Несостыковка за сутки до приезда. Кто виноват?
Завтра ночью прилетам в отель. Будем на месте в 2 ночи. Путешествие организовыали сами, т.к уже были в этом отеле. Бронировали за неск. месяцев. Бронировали трансфер, сделали все и на все получили подтверждения. Вроде все отлично. Билеты на руках,проплачена бронь- ждем отъезда. Вчера пишем письмо с напоминанием о встрече в аэропорту и вдруг та же менеджер бронирования сообщает, что заселение начнется в 2 часа дня. А мы прилетам в час ночи и в 2 ночи на такси будем в отеле. Почему это мы узнали за день до прилета?! Почему нам не предложили никаких вариантов размещения на эти полсуток, даже если есть такие правила? У нас недешевый номер в одном из лучших греческих отелей. Т.е. во вчерашнем письме тем же менеджером, с кем мы переписывались, с кем созванивались было просто написано "сообщаем вам, что заселение в ваш номер начнется в 14 часов дня" и все. И никаких вариантов и предложений. Написала письмо с вопросом, а нам что ночевать в холле? Звонила вечером на месте ее не было. Буду звонить еще...
Напишите что нить. Лучше хорошее. 2 года ждали отдых, муж без отпуска. Я после тяжелого прошлого года больниц и лечений, после ремонта и вот долгожданный отдых и...всю ночь сегодня не спала...
Напишите что нить. Лучше хорошее. 2 года ждали отдых, муж без отпуска. Я после тяжелого прошлого года больниц и лечений, после ремонта и вот долгожданный отдых и...всю ночь сегодня не спала...
Номер был не заселен. Проблема решилась, но менеджер таки признала свою вину, что не предупредила.
Насчет общемировых практик-я не новичок в отелях. Особенно 4* и 5* и абсолютно нормально было приехать в 12 ночи и никаких чек-инов.
Толстым троллихам желаю пеших эротических.
вы можете поставить свои чемоданчики на рецепции и пойти на пляж.
Один из вариантов, упасть ночью в какой нить близлежащий отель простенький, переночевать, а к 2 приехать уже в свой основной.
"Места себе не находит"... В дорогие отели они все время селятся... Ну ну.
Мой бы в такой ситуации только и сказал-бы - сама дура заварила, сама и расхлебывай, и тут же забИл бы на все.
Жирненький тролль сегодня.