Школа
181
Anonymous
Разное
3.08.12 17:06

Почему люди такие дикие? (сувениры)

Хоть не говори никому ничего, едем в грецию, италию.
одни заказали масло, блин, 2 раза в год летают отдыхать, масло не могут купить оливковое. оно точно такое же, утверждаю!
второй-маш, привези мне тарелку, у меня нет с родоса. я говорю мы себе в коллекцию берем только те тарелки, где именно мы отдыхали. ну пообещала.
третий из италии заказал клатч Луи вьютон, через мужа. говорю хоть фото с сайта пусть кинет или ссылку. мужику 35 лет, денег немерено, живет один, отдыхает часто. лети и купи, мы с ребенком.
достали. есть понимающие? :-)
сама никогда ничего ни у кого не прошу.

Свернуть
Ответить
Да пошлите их всех оптом.
Ответить
Вот-вот,выкиньте из головы и отдыхайте.Еще с бутылками масла не хватало тоскаться:)
Ответить
ну и привезите, раз им без тарелок не живётся)
Ответить
придется. что уж с ними поделаешь. правда масло не повезу. муж сказал здесь купим :-)
мужу вообще запретила говорить об отдыхе уже.
Ответить
Тока вернулась с Греции, с Родоса.
Масло покупала в подарок в Дьютике.
В наших магаизинах, увы, греческого масла не нашла..
Ответить
Из.. не удержалась, сорь.
РаисаЗаХарна ***
3.08 17:28
Из.. не удержалась, сорь.
Ответить
В каком месте? Там в 1 надо.
Ответить
Из Греции.
РаисаЗаХарна ***
3.08 17:50
Из Греции.
Ответить
Ну вот видите, и вы ошибаетесь. Зачем др. поправлять, когда сама всего не знаешь?
Ответить
да у нас отличное масло продают, монини и боргес, оно такое же хорошее, если не лучше.
это дикость, имхо, еще могу понять лет 5-10 назад просить. и что самое интересное , человек который просит тарелку сам ездил и нам ничего не привез и не привезет, я уверена.
Ответить
Ну Монини не Греция ваще
Ответить
не суть, отличное масло
Ответить
C Греции, с Англии, с Мухосранска....
Ответить
Ой ну извинитттяяя...мы с Маааасквы...нам от жары моск расплавилооо...
Зато я знаю, что мечеть пишется черех Е!!!! :-)
Ответить
сказать вам, где в Москве греческий ...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
3.08 20:56
сказать вам, где в Москве греческий магазин с маслом?
Ответить
да!
Anonymous
3.08 21:50
да!
Ответить
Кутузовский проспект, 18
3.08 23:06
Кутузовский проспект, 18
Ответить
Ну, вот видите! :-) Это ж не форум, а клад!
Потом не забудьте той знакомой живописать, как вы в дороге настрадались, как у вас хотели его отнять, вообще вы тряслись, что разобьете, но такой знакомой таки довезли ;-)
Ответить
Ой, я даже не знала, что просьб так много и они ТАК напрягают :( у меня тоже страсть к тарелочкам :) сама я реееедко езжу, работа не позволяет :( а вот мой шеф отовсюду мне привозит тарелки, тут как-то забыл мне из ЛондОна привезти, очень извинялся, сказал, что в следующую поездку на туманный Альбион будет помнить только обо мне :) ПривЁз :) НО он меня любит... (как коллегу конечно) Если забывает, как было в Египте, то покупает или напоминает его друг, наш главный инженер, он тоже меня любит... как технический директор и главный инженер могут не любить своего главного бухгалтера :) Вообще у нас очень дружный коллектив, а когда я на новоселье пригласила своих коллег, они АбАлдели от количества тарелок на моей кухне, тем более, что половина была привезена ими :) теперь у них появился стимул, решили обвешать мне ВСЮ кухню :) Я конечно против :( у меня нет времени эти то протирать...
Ответить
Никогда никого не прошу что то привезти. Даже в голову такое не приходило никогда. Я бы оооочень округлила глаза, если бы меня попросили что то привезти. Даже, боюсь, не смогла бы ничего сказать в ответ и даже возможно поискала, что просили. Но в следующий раз очень извиняясь попросила не напрягать меня поиском того чего им вдруг захотелось чтобы я привезла. Извинялась бы долго, но отказалась бы. Может даже чувствовала бы себя неловко какое то время.
Ответить
да я в шоке, вчера была на вечеринке, вижу мужика одного (муж с ним работает) 2-3 раза в год, а он маш, привези нам тарелку. я выпала.
никогда сама не прошу, мне даже неудобно когда мне привозят :-( потому что не привезти в ответ не очень удобно (последний раз подруга с двумя детьми привезла мне масло, дочке костюм, мужу вино, тарелку не большую и магнит) !!! зачем!? чемоданы у них трещат, а она тащит.
мы уже родителям перестали возить что-то, все одно и то же.
Ответить
О, да, поинмаю вас. Мне тоже неловко, когда мне что то привозят. Как точувствешь себя обязанной. Но наверное эти люди просто думали, что может я могу обидеться, что они куда то ездили и ничего мне не привезли. Хотя это ерунда полная :), но им же этого не скажешь.
Ответить
В Германии для таких, кто обижается, есть целый ряд подарков- холщовые сумки, безликие футболки и безобразные чайные чашки с надпистю- мои друзья были в..., и все, что они мне привезли- вот это!
Ответить
Ой, мне нра)))а нельзя чего-нить такое на фотках увидеть?)))как эти надписи выглядят? мож я сама че-нить т акое сварганю...;-)
Ответить
Дже не знаю как искать, в киосках сувенирных всегда видела.
Ответить
Ааааааа!!! Супер!!!
Унесенная вeтром C.S.
4.08 10:20
Ааааааа!!! Супер!!!
Ответить
я всегда прошу не заморачиваться, исключение - духи любимый возит из дьюти-фри :-)
Ответить
ну сравнили))) любимый. я мужу тоже привожу и не только духи., когда одна отдыхаю.
Ответить
ну куя себе сувенирчик, клачик за 1000 евро... Вы не готовы купить только потому что с ребенком?
Ответить
нет, не правильно поняли, он даст деньги. хоть я и пойду в этот магазин для себя, но я все хочу сделать быстро, а не думать еще о ком то.
нет, я понимаю, это мне не сложно, но что за манеры просить кого-то. при чем он не друг, товарищ, видимся редко на др общих друзей
Ответить
ой, а это клИово у них в магазине побывать, и не просто на полки позырить, а что-то купить! Могут еще подарочек дать - ключницу, шарфик, махонькую косметичку, раз за штуку покупка
Ответить
у меня другой план, сумка или клатч, балетки, кроссовки, туфли под вопросом.
Ответить
Прям закупки в промышленных масштабах))) один клатч + сильно не напряжет)))
Ответить
Ага, догонят, и еще раз дадут ;) За штуку чуть не самая дешевая сумка. Никогда не давали подарков ни за штуку, ни за пять.
Ответить
да вышлите всех на йух! гиморно носиться по магазинам в поисках "именно того ЛВ и именно этой хабанны". тоже не понимаю просящих.
Ответить
А те, кто просят деньги вам дают на покупки?
Ответить
масло, тарелку нет. на ЛВ даст 500 евро сказал
Ответить
вообще-то в коллекции именно клатч только 1 и стоит он вдвое дороже
Ответить
Вы просто говорите, чтобы сразу давали деньги и конкретно говорили что купить.И оговорите, что если денег на заказанную вещь не хватит или в наличии ее нет, то вы ничего взамен не покупаете.
Ответить
Как я вас понимаю! Про Италию с масл...
3.08 20:55
40
Как я вас понимаю! Про Италию с маслом можно отмазаться тем, что там драконовские меры за перевес багажа, а в ручную кладь масло нельзя. Литровая бутылка весит примерно 900 г.
А клатч ЛВ купите у негров на пляже за 10 евро. Вас точно больше ни о чем просить не будут.

Моя подруга-коллега поступила еще проще. Ей перед поездкой в Париж сослуживцы заказывали тарелки и магниты. Она приехала и сказала
"не нашла, не продаются они в париже". Ее тоже больше никто ни о чем не просит :)
Ответить
в Италии с подделками осторожнее тока, там и покупка карается)))
Ответить
никогда никому ничего не вожу на зак...
луговая собачка V.I.P.
4.08 23:50
никогда никому ничего не вожу на заказ. Только на своё усмотрение и то не стремлюсь. Всех послали и поехали отдыхать. На просьбы отвечайте честно - нет времени и желания бегать, тащить, упаковывать, с ребенком и так вещей много и тд.
Ответить
очень понимаю, у самой куча родственников которые все чего то просят.
Последнее время вообще стараюсь никому не говорить куда ехать + стали всей семьей9родителеи и сестра с семьей) что значительно снижает затраты на сувениры.
на работу покупаю коробку конфет и все
Ответить
Ну вот я дикарь :-))) Просила один раз - значок любимого футбольного клуба "Милан", для мужа. Привезли... значок Фиорентины :-))))
Ответить
отмазывайтесь, мы не при голодном коммунизме живем, чтобы ещё хрень всякую на себе тащить.
Ответить
*Краснеет* Родственников и друзей прошу привезти магнитики (если попадутся в поездке):oops :oops :oops
Ответить
магниты фигня. простительно :-)
я сама беру штук 10 -15 всегда, всем раздаю, еще и остаются всегда.
Ответить
А я уже не прошу, мне и так их привозят. Скоро придётся второй холодильник покупать. :-)
Ответить
Магнитики-святое дело!!)))
Ответить
Только один раз просила. Очень был нужен мне сувенирчик из Парижу, я свой кокнула :( а их там на каждом шагу, как грязи. Привезли :) Но я просила лучшую подругу, а абы кого, конечно, не стала бы.
Ответить
Эйфелеву Башню в 1/500000 натуральной величины штоль?))))
Ответить
Типа того :))) шарик, в котором снег идет, с башней, Нотр-дамом и Сакре-кер, пластиковый :)
Ответить
Бееее! У нас замша начальнику такую хрень привезла! Ржали всем подразделением! У каких негров она это приобрела, мы все думали?!?!?
Ответить
Если вам не нра, почему сразу бе :) Вообще они там везде продаются, не тока у негров :)
Ответить
Почему тока мне?? 20 человекам не понравилось. Все поржали!
Ответить
Но я-то специально просила именно эту хрень :) взамен той, что купила ысчо ажно в 95 году :)
Ответить
А накуй че не послать?
Понятно еще када невыездные просют. Но и то, максимум на что пойду - что-то в дьютике прихватить по дороге ОБРАТНО
Ответить
Я воспитанная, не умею посылать. от чего и страдаю
Ответить
Ну так и накуй можно вежливо послать
Ответить
масло это уже пипец,мал отого что тяжелое ,так еще и разбится может.в сад их
Ответить
согласна(((
Aвтор
4.08 00:18
согласна(((
Ответить
бесит, когда начинают просить привезти сувениры. Бесит по двум причинам:
1. жалко время на поиски необходимого
2. все время терзаюсь в сомнениях "а вдруг не понравится".
Сама покупаю себе только магниты и тарелку. Других никогда не прошу ничего привозить.
Ответить
Никогда ничего не прошу привезти. Захотят - сами привезут. Один раз только привозила из Японии виски и определенную технику для коллеги.
Ответить
Под заказ никогда и никому, кроме лавандовой воды отчиму. А просто от себя- тем, кому захочу- магнитик, тарелку (маленькую), какой-нибудь деликатес из отпуска.
Ответить
я тоже, кстати, отчиму всегда везу данхил с ментолом или мальборо с ментолом. он кайфует. знаю вредно, но увы((
Ответить
терпеть не могу, когда просят привез...
Катенька- Сорока C.G.
3.08 18:44
терпеть не могу, когда просят привезти что- то, без чего смело можно обойтись, а мне бегать и искать придется! Исключение составляют лекарства- мама просит из Франции и Германии несколько препаратов, которые можно диабетикам. У нас аналогов нет! Естественно, ищу и везу- тут даже вопросов нет! Тем более, что они продаются в любой аптеке. А тут месяц назад беременная носилась по всей Италии в поисках сумки определенной фирмы, потому что она в Москве, видите ли, дорого стоит- не нашла :( а еще бегала искала джинсы в определенном магазине. так как за месяц до меня, моя подруга купила такие же, не примерив, а они оказались велики. К тому времени, как я попала в этот магазин, коллекция уже была другая и таких джинс не было вообще :( В итоге, обиделись обе, видимо посчитав, что я плохо искала...
Ответить
Никогда не беру заказы, но привожу с...
yченый кот из лукоморья C.S.
3.08 18:53
Никогда не беру заказы, но привожу сама тем, кого люблю)
Ну и сама никому ничего не заказываю, тока мужу могу, если без меня едет)
Ответить
Объясните, пожалуйста, а в чем смысл покупок в дютике? Нам заказывают, обычно, косметику. В прошлый раз приехали вплотную к рейсу, нервничали, в магазине народ - немного, но мееееедленно. Плюнули. Я купила в Москве, со скидочной картой получилось выгоднее в результате.
Смысл в качестве? Типа там все настоящее?
Ответить
:oops Мы с мужем дикари. Можем попросить привезти тарелку или плакетку (но только самых близких друзей) или магнитик - тут безобразничаем и в более расширенном круге:) Но, конечно, никакого масла, спиртного и всяких Луи. И не "Маша, привези", а "Маша, тебе не будет трудно прихватить?"
Ответить
а зачем вам тарелка и магнитик с тех мест, где вы не были?
Ответить
А зачем вы такие вопросы задаете? И с чего вы взяли, что магнитики мы просим из тех мест, где не были?
Ответить
А если вы там были и всё купили - нахуя вам снова и оттуда же эти дурацкие магнитики????
Места же, блять, уже на холодильнике нет!!!!
Ответить
Вы совсем ебанулись или только частично? Какие, тристаебучий карбюратор, магниты могли быть в 1988-м в Паланге или в 1984-м в Сочи???? Что мы там могли купить? И вам что, кофейная гуща подсказала, какого размера у меня холодильник - есть там место или нет? И привыкните уже, что другие люди могут жить иначе, чем вы. Проще будет.
Ответить
*открыла блокнотеГ, записывает* трис...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 00:01
*открыла блокнотеГ, записывает* тристаебучий карбюратор *ржОт* Вы как всегда непревзойденны!!! :*
Ответить
:)Это я еще сдержалась:)
Чучуэль V.I.P.
4.08 00:14
:)Это я еще сдержалась:)
Ответить
а нинада, дай (-те!;) ) выход эмоция...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 00:16
а нинада, дай (-те!;) ) выход эмоциям, я готова - блокнот открыт, карандаш наслюнявлен ;)
Ответить
я уже тоже не прошу, поскольку все к...
аншитятуПавабаЗ C.S.
3.08 21:22
я уже тоже не прошу, поскольку все коллеги-друзья-знакомые-родные-близкие и не очень знают - я коллекционирую магнитики :) и на вопросы - что тебе привезти чаще всего отвечаю - привези мне, пАпенька, цветочек, аленькАй (с) ;)
Ответить
Вот нам многие по тому же принципу плакетки-тарелки везут. А мы одной нашей приятельнице отовсюду колокольчики тянем:)
Ответить
А мы одному другу такс везем)) в любом виде :)
Ответить
из Мурома тарЭлЬка есть? ;)
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 00:08
80
из Мурома тарЭлЬка есть? ;)
Ответить
От чого нема, того нема, как той подлодки в колодце:)
Ответить
пЕшите в личку адрес, привезу - приш...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 00:15
пЕшите в личку адрес, привезу - пришлю, ноу проблем-с ;) с Петром и Феронией, или с Илейкой Муромцем? ;)
Ответить
лс
Чучуэль V.I.P.
4.08 00:34
лс
Ответить
ответила ;)
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 12:17
ответила ;)
Ответить
И я;)
Чучуэль V.I.P.
4.08 13:08
И я;)
Ответить
я тоже ;)
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 17:28
я тоже ;)
Ответить
А вот объясните, зачем нужны магниты из тех стран, где ты не был? Я собираю магниты из стран, где я была. Но, у меня даже мысли не было попросить подругу привезти магнитик из Марокко. Я там не была - на куя он мне?
Ответить
Ой, так хочется магнитик из Марокко!!!:chr3
Ответить
У вас не было, у других в наличии, мысли-то! И что? Они чем-то хуже вас?)) что вы так разнервничались? :)
Ответить
чтобы обклеить холодильнег на куфффне.
Ответить
Для коллекции)) Я собираю керамические магниты и все родственники, знакомые и даже мои заказчики привозят мне их со всех концов света:) У меня очень большой холодильник живет в прихожей... места полно:) Давно никого не прошу, но везут и везут:)
Ответить
я коллекционирую не магниты из стран...
аншитятуПавабаЗ C.S.
3.08 23:59
я коллекционирую не магниты из стран, где была, а магниты разных стран-столиц-городов-вЕсей-деревЕнь и иже с ними :) разницу ощущаете, или поподробнее объяснить?!? ;) и даже в последнее время (год-полтора) магнитики не с видами, а всяко-разные :)
Ответить
магнит "Самарканд" есть у тебя? :):)
Ответить
нЭд! :( Самара е, СаратОв е, а Самар...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 00:05
нЭд! :( Самара е, СаратОв е, а СамарКАНД не :( *чувствует себя обделенной*
Ответить
Тока он не цветной, а весь такой бЭжевый, типа горшка глиняного, ручная работа. Надо? Подарю, если надо, нивапрос!
Ответить
*густо покраснев от неожиданного пре...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 00:18
*густо покраснев от неожиданного предложения* а это удобно? а горшок, происопади, не ночной?!? *хихикает в кулак* ручная работа. если серьезно - это круть. небось сами делаете?
Ответить
Да ты шо, у меня руки не заточены под творчество, тем более, под узбеков :). Вон ниже пишу, привозят сувениры, а их ... не коллекционирую, проще говоря. Он такой новенький, в пакетике, 27 числа молвил человеческим голосом: "Не выкидывай меня, К., я Забавушке пригожусь")))
Ответить
от спасибо, так спасибо, милчеловек!...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 00:35
от спасибо, так спасибо, милчеловек! *кланяется в пояс*
Ответить
Как созреешь - маякни, пересечемся где-нить; *намикаит* Я нищебродствую по будням на метро, туды-сюды от Войки до Новокузнецкой ;)
Ответить
да я созретая, хоть когда готовая за...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 16:17
100
да я созретая, хоть когда готовая заради такого ;)
Ответить
ЛыСы
К
4.08 23:49
ЛыСы
Ответить
СПАСИБО!!! большое человеческое и ко...
аншитятуПавабаЗ C.S.
6.08 22:21
СПАСИБО!!! большое человеческое и коллекционистское тебе спасибо, добрая самаритянка и пДоста хорошая ЖенсЧина!!! :* :* :* сорри, что скомкано все получилось, надеюсь, в след. раз развернемся нипадеЦЦки *намекает*
и с меня магарыч!!! я настаиваю!!! :)
Ответить
Нед, это с меня магарыч!!!! *кагбэ понимает намёк, но по-своему* Мне больше привалило *алчно трясёццо*. Я всё себе захапала :):):)
Ответить
славьте, дарлинг! ибо.....нефиг, я б...
аншитятуПавабаЗ C.S.
7.08 07:43
славьте, дарлинг! ибо.....нефиг, я больше - мой холодильник возрадовалсО немерено и блещет своими красотами пУще прежнего ;) а то, что это хэнд-мэй - так ащееееееееееее! *пищит от восторга*
Ответить
Ну дык не в последний раз, как гриццо!!! За встречу по поводу и без!:party1
Ответить
а если красивый?:) Я спец. не прошу, сами иногда дарят, есть у меня чудесные магниты-самовары из Тулы и Саратова. Мне нравится..., и вообще, хочу весь свой двухметровый холодильник залепить магнитами:) Он пока на половину в магнитиках:( Вот такой у меня бзик:;)
Хотя..., кроме этих самоваров все остальные наши...
А хотелось бы еще магнитиков из Южной Сибири, я там вряд ли еще побываю...
Ответить
+ 1 начальник привез магнитик :) их Франции. Поблагодарила конечно. Но вот сижу и думаю, нах он мне я там не была и не собираюсь...
Ответить
Тоже хотела спросить, но стеснялась.
Ответить
А почему я никогда не покупаю тарелки и магниты? со мной что-то не так?
Ответить
Со мной ещё хуже - никуда не езжу, никого не прошу, мне привозят кучу ерунды. Беру и чуть позже выкидываю :(
Ответить
Вы просто Егоистка, видимо ;) не дум...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 00:03
Вы просто Егоистка, видимо ;) не думаете о том, что кому-то может быть приятен Ваш знак внимания в виде магнитика-тарелки-сувенирчика любого :) и, боюсь, это неизлечимо ;) оно Вам просто не надо, Вам и так хорошо :) а так-то все с Вами таГ! :)
Ответить
Я тоже не покупаю! Верите!? Летаем 3 раза в год, купили только одну тарелку себе за 10 лет полетных, магниты не считаются. Предкам пепельницы везем всегда небольшие.
в этом году я в шоке
Ответить
И я. Магниты, те, что на холодильник, реально его портят - царапают. Каждому своё, как было написано на вратах концлагеря.
Ответить
Новость дня! Муж последний день перед отпуском отработал. Пришел и говорит, Гриша просил купить в Италии красивую рубашку, я грит деньги потом отдам.
Лю-ди я в шо-ке.
Говори заклей себе рот и молчи, никому ничего не говори.
Ответить
:-оИ приснилась мне охуевшая лошадь... Автор, вам с Гришей этим надо в топик "Простота хуже воровства".
Ответить
Вот и поэтому тоже, я никогда не рас...
Унесенная вeтром C.S.
4.08 10:15
Вот и поэтому тоже, я никогда не рассказываю куда еду отдыхать!
Ответить
Утром - деньги, вечером - стулья(с) Пусть Гриша деньги даст и скажет конкретно что ему нужно купить.
Ответить
Угу, мне подружка так в Тай 2 подушки латексные заказывала...пошла лесом
Ответить
про масло-это наша престарелая коллега как-то попросила купить в Польше масло оливковое ХОРОШЕЕ. Человек советсткого прошлого-раз за границей куплено,значит хорошее
Ответить
За бугром, оно, конечно, проще: никто ничего не просит, соотвственно, никто ничего никому не возит. Очень удобно. Рекомендую.
В следующий раз так знакомым и скажите, что в цивилизованных странах... ;-) А кроме всего не существует обязаловок с 8 марта, 23 февраля и т.п. (А в "простоте которая хуже воровства" вон обиделись на тетеньку, что на ТАКОЙ праздник как 8 марта она передарила нечто старое. Видите, здесь такой бы ситуации не было. Здесь дарят только на Рождество. Да и то - не всем подряд. ;-)
Ответить
не привозите и все-не будут просить. Не было времени по магазинам ходить. И если собираетесь ехать - программа шопинг не предусматривает.
Ответить
+ мильен Ну вот что они будут делать...
Унесенная вeтром C.S.
4.08 10:13
+ мильен
Ну вот что они будут делать если не привезти?? Да ничего! Но в след. раз просить уж точно не будут.
Ответить
+ плюсанусь

на месте поймете, что если сильно в напряг - посылайте всех мысленно фффсад, и не тратьте свои драгоценные минуты на поиски чего-лиюо для не-пойми-кого!

по приезду скажите с улыбкой - извини, У НАС НЕ БЫЛО возможности выполнить ваши заказы.
Ответить
я не понимаю вот, НАКУА ваще эти дурацкие магнитики??
Для меня сие проблема...
Ответить
А я не понимаю, НАКУА мне понимать мотивы других людей. Нужно им - вот и собирают. Вам какая печаль?
Ответить
почему печаль?
простое любопытство - НАКУА сие надо?
Ответить
На туда же, куда и все остальные коллекции.
Ответить
в помойку? (с надеждой)

кому нужна Коллекция из ширпотреба?
Ответить
Ну есди вы собираете ширпотреб, а не индпошив, то, конечно, выбрасывайте его на помойку,я не возражаю:)
Ответить
тарелки и магниты- величайшие произведения искусства
Ответить
Некоторые авторские - вполне. И идите уже чморите филателистов и филокартистов.
Ответить
не надо мне указывать, куда идти и кого чморить
копеечные сувениры- ни разу ширпотреб:-D
Ответить
А не надо мне указывать, куда мою коллекцию девать, тогда и я не буду указывать, куда идти;)
Ответить
Я вам вообще ничего не указывала, вы бредите. Идите сами.
Ответить
Ха, как предсказуемо:-D
Чучуэль V.I.P.
4.08 22:59
Ха, как предсказуемо:-D
Ответить
А вы оригинальны со своими копеечными произведениями искусства, которые вам привозят путешествующие знакомые:-D
Ответить
Представляете, я и сама знакомым привожу, вот в чем ужас. И турмарки собираю, но этого вам уже совсем не понять:-D
Ответить
А вам не понять, что это барахло и ширпотреб:-D
Ответить
Выбросьте свой хрустальный шар, он у вас глючит:)
Ответить
Вы снова бредите, вам какой-то шар мерещится:-о
Ответить
Да-да, уже и я брежу, и магнитики копеечные, только идите уже попейте персену и успокойтесь. Мир гораздо шире, чем, судя по вашим высказываниям, привыкли считать вы;)
Ответить
а мне нравится:) Покупаем магнитики во всех странах, где бываем. Это память.
Ответить
а где вся эта порнография хранится?
Ответить
Ну почему порнография-то?:) Вы видели мои магниты? Хранится знамо где - на холодильнике:D
Ответить
Не спорьте, порнография и копеечный ширпотреб, анониму хрустальный шар подсказал:-D
Ответить
+1, плюсанусь. Очень дурацки смотрится на хорошем холодильнике эти "налепяшки" дешёвые
Ответить
нену "хороший" холодильник -это круто, однозначно!
Ответить
конешн, на позорный можно хоть жабу дохлую, а на солидный вешать дешёвые магнитики- какое неуважение к агрегату)))
Ответить
очень удобный способ создать в своей кухне островок хорошего настроения. лично у меня мой холодильник вызывает позитив, т.к. вспоминаю города-страны, где была.
Ответить
я собираю сувенирные тарелочки разных стран-городов..что плохого? сама мало путешествую и прошу друзей привезти-многие знают и помнят,очень благодарна им за это.
Ответить
Я ваша тёзка :) - и ничего не собираю http://eva.ru/topic/77/2978279.htm?messageId=76118284 Ничего плохого, наоборот хорошо, что есть интересное увлечение у Вас. А людям приятно вас радовать. И всем хорошо - позитив.
Ответить
у меня целая большая стена выделена под тарелочки-очень красиво!! друзья приходят и находят "свои" им приятно, рассказываю кто откуда что привез...действительно выглядит красиво и интересно рассматривать-на оборотной стороне тарелочки пишу год и кто привез. Вот наконец скоро решусь сама полететь-тогда держитесь стены :)
Ответить
капец...
стена памяти..
вам 82 года???
Ответить
она себе памятник надгробный из них соорудить завещает:)
Ответить
http://www.ljplus.ru/img/k/o/korova_moo/plate.jpg
У Вас воображение больное
Ответить
Красиво!
Чучуэль V.I.P.
5.08 10:26
Красиво!
Ответить
клева! :)
аншитятуПавабаЗ C.S.
5.08 10:40
клева! :)
Ответить
эту стену в интерьере видела. а че анонимно?)))
Ответить
а галочкой что за тарелка помечена? Интересно!;)
Ответить
Очень красиво, просто здОрово :)
Ответить
СКАЖИ деньги украли из номера.Вообще ни чего не купили.
Ответить
типун Вам на изыГ!
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 16:09
типун Вам на изыГ!
Ответить
Меня вот попросила начальница привезти один списьфиський предмет бельевого наряда из Испании. Мало того, что я кучу времени потратила, обрыв курортный городок в поисках оного ( не нашла), так еще и выношу себе моск: как бы не подумали, что зажлобилась. Лучше бы она масла попросила :)
Ответить
мда.......уж кого-кого, а в жлобстве...
аншитятуПавабаЗ C.S.
4.08 17:26
мда.......уж кого-кого, а в жлобстве можно скорее заподозрить никак не Вас.......расслабьтесь, мозХу дайте отдыха, она же попросила, а не приказала в конце концов среди концов ;)
Ответить
Подруга(очень хорошая была подруга вообще-то - и выслушает, и выручит :-( ), НО это было невозможно - мы в Европе, я еду в Штаты -вези ей кучу детской одежды-обуви (фирменной, узнает - в какие города я еду, поинтернетит- прямо выдает мне списки фирменных магазинов с адресами(там же фирменные шмотки дешевле!!!о блин- а я своих детей и в китайские могу вообще-то одеть, почему я должна ее детям там шопиться, причем куртки-пальто-джинсы-платья и т п -нехило так в кг получается . A я в каждом городе по 1-2 дня всего, еще до этих магазинов на такси везде надо ехать). В Индию - надо ей определенные ткани определенной расцветки НА ШТОРЫ!!!!!! -вы прикиньте сколько переть. Все поездки и не вспомнишь. Добила простая поездка в Москву - конечно ей надо кучу книг ребенку, кучу (прямо килограммы лекарств - особенно ПУСТЫРНИКА жидкого - у нас то нет, валерианка местная слишком дорогая и так на нее не действует, млять, ну вот привезла я ей из Москвы пакетик щавеля (это было в списке просимого) и 1 книжку, все - я враг народа, надулась и не звонит больше.
