181
Почему люди такие дикие? (сувениры)
Хоть не говори никому ничего, едем в грецию, италию.
одни заказали масло, блин, 2 раза в год летают отдыхать, масло не могут купить оливковое. оно точно такое же, утверждаю!
второй-маш, привези мне тарелку, у меня нет с родоса. я говорю мы себе в коллекцию берем только те тарелки, где именно мы отдыхали. ну пообещала.
третий из италии заказал клатч Луи вьютон, через мужа. говорю хоть фото с сайта пусть кинет или ссылку. мужику 35 лет, денег немерено, живет один, отдыхает часто. лети и купи, мы с ребенком.
достали. есть понимающие? :-)
сама никогда ничего ни у кого не прошу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХоть не говори никому ничего, едем в грецию, италию.
одни заказали масло, блин, 2 раза в год летают отдыхать, масло не могут купить оливковое. оно точно такое же, утверждаю!
второй-маш, привези мне тарелку, у меня нет с родоса. я говорю мы себе в коллекцию берем только те тарелки, где именно мы отдыхали. ну пообещала.
третий из италии заказал клатч Луи вьютон, через мужа. говорю хоть фото с сайта пусть кинет или ссылку. мужику 35 лет, денег немерено, живет один, отдыхает часто. лети и купи, мы с ребенком.
Anonymous
Ну вот я дикарь :-))) Просила один раз - значок любимого футбольного клуба "Милан", для мужа. Привезли... значок Фиорентины :-))))
отмазывайтесь, мы не при голодном коммунизме живем, чтобы ещё хрень всякую на себе тащить.
Anonymous
*Краснеет* Родственников и друзей прошу привезти магнитики (если попадутся в поездке):oops :oops :oops
Только один раз просила. Очень был нужен мне сувенирчик из Парижу, я свой кокнула :( а их там на каждом шагу, как грязи. Привезли :) Но я просила лучшую подругу, а абы кого, конечно, не стала бы.
А накуй че не послать?
Понятно еще када невыездные просют. Но и то, максимум на что пойду - что-то в дьютике прихватить по дороге ОБРАТНО
Понятно еще када невыездные просют. Но и то, максимум на что пойду - что-то в дьютике прихватить по дороге ОБРАТНО
масло это уже пипец,мал отого что тяжелое ,так еще и разбится может.в сад их
бесит, когда начинают просить привезти сувениры. Бесит по двум причинам:
1. жалко время на поиски необходимого
2. все время терзаюсь в сомнениях "а вдруг не понравится".
Сама покупаю себе только магниты и тарелку. Других никогда не прошу ничего привозить.
1. жалко время на поиски необходимого
2. все время терзаюсь в сомнениях "а вдруг не понравится".
Сама покупаю себе только магниты и тарелку. Других никогда не прошу ничего привозить.
Никогда ничего не прошу привезти. Захотят - сами привезут. Один раз только привозила из Японии виски и определенную технику для коллеги.
Под заказ никогда и никому, кроме лавандовой воды отчиму. А просто от себя- тем, кому захочу- магнитик, тарелку (маленькую), какой-нибудь деликатес из отпуска.
терпеть не могу, когда просят привезти что- то, без чего смело можно обойтись, а мне бегать и искать придется! Исключение составляют лекарства- мама просит из Франции и Германии несколько препаратов, которые можно диабетикам. У нас аналогов нет! Естественно, ищу и везу- тут даже вопросов нет! Тем более, что они продаются в любой аптеке. А тут месяц назад беременная носилась по всей Италии в поисках сумки определенной фирмы, потому что она в Москве, видите ли, дорого стоит- не нашла :( а еще бегала искала джинсы в определенном магазине. так как за месяц до меня, моя подруга купила такие же, не примерив, а они оказались велики. К тому времени, как я попала в этот магазин, коллекция уже была другая и таких джинс не было вообще :( В итоге, обиделись обе, видимо посчитав, что я плохо искала...
Никогда не беру заказы, но привожу сама тем, кого люблю)
Ну и сама никому ничего не заказываю, тока мужу могу, если без меня едет)
Ну и сама никому ничего не заказываю, тока мужу могу, если без меня едет)
Объясните, пожалуйста, а в чем смысл покупок в дютике? Нам заказывают, обычно, косметику. В прошлый раз приехали вплотную к рейсу, нервничали, в магазине народ - немного, но мееееедленно. Плюнули. Я купила в Москве, со скидочной картой получилось выгоднее в результате.
Смысл в качестве? Типа там все настоящее?
Смысл в качестве? Типа там все настоящее?
Anonymous
:oops Мы с мужем дикари. Можем попросить привезти тарелку или плакетку (но только самых близких друзей) или магнитик - тут безобразничаем и в более расширенном круге:) Но, конечно, никакого масла, спиртного и всяких Луи. И не "Маша, привези", а "Маша, тебе не будет трудно прихватить?"
я уже тоже не прошу, поскольку все коллеги-друзья-знакомые-родные-близкие и не очень знают - я коллекционирую магнитики :) и на вопросы - что тебе привезти чаще всего отвечаю - привези мне, пАпенька, цветочек, аленькАй (с) ;)
А вот объясните, зачем нужны магниты из тех стран, где ты не был? Я собираю магниты из стран, где я была. Но, у меня даже мысли не было попросить подругу привезти магнитик из Марокко. Я там не была - на куя он мне?
Anonymous
А почему я никогда не покупаю тарелки и магниты? со мной что-то не так?
Anonymous
Новость дня! Муж последний день перед отпуском отработал. Пришел и говорит, Гриша просил купить в Италии красивую рубашку, я грит деньги потом отдам.
Лю-ди я в шо-ке.
