Несостыковка за сутки до приезда. Кто виноват?
Завтра ночью прилетам в отель. Будем на месте в 2 ночи. Путешествие организовыали сами, т.к уже были в этом отеле. Бронировали за неск. месяцев. Бронировали трансфер, сделали все и на все получили подтверждения. Вроде все отлично. Билеты на руках,проплачена бронь- ждем отъезда. Вчера пишем письмо с напоминанием о встрече в аэропорту и вдруг та же менеджер бронирования сообщает, что заселение начнется в 2 часа дня. А мы прилетам в час ночи и в 2 ночи на такси будем в отеле. Почему это мы узнали за день до прилета?! Почему нам не предложили никаких вариантов размещения на эти полсуток, даже если есть такие правила? У нас недешевый номер в одном из лучших греческих отелей. Т.е. во вчерашнем письме тем же менеджером, с кем мы переписывались, с кем созванивались было просто написано "сообщаем вам, что заселение в ваш номер начнется в 14 часов дня" и все. И никаких вариантов и предложений. Написала письмо с вопросом, а нам что ночевать в холле? Звонила вечером на месте ее не было. Буду звонить еще...
Напишите что нить. Лучше хорошее. 2 года ждали отдых, муж без отпуска. Я после тяжелого прошлого года больниц и лечений, после ремонта и вот долгожданный отдых и...всю ночь сегодня не спала...
Посмотрите внимание, либо на подтверждении брони, либо на сайте отеля должна быть информация о времени заселения.
Единственно, Вы сейчас можете договориться с менеджером о доплате за раннее заселение (отель обычно берет доплату ( и это так же общепринятая практика)).
Начинать по приезду отдых со скандала на месте с персоналом? Муж на работе места не находит, а мне не хочется даже чемоданы паковать.
Это ВАШ отдых и ВАШ отпуск - вы и должны были все продумать. Либо ваш турагент за вас. Отель - не ваш турагент. Он оказывает те услуги, которые вы заказали. Вы забронировали номер с определенной даты - вам его забронировали. Заказали трансфер - за вами пришлют такси. За вас никто не обязан думать о том, стыкнется ли трансфер с чек ином. Поймите это и успокойтесь. Виноваты вы, недодумали вы.
Сейчас пишите в отель, просите изменить бронь - добавьте одну ночь.
И прекращайте истерить. "муж места не находит", "не хочется паковать" - детский сад штаны на лямках.
Если Вы не подумали, а где Вы проведете время с 2 ночи до 14-00, то это Ваш косяк.
И только очень очень вежливо можете просить администрацию пойти Вам на встречу, а не устраивать демонстрации в холле, после которых все отдыхающие весь отпуск будут смотреть на вас как на ненормальных.
ведете себя неадекватно.
Мы сами чуть ли не раз в 2 недели писали и спрашивали все ли у нас впорядке, все ли в силе, все ли подтверждено и утверждено. Писали дадада все зашибись не переживайте.
Не переживайте, свяжитесь с отелем и уточните что они могут для вас сделать в такой ситуации, есть ли еще номера свободные.
Вы ещё про расчётный час не забудьте. Вам выехать из отеля нужно будет до 10 (максимум 12) часов того дня, до которого у вас отель забронирован. А то вдруг опять для вас сюрприз неприянтый получится. И прощаться будете тоже со скандалом.
Номер был не заселен. Проблема решилась, но менеджер таки признала свою вину, что не предупредила.
Насчет общемировых практик-я не новичок в отелях. Особенно 4* и 5* и абсолютно нормально было приехать в 12 ночи и никаких чек-инов.
Толстым троллихам желаю пеших эротических.
имхо всем понятно, что если вы бронируете номер с 1 октября, то имеется в виду 14-00 1 октября
А менеджер решила просто не связываться с истеричкой - себе дороже.
P.S. Менеджеру, услышав по телефону истерику, проще было взять на себя и вину и за вас и даже за мировой кризис. Думаю им что по корпоративной этике не положено даже намекать клиенту что он того... малость не прав.)))
вы можете поставить свои чемоданчики на рецепции и пойти на пляж.
Но понятно, что в случаи с автором, это жесть.. еще и менеджер извинилась... за ЧТО? Вот потом когда тебе сто тысяч раз рассказывают когда заселение и миллион писем присылают, а ты думаешь, они что тебя за идиота слабоумного принимают... А они просто опыт имеют вот с такими руссотуристо, которые в 2 ночи хотят что б их на халяву заселили...
Один из вариантов, упасть ночью в какой нить близлежащий отель простенький, переночевать, а к 2 приехать уже в свой основной.
"Места себе не находит"... В дорогие отели они все время селятся... Ну ну.
Мой бы в такой ситуации только и сказал-бы - сама дура заварила, сама и расхлебывай, и тут же забИл бы на все.
Жирненький тролль сегодня.