Ответить
С такими друзьями и врагов не надо.
Ответить
Если вы ехали в Штаты - почему бы ей не заказать и не оплатить заранее доставку барахла по Интернету на определенный ваш американский адрес - скажем, гостиницу?
Там забрали бы посылки на почтовом отделении и привезли бы ей чемоданчиком отдельным, за 50 дол - как лишнее место багажа через океан в большинстве компаний.
Времени - минимум. Все счастливы и довольны.
Ответить
И какое счастье бегать по почтовым отделениям, а дополнительный чемодан тащить?
Ответить
У меня было турне по городам с группой- довольно плотная программа и в каждом городе бы были 1-2 дня, целый день по экскурсиям, до отеля добираешься- уже без рук-без ног, поужинал и спать, утром рано подъем, когда мне там было еще ей шопиться на такси эти магазины разыскивать? Если бы она рискнула и организовала сама доставку в какой-нибудь из этих отелей где я останавливалась, но она мне такого не предлагала (если бы там с доставкой какая-нибудь накладка произошла- потому как мы часто одну ночь переночевали и уехали- мне потом там ее шмотье разыскивать?), она мне все всучивала адреса магазинов в каждом городе где мы были
Ответить
как то сомнительно такого человека другом называть, скорее она пользовалась Вами
есть инет магазин - пусть заказывает!
и из штатов тоже, ничего сложного в этом нет
Ответить
А подскажите, как красиво отказать?
Я вот на отдыхе себе часто что-то покупаю, обычно день выделяю дяя шоппинга, но на коллег-друзей жалко тратить время. Семье своей с радостью что-то поищу, но не для остальных. Как бы отказать, чтобы отношения не испортить? Учитывая то, что потом сама буду в обновках, соответственно, на шоппинг время нашла..

ни хачу тащить масло!!
Ответить
ограничение чемоданов по весу - у вас и так они забиты до отказа .
Ответить
+многа и исчо сказать, шо шопицца в ваши планы не входит. У вас культур-мультур и все такое.
Ответить
Ну, на Ваших обновках же не написано с лицевой стороны "Куплено в Греции" или где ещё. Я бы спокойно сказала страждущим, что на шоппинг вообще не поеду - хочу просто на пляже валяться, ведь, времни и так мало!
Ответить
Я живу в другой стране, у меня была подруга, покупала тут разные вещи, сейчас я еду домой, она говорит, мне так понравилась колбаса какая-то, привези мне, начинает описывать, как она выглядит, на каком рынке она ее покупала, в каком ряду. Я просто спокойно говорю, что мне некогда искать ЭТУ колбасу и у меня очень много багажа, что есть истинная правда. Я не вижу проблемы привезти что-то, когда мне не трудно, и везу подарки чемоданами, выполняю заказы, когда не могу- просто отказываю.
Ответить
никогда ничего не вожу. никаких заказов. тока по собственной воле и если левая пятка в настроении.
Ответить
Я бы не стала таскать, свое бы унест...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
6.08 06:56
Я бы не стала таскать, свое бы унести, еще думать что кому-то что-то не забыть. Нафиг!
Ответить
я только близким покупаю. Муж-штук по 6, можно подумать ему на поездку всей конторой собирали...
Ответить
Я покупаю мелкие сувениры подругам под настроение.Карманные зеркальца с символикой страны,чайные ложечки,зажигалки,ручки и прочую мелочь.Все довольны.Сама прошу привезти магнитик,этого добра полно в любой стране и аэропортах так что друзья не напрягаются (у меня дети собирают коллекцию)
Ответить
отдыхаем в Париже, муж вчера просто убил - пожилые коллеги просили "по возможности" привезти им французике духи, деньги отдадут потом.Какие, по какой цене - фиг знает, ох уж эти рожденные в СССР. А мой лошок пошел в магазин смотреть, причем денег на заправку и ночевку осталось. Трандец. Как вот кота в мешке везти, еле отговорила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)