Говори заклей себе рот и молчи, никому ничего не говори.
Лю-ди я в шо-ке.
Говори заклей себе рот и молчи, никому ничего не говори.
Aвтор
про масло-это наша престарелая коллега как-то попросила купить в Польше масло оливковое ХОРОШЕЕ. Человек советсткого прошлого-раз за границей куплено,значит хорошее
За бугром, оно, конечно, проще: никто ничего не просит, соотвственно, никто ничего никому не возит. Очень удобно. Рекомендую.
В следующий раз так знакомым и скажите, что в цивилизованных странах... ;-) А кроме всего не существует обязаловок с 8 марта, 23 февраля и т.п. (А в "простоте которая хуже воровства" вон обиделись на тетеньку, что на ТАКОЙ праздник как 8 марта она передарила нечто старое. Видите, здесь такой бы ситуации не было. Здесь дарят только на Рождество. Да и то - не всем подряд. ;-)
В следующий раз так знакомым и скажите, что в цивилизованных странах... ;-) А кроме всего не существует обязаловок с 8 марта, 23 февраля и т.п. (А в "простоте которая хуже воровства" вон обиделись на тетеньку, что на ТАКОЙ праздник как 8 марта она передарила нечто старое. Видите, здесь такой бы ситуации не было. Здесь дарят только на Рождество. Да и то - не всем подряд. ;-)
Anonymous
не привозите и все-не будут просить. Не было времени по магазинам ходить. И если собираетесь ехать - программа шопинг не предусматривает.
я не понимаю вот, НАКУА ваще эти дурацкие магнитики??
Для меня сие проблема...
Для меня сие проблема...
Anonymous
я собираю сувенирные тарелочки разных стран-городов..что плохого? сама мало путешествую и прошу друзей привезти-многие знают и помнят,очень благодарна им за это.
К
СКАЖИ деньги украли из номера.Вообще ни чего не купили.
Anonymous
Меня вот попросила начальница привезти один списьфиський предмет бельевого наряда из Испании. Мало того, что я кучу времени потратила, обрыв курортный городок в поисках оного ( не нашла), так еще и выношу себе моск: как бы не подумали, что зажлобилась. Лучше бы она масла попросила :)
Подруга(очень хорошая была подруга вообще-то - и выслушает, и выручит :-( ), НО это было невозможно - мы в Европе, я еду в Штаты -вези ей кучу детской одежды-обуви (фирменной, узнает - в какие города я еду, поинтернетит- прямо выдает мне списки фирменных магазинов с адресами(там же фирменные шмотки дешевле!!!о блин- а я своих детей и в китайские могу вообще-то одеть, почему я должна ее детям там шопиться, причем куртки-пальто-джинсы-платья и т п -нехило так в кг получается . A я в каждом городе по 1-2 дня всего, еще до этих магазинов на такси везде надо ехать). В Индию - надо ей определенные ткани определенной расцветки НА ШТОРЫ!!!!!! -вы прикиньте сколько переть. Все поездки и не вспомнишь. Добила простая поездка в Москву - конечно ей надо кучу книг ребенку, кучу (прямо килограммы лекарств - особенно ПУСТЫРНИКА жидкого - у нас то нет, валерианка местная слишком дорогая и так на нее не действует, млять, ну вот привезла я ей из Москвы пакетик щавеля (это было в списке просимого) и 1 книжку, все - я враг народа, надулась и не звонит больше.
Anonymous
А подскажите, как красиво отказать?
Я вот на отдыхе себе часто что-то покупаю, обычно день выделяю дяя шоппинга, но на коллег-друзей жалко тратить время. Семье своей с радостью что-то поищу, но не для остальных. Как бы отказать, чтобы отношения не испортить? Учитывая то, что потом сама буду в обновках, соответственно, на шоппинг время нашла..
ни хачу тащить масло!!
Я вот на отдыхе себе часто что-то покупаю, обычно день выделяю дяя шоппинга, но на коллег-друзей жалко тратить время. Семье своей с радостью что-то поищу, но не для остальных. Как бы отказать, чтобы отношения не испортить? Учитывая то, что потом сама буду в обновках, соответственно, на шоппинг время нашла..
ни хачу тащить масло!!
Я живу в другой стране, у меня была подруга, покупала тут разные вещи, сейчас я еду домой, она говорит, мне так понравилась колбаса какая-то, привези мне, начинает описывать, как она выглядит, на каком рынке она ее покупала, в каком ряду. Я просто спокойно говорю, что мне некогда искать ЭТУ колбасу и у меня очень много багажа, что есть истинная правда. Я не вижу проблемы привезти что-то, когда мне не трудно, и везу подарки чемоданами, выполняю заказы, когда не могу- просто отказываю.
Anonymous
никогда ничего не вожу. никаких заказов. тока по собственной воле и если левая пятка в настроении.
Я бы не стала таскать, свое бы унести, еще думать что кому-то что-то не забыть. Нафиг!
я только близким покупаю. Муж-штук по 6, можно подумать ему на поездку всей конторой собирали...
Я покупаю мелкие сувениры подругам под настроение.Карманные зеркальца с символикой страны,чайные ложечки,зажигалки,ручки и прочую мелочь.Все довольны.Сама прошу привезти магнитик,этого добра полно в любой стране и аэропортах так что друзья не напрягаются (у меня дети собирают коллекцию)
отдыхаем в Париже, муж вчера просто убил - пожилые коллеги просили "по возможности" привезти им французике духи, деньги отдадут потом.Какие, по какой цене - фиг знает, ох уж эти рожденные в СССР. А мой лошок пошел в магазин смотреть, причем денег на заправку и ночевку осталось. Трандец. Как вот кота в мешке везти, еле отговорила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения