
Неделю назад здесь про нее был даже топ закреплен и отзывы пострадавших от нее людей.и Вы на те же грабли.Зачем??Написано же было про нее и не только на ЕВЕ
Ответить
Я купила в конце марта.
После этого на Еву не заходила. Не видела.
В каком разделе была информация?
После этого на Еву не заходила. Не видела.
В каком разделе была информация?
Ответить
Здесь прямо было несколько тем а потом ее вовсе закрепили.В турции и египте была тема и в телефоне доверия.
Ответить
Странно. Не могу найти...
В закрепленных не вижу. В архиве тоже....
Пожалуйста, ткните носом, где смотреть.
В закрепленных не вижу. В архиве тоже....
Пожалуйста, ткните носом, где смотреть.
Ответить
я просто не участвовала там в дисскуссиях и не сохранилось в архиве у меня.Тема прикреплена была в Разное но уже видимо сняли ее.в ТД называлась ДУРА,Я ДУРА.Здесь называлась МОШЕННИЦА в турции не всопомню как называлась.Там даже фото этой дамы кто-то нашел н ну и прочие дела.
Ответить
и вторая тема http://eva.ru/travel/messages-2917725.htm
Ответить
Спасибо!
Все почитала.
Списалась с евочками по несчастью(
Все почитала.
Списалась с евочками по несчастью(
Ответить
30
и че? будете скулить сидеть?
Ответить
Я бы хотела скооперироваться и подать совместную заяву.
Но для начала мне надо купить тур, чтобы не прокатить с отдыхом в первую очередь ребенка
Но для начала мне надо купить тур, чтобы не прокатить с отдыхом в первую очередь ребенка
Ответить
Колхоз "Красный лапоть"...
Ответить
человеку и так плохо, чего хамить то
Ответить
Ну не отчаивайтесь! Может хотя бы в Россию на море? У нас тоже немного, но накопили на путёвку в "Казачий берег" в Ейске, заплатили 18000 на четверых (2взр.+2реб.) на неделю. Уж лучше такой отдых, чем никакого.
Ответить
С утра окончательно убедилась, что меня нае...
Позвонила в Санмар. Моя заявка на тур там аннулирована, потому что турагент не внес деньги.
Позвонила в Санмар. Моя заявка на тур там аннулирована, потому что турагент не внес деньги.
Ответить
Ну..что сказать: плюйте в зеркало!
НЕ ПОКУПАТЬ ТУРЫ у "девочек с Евы"!!!!!!! Даже у проверенных. Только в проверенный офис!!!! ВСЕМ!!!
НЕ ПОКУПАТЬ ТУРЫ у "девочек с Евы"!!!!!!! Даже у проверенных. Только в проверенный офис!!!! ВСЕМ!!!
Ответить
Надо думать - деньги через курьера передавать...
Ответить
Да при чем тут курьер, я не через курьера а в офисе была и тот же результат
Ответить
40
на Еве есть девочки турагенты которые очень давно работают. их многие знают. и паспорта у них полные. и фото и все все данные.
зачем же вы непонятно кому деньги отдали? сами пишите паспорт был пустой.
желаю вам удачи!
зачем же вы непонятно кому деньги отдали? сами пишите паспорт был пустой.
желаю вам удачи!
Ответить
те кто на еве, тут все стремные
Ответить
Не правда! Я с девушкой-агентом с евы 2 года езжу отдыхать. И на работе у нее была и дома.
Ответить
Девочки! все кто попал с этой sea.sun - давайте объединимся! пишите в личку!
Ответить
Вот почитала все отзывы и поражаюсь: откуда в людях столько злорадства? Такие, млять, все умные, задним, правда, числом...Никогда не попадались на профессиональную мошенницу и радуйтесь этому. Судя по всему, у барышни несколько паспортов и офисы она может открывать под любым наименованием и в сфере туруслуг хорошо ориентируется. Если в милиции дело завели, значит затаится на время или вообще из страны свалит. По IP адресу можно, конечно, домашний пробить, только вот съёмным адрес, скорее всего, окажется. Ищи ветра в поле...Про самостоятельное бронирование, к слову. Была здесь моя тема, "Овербукинг" называлась, всё сама бронировала, да родной Аэрофлот поднакакал, целый день отдыха за "здорово живёшь" украли. Гостиничку тоже раз в С-Петербурге через booking.com заказывала, туда приехала, а на ресепшн говорят, что никаких букингов знать не знают и что у них бронирование осуществляется по-другому, еле вселилась (дело на ночь глядя было). Так что мы все умные и правильно поступаем, но от профессионального надувательства, увы, никто не застрахован в нашей стране...
Ответить
Деньги никогда не лишние.
Но особенно обидно, когда вот такие профессиональные мошенники лишают последнего. И чтобы отдых состоялся приходится брать в долг(
Но особенно обидно, когда вот такие профессиональные мошенники лишают последнего. И чтобы отдых состоялся приходится брать в долг(
Ответить
+100000000, вы даже не представляете какая эта зараза артистка. Еще раз ее фотка http://www.tourinfo.ru/news/37212/ Автор, это она к вам на дом приезжала?
Ответить
50
Ко мне приезжала курьер от нее. Так что ее я не видела.
Представилась курьер так - Багдатьева Светлана Вадимовна, мобильный номер – 89161012250. Кстати, приезжала в офис. А у меня на охране проверяют паспорта у входящих. Если они не профилонили, делаю вывод, что ее именно так и зовут, т.к. на нее был заказан пропуск!
Представилась курьер так - Багдатьева Светлана Вадимовна, мобильный номер – 89161012250. Кстати, приезжала в офис. А у меня на охране проверяют паспорта у входящих. Если они не профилонили, делаю вывод, что ее именно так и зовут, т.к. на нее был заказан пропуск!
Ответить
А на фотке это не она? Может тогда если пропуск выписывали, то и данные паспорта остались? Хотя я думаю и он "левый":(
Ответить
НА фотке не она.
Пропуск у нас заказывается только по ФИО.
Паспортных данных у меня нет, и на охране он только сверяют ФИО, паспортные данные не выписывают.
ФИО курьера может и не левое...По крайней мере, когда у Аловой телефон был уже не абонент, то у этой шли обычные гудки, т.е. телефон работал.
Пропуск у нас заказывается только по ФИО.
Паспортных данных у меня нет, и на охране он только сверяют ФИО, паспортные данные не выписывают.
ФИО курьера может и не левое...По крайней мере, когда у Аловой телефон был уже не абонент, то у этой шли обычные гудки, т.е. телефон работал.
Ответить
Умные. Поэтому и не покупают туры, наверняка позарившись на халяву. А после бронирования на букинге обычно связываются с отелем, чтоб тот подтвердил бронь.
Ответить
Ответ Сладкой: А если не дешевый и не халява? А если фирма известная, типа ЛАНТА-Тур и обеспечение в банке немаленькое и в реестре туроператоров числится? Я, кстати, по Европе сама всё бронирую, но допускаю, что при полётах куда-нибудь в Австралию воспользуюсь услугами нормального туроператора. А хорошие мошенники, они всех обмануть в состоянии, и умных и не очень. Это не только турпутёвок касается, поэтому, не зарекайтесь.
Ответить
Сочувствую Вам,надо в первую очередь в паспорт войти
посмотреть давно на Еве,есть ли медали по путешествиям,почитать в топе отзывы о ней,мы так три года назад нашли на Еве девочку,теперь только от нее ездим,такой профи,мама не горюй.Очень жалко ,что у Вас так получилось,с каждым могла случится такая история,это все от нашей доверчивости,но не волнуйтесь, Бог ее накажет.
посмотреть давно на Еве,есть ли медали по путешествиям,почитать в топе отзывы о ней,мы так три года назад нашли на Еве девочку,теперь только от нее ездим,такой профи,мама не горюй.Очень жалко ,что у Вас так получилось,с каждым могла случится такая история,это все от нашей доверчивости,но не волнуйтесь, Бог ее накажет.
Ответить
"...с каждым могла случится такая история,это все от нашей доверчивости"
НЕ С КАЖДЫМ!!!!!! С умным не случиться!
У консультантов тут есть офисы или их надо искать методом блондинок:надо в первую очередь в паспорт войти посмотреть давно на Еве,есть ли медали по путешествиям!
НАДО ПОЙТИ В АГЕНТСТВО, а не у сомнительных консультанток тут покупать и потом искать свои деньги по медалям на Еве :):):)
О чем думаете не понимаю?
НЕ С КАЖДЫМ!!!!!! С умным не случиться!
У консультантов тут есть офисы или их надо искать методом блондинок:надо в первую очередь в паспорт войти посмотреть давно на Еве,есть ли медали по путешествиям!
НАДО ПОЙТИ В АГЕНТСТВО, а не у сомнительных консультанток тут покупать и потом искать свои деньги по медалям на Еве :):):)
О чем думаете не понимаю?
Ответить
Так и паспорт был у нее далеко не новый, и в агенстве работала...
Ответить
Сочувствую Вам. Сама в жизни сталкивалась с мошенниками. Берегите нервы и здоровье. Их бог накажет.
Ответить
60
сочувствую, сама когда просила посчитать тур, писала, что буду брать только у проверенных, их ники тут на слуху, некоторые новые обижались, писали гневные письма, давали ссылки на пустые паспорта. теперь понимаю, что сделала все правильно. ездила через Татьяну, ник Селедка
Ответить
ТУПОСТЬ и риск покупать туры у менеджеров без офиса!!!! Это как лечиться у экстрасенсов: поможет или нет.
Очнитесь! Идите только в проверенные офисы, где есть каталоги, документы и прочее!
Ну в общем,сами виноваты!
Так бы пошли в офис,или запросили бы у ТО о брони зная номер заявки!
Очнитесь! Идите только в проверенные офисы, где есть каталоги, документы и прочее!
Ну в общем,сами виноваты!
Так бы пошли в офис,или запросили бы у ТО о брони зная номер заявки!
Ответить
Девочки!
Всем, кто считает мои действия тупостью, я от всей души желаю никогда не стать жертвами мошенничества.
Мне даже в полиции сказали, что попадаются иногда и самые расчетливые, прагматичные люди (уж они-то знают)
Модераторов прошу - не удаляйте, пожалуйста, эту тему. Пусть она будет памяткой для всех, кто забудется и захочет сэкономить.
Всем, кто считает мои действия тупостью, я от всей души желаю никогда не стать жертвами мошенничества.
Мне даже в полиции сказали, что попадаются иногда и самые расчетливые, прагматичные люди (уж они-то знают)
Модераторов прошу - не удаляйте, пожалуйста, эту тему. Пусть она будет памяткой для всех, кто забудется и захочет сэкономить.
Ответить
Сочувствую и желаю хорошего отпуска, если таковой планируется)
Ответить