10
Подтверждение на сайте авиакомпании
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Купила на сайте BILETIX.RU авиабилеты в Лиссабон, летим Брюссельскими авилиниями, через Брюссель. Должна ли я на сайте БА увидеть свою бронь по BOOKING REF, который указан в электронном билете, что мне прислали на почту? При запросе на сайте авиакомпании выдает: There was an error while processing your request.
Заранее благодарю за ответ.
В догонку. Зашла на сайт Люфтганзы, мы обратно летим этой авиакомпанией, и по этому же BOOKING REF увидела своё бронирование. Причем, в таблице показано кроме обратного полета Люфтами и полет в Лиссабон из Брюсселя, но нет плеча Москва-Брюссель.....Как то непонятно.....
Свернуть
Ответить
ой, у меня тоже с брюссельскими авиалиниями ошибка какая-то выдавалась, когда я проверяла номер бронирования, хотя покупала непосредственно на их сайте. у них сайт какой-то немного глючный...
попробуйте на checkmytrip проверить или кого там еще билетикс рекомендует, уж не помню, для проверки брони...
попробуйте на checkmytrip проверить или кого там еще билетикс рекомендует, уж не помню, для проверки брони...
Ответить
Cath1976 V.I.P., спасибо за ответ! Что то я пропустила про проверку на билетиксе, сейчас помотрю....Просто на сайте самой компании как то надежнее;-)
Ответить
checkmytrip.com
Ответить
Проверила на checkmytrip. Вообщем выходит какая то фигн:oops , нашла свое бронирования, НО! не по номеру брони, который указан у меня на билете, а по номеру, который указан был на странице у компании Люфтганза! с данными нашего обратного полета, СОВЕРШЕННО другой код! И опять- не указано плечо Москва-Брюссель:-( что то я напряглась:mda
Ответить
Выясняйте до конца, у нас такая же фигня была при перелете Мадрид-Франкфурт-Майами. Не видела одного сегмента в брони, звонила всем, все утверждали, что все нормально. вообщем, это длинная история, но когда мы пришли в аэропорт, то оказалось, что это типа забронировано, но подтверждения от агента нет. Улетели чудом на следующий день.
Ответить
А что значит выяснять до конца? В каком случае можно быть уверенным на все 100? Что значит подтверждения от агента?
Позвонила всем кому могла...в "билетной кассе" мне дали еще один номер бронирования(отличный от того, что на е-тикете), по нему я зашла на сайт Брюссельцев и увидела там наконец все что надо! Не удержалась и позвонила в саму АК, там тоже подтвердили весь маршрут от Москвы.
Маршрутная квитанция мне сразу на почту пришла, а её присылают без подтверждения?
У меня теперь ТРИ номера бронирования, каждый из которых работает только на "своем" сегменте полета: 1- общий на е-тикете (его видит ЛГ, но не видят БА и checkmytrip,)2- Люфтганзовский, выдала, когда зашла к ним на сайт по 1 коду (его видят на checkmytrip и на сайте Люфтов, но без плеча Москва-Брюссель), и 3- видят только на сайте БА и по нему только выдают плечо Москва-Брюссель-Лиссабон.
Позвонила всем кому могла...в "билетной кассе" мне дали еще один номер бронирования(отличный от того, что на е-тикете), по нему я зашла на сайт Брюссельцев и увидела там наконец все что надо! Не удержалась и позвонила в саму АК, там тоже подтвердили весь маршрут от Москвы.
Маршрутная квитанция мне сразу на почту пришла, а её присылают без подтверждения?
У меня теперь ТРИ номера бронирования, каждый из которых работает только на "своем" сегменте полета: 1- общий на е-тикете (его видит ЛГ, но не видят БА и checkmytrip,)2- Люфтганзовский, выдала, когда зашла к ним на сайт по 1 коду (его видят на checkmytrip и на сайте Люфтов, но без плеча Москва-Брюссель), и 3- видят только на сайте БА и по нему только выдают плечо Москва-Брюссель-Лиссабон.
Ответить
ну раз все его видят, то ничего Вы не сделаете. Остается только надеяться, что все будет нормально. Но я зареклась покупать билеты через агентов. Только напрямую на сайте авиакомпании. Даже если это мне выйдет дороже. а то столько нервов потрачено и столько седых волос прибавилось.
Ответить
не заморачивайтесь. перелет туда брюссельцами пробивается другим сайтом другой системы (а-ля чекмайтрип, не помню название, на форуме Винского находила) То есть перелет Люфтганзой подтверждается проверкой на чекмайтрипе, а перелет Брюссельцами - другим сайтом, просто перелеты разными компаниями делаются в разных системах. Ну а сайт брюссельцев, судя по откликам здесь и моему опыту тоже )) у всех не срабатывает по номеру брони.
Ответить
Разобралась....сколько нового сегодня узнала...про разные системы бронирования, никогда и не задумывалась на эту тему. Посмотрела на www.viewtrip.com – для билетов забронированных через Galileo и все увидела, все сегменты полетов и у всех статус подтверждено. Уф ....Спасибо всем за советы и ответы.
Ответить