13
Как перевезти лекарство?
Не могу решить достаточно пустяковую и в то же время важную проблему. Сын принимает лекарство, которое необходимо хранить в холодильнике. На майские мы улетаем в Германию. Вопрос: как можно перевезти лекарство, не нарушая условий хранение, объем совсем не большой, буквально полпачки, поэтому всякие сумки-холодильники и термопакеты нам не помогут. В Германии я это лекарство купить не смогу.
Может кто поделится мыслями-идеями на этот счет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу решить достаточно пустяковую и в то же время важную проблему. Сын принимает лекарство, которое необходимо хранить в холодильнике. На майские мы улетаем в Германию. Вопрос: как можно перевезти лекарство, не нарушая условий хранение, объем совсем не большой, буквально полпачки, поэтому всякие сумки-холодильники и термопакеты нам не помогут. В Германии я это лекарство купить не смогу.
Если оно по рецепту, то стоит его прихватить, а так же справочку от врача. До чего только не додумываются иногда таможенники :(
Для слоистости не используйте фольгу и прочие не просвечивающиеся материалы.
Можно положить в пять листов газет.
Не всегда хранение в холодильнике означает, что нельзя день хранить вне, если это не всякие белковые и подобные растворы, а таблетки, то они вполне перенесут перелет.
Для слоистости не используйте фольгу и прочие не просвечивающиеся материалы.
Можно положить в пять листов газет.
Не всегда хранение в холодильнике означает, что нельзя день хранить вне, если это не всякие белковые и подобные растворы, а таблетки, то они вполне перенесут перелет.
Всем спасибо, пойду колдовать - репетировать :)
Маленький термос. Поместить туда кубики льда и лекарство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения