10
Подтверждение на сайте авиакомпании
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Купила на сайте BILETIX.RU авиабилеты в Лиссабон, летим Брюссельскими авилиниями, через Брюссель. Должна ли я на сайте БА увидеть свою бронь по BOOKING REF, который указан в электронном билете, что мне прислали на почту? При запросе на сайте авиакомпании выдает: There was an error while processing your request.
Заранее благодарю за ответ.
В догонку. Зашла на сайт Люфтганзы, мы обратно летим этой авиакомпанией, и по этому же BOOKING REF увидела своё бронирование. Причем, в таблице показано кроме обратного полета Люфтами и полет в Лиссабон из Брюсселя, но нет плеча Москва-Брюссель.....Как то непонятно.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, пожалуйста. Купила на сайте BILETIX.RU авиабилеты в Лиссабон, летим Брюссельскими авилиниями, через Брюссель. Должна ли я на сайте БА увидеть свою бронь по BOOKING REF, который указан в электронном билете, что мне прислали на почту? При запросе на сайте авиакомпании выдает: There was an error while processing your request.
В догонку. Зашла на сайт Люфтганзы, мы обратно летим этой авиакомпанией, и по этому же BOOKING REF увидела своё бронирование. Причем, в таблице показано кроме обратного полета Люфтами и полет в Лиссабон из Брюсселя, но нет плеча Москва-Брюссель.....Как то непонятно.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения