66
(((
Разное
12.09.12 10:09

Несостыковка за сутки до приезда. Кто виноват?

Завтра ночью прилетам в отель. Будем на месте в 2 ночи. Путешествие организовыали сами, т.к уже были в этом отеле. Бронировали за неск. месяцев. Бронировали трансфер, сделали все и на все получили подтверждения. Вроде все отлично. Билеты на руках,проплачена бронь- ждем отъезда. Вчера пишем письмо с напоминанием о встрече в аэропорту и вдруг та же менеджер бронирования сообщает, что заселение начнется в 2 часа дня. А мы прилетам в час ночи и в 2 ночи на такси будем в отеле. Почему это мы узнали за день до прилета?! Почему нам не предложили никаких вариантов размещения на эти полсуток, даже если есть такие правила? У нас недешевый номер в одном из лучших греческих отелей. Т.е. во вчерашнем письме тем же менеджером, с кем мы переписывались, с кем созванивались было просто написано "сообщаем вам, что заселение в ваш номер начнется в 14 часов дня" и все. И никаких вариантов и предложений. Написала письмо с вопросом, а нам что ночевать в холле? Звонила вечером на месте ее не было. Буду звонить еще...
Напишите что нить. Лучше хорошее. 2 года ждали отдых, муж без отпуска. Я после тяжелого прошлого года больниц и лечений, после ремонта и вот долгожданный отдых и...всю ночь сегодня не спала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра ночью прилетам в отель. Будем на месте в 2 ночи. Путешествие организовыали сами, т.к уже были в этом отеле. Бронировали за неск. месяцев. Бронировали трансфер, сделали все и на все получили подтверждения. Вроде все отлично. Билеты на руках,проплачена бронь- ждем отъезда. Вчера пишем письмо с напоминанием о встрече в аэропорту и вдруг та же менеджер бронирования сообщает, что заселение начнется в 2 часа дня. А мы прилетам в час ночи и в 2 ночи на такси будем в отеле. Почему это мы узнали за день до прилета?! Почему нам не предложили никаких вариантов размещения на эти полсуток, даже если есть такие правила? У нас недешевый номер в одном из лучших греческих отелей. Т.е. во вчерашнем письме тем же менеджером, с кем мы переписывались, с кем созванивались было просто написано "сообщаем вам, что заселение в ваш номер начнется в 14 часов дня" и все. И никаких вариантов и предложений. Написала письмо с вопросом, а нам что ночевать в холле? Звонила вечером на месте ее не было. Буду звонить еще...
Напишите что нить. Лучше хорошее. 2 года ждали отдых, муж без отпуска. Я после тяжелого прошлого года больниц и лечений, после ремонта и вот долгожданный отдых и...всю ночь сегодня не спала...
(((
Стандартно заселение в отель чаще всего 14-00. Есть услуга ранний чек-ин за отдельную доплату, правда не уверена что она может быть с двух часов ночи. Почему вы узнали за день до прилета непонятно, ибо это пишется в условиях бронирования всегда. Мне кажется вы в таком случае должны были отель бронировать на день раньше, тогда бы у вас была оплачена эта ночь, стоимость отеля считается по ночам, а не по дням, а ночью прилета вы номер занимать уже будете
Для заселения в 1 ночи нужно оплачивать дополнительные сутки. Почему вы думали, что вас заселят в час? В этом номере еще другие люди живут, их что - выселить надо? Во всех отелях выселение в 11-12, заселение в 14-15. В промежутке - уборка номеров. Если повезет и ваш номер будет свободен - заселят.
Всем добрым советчикам спасибо за внимание.
Номер был не заселен. Проблема решилась, но менеджер таки признала свою вину, что не предупредила.

Насчет общемировых практик-я не новичок в отелях. Особенно 4* и 5* и абсолютно нормально было приехать в 12 ночи и никаких чек-инов.

Толстым троллихам желаю пеших эротических.
)))
гыыыы, народ "мочит" по полной программе, а потом топы создают, как в Греции все херово)) отель, почему-то, должен бесплатно их селить в номер из-за раннего приезда за 13 часов до заселения))))
Anonymous
во всех отелях (в Европе, во всяком случае) заселение начинается в 2-3 часа дня. если вы приезжаете раньше этого срока, то только два варианта: либо проплачивать сутки дополнительно, либо ждать нужного часа.

вы можете поставить свои чемоданчики на рецепции и пойти на пляж.
Однозначно ошибка автора, еще и права качает из за незнания(
Один из вариантов, упасть ночью в какой нить близлежащий отель простенький, переночевать, а к 2 приехать уже в свой основной.
Ты, лошара толстозадая, когда прилет на 2 ночи планировала, о чем думала?
Anonymous
Да у неё и муженек ей под стать, такой же нервный.
"Места себе не находит"... В дорогие отели они все время селятся... Ну ну.
Мой бы в такой ситуации только и сказал-бы - сама дура заварила, сама и расхлебывай, и тут же забИл бы на все.

Жирненький тролль сегодня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения