201
Anonymous
Разное
5.07.12 01:05

Срочно. Про самолет

Модераторы, не переносите пожалуйста до утра! Спасибо!

Девочки, так получилось, что завтра улетаем в Анапу, все произошло спонтанно... Летим первый раз и про какие-то особые правила я не знаю! Как понимать фразу про жидкость: "Вы можете взять на борт одно место багажа весом не более 5 кг, габариты которого не превышают 45х35х15 см. Сверхнормативный и негабаритный багаж оплачивается в аэропорту при регистрации по действующим тарифам Авиакомпании. Жидкости, гели, аэрозоли в багаже можно перевозить только в емкостях вместимостью не более 100 мл."

Т.е. мне из основных тюбиков надо будет перелить все в емкости по 100мл??? А если емкостей таких нет, то что? Выкинут все солнцезащитные крема, шампуни, бальзамы и прочее? Или это имеется ввиду, что на сам самолет нельзя проносить более 100мл? Помогите, пожааалуйста! Итак все в беготне и через Ж получилось((( Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите пожалуйста до утра! Спасибо!

Девочки, так получилось, что завтра улетаем в Анапу, все произошло спонтанно... Летим первый раз и про какие-то особые правила я не знаю! Как понимать фразу про жидкость: "Вы можете взять на борт одно место багажа весом не более 5 кг, габариты которого не превышают 45х35х15 см. Сверхнормативный и негабаритный багаж оплачивается в аэропорту при регистрации по действующим тарифам Авиакомпании. Жидкости, гели, аэрозоли в багаже можно перевозить только в емкостях вместимостью не более 100 мл."

Т.е. мне из основных тюбиков надо будет перелить все в емкости по 100мл??? А если емкостей таких нет, то что? Выкинут все солнцезащитные крема, шампуни, бальзамы и прочее? Или это имеется ввиду, что на сам самолет нельзя проносить более 100мл? Помогите, пожааалуйста! Итак все в беготне и через Ж получилось((( Спасибо!
Anonymous
чемодан вы сдаете в багаж, туда кладете все свои тюбики с кремами. а на борт дамскую сумку не больше 5 кг, туда водичку для дитя маленькую бутылочку.
Anonymous
косметику в чемодан, с собой маленькую сумку.
КАКИЕ еще есть подводные камни? Что нельзя брать с собой? Почему регистрация 2 часа идет, что они там делают - в чемоданах роются? Спасибо! Я все на нервах!!!!!
автор
Сппааассиииибоооо!!!!!! А ножницы маникюрные можно взять? А то я слышала что с этим тоже могут быть проблемы... А с собой на борт косметичку в сумке? Там духи (50мл), тушь, блеск для губ, пудра и прочее. Плюс пинцет! Не отнимут?
автор
Ровно месяц назад летала с сыном в Анапу.Спокойно пронесла на борт детскую питьевую воду 0,5 литра - никто слова не сказал.
Если летите из Внуково - будьте готовы к тому, что рейс задержат. И обратно скорее всего, тоже.
С детьми летали в Испанию, и здсь и там воду по 0,5 2 бутылки проносила спокойно.
Скоро лететь с маленьким ребенком. Первый раз. Скажите, а в салоне много места в проходе или между рядами, смогу ли я разместить детский горшочек ?
Anonymous
Насчет в проходе. Месяц назад писала как мужчина, сидевший рядом со мной, вылил содержимое горшочка масеГа на брюки его маман. Сидевших в ряду перед нами. Но перед этим культурно попросил ее отвести ребенка для акта мочеиспускания в туалет. Вместе с горшком. В общем он предупреждал:-) Так что перед взлетом изучите где в салоне туалет(стюардесса показывает всегда) и пользуйтесь им. А 3 дня назад я тут слегка прифигела, но там вообще жесткач был-выбрасывали все. В Симферополе горшок в качестве ручной клади завернули. И не трогает их ничего. Памперс или унитаз, горшок нельзя. И ведь не пропустили в итоге. Скандаль-не скандаль-горшок пронести не дали. Смена такая была может.До Анапы вашей вполне памперсами обойтись можно и влажным салфетками.Чай не 8-ми часовой перелет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения