Школа
13

Как перевезти лекарство?

Не могу решить достаточно пустяковую и в то же время важную проблему. Сын принимает лекарство, которое необходимо хранить в холодильнике. На майские мы улетаем в Германию. Вопрос: как можно перевезти лекарство, не нарушая условий хранение, объем совсем не большой, буквально полпачки, поэтому всякие сумки-холодильники и термопакеты нам не помогут. В Германии я это лекарство купить не смогу.
Может кто поделится мыслями-идеями на этот счет?

Свернуть
Ответить
Термос.
Тиффа C.S.
27.04 00:29
Термос.
Ответить
Сверните термопакет, внутрь какой-нибудь маленький пузырек из морозилки.
Ответить
термопакет, внуть несколько аккумуляторов холода из морозилки, туда же лекарство (если нельзя перемораживать в вате)
Ответить
термоконтейнер для детской бутылочки возьмите, в него положите генератор холода
Ответить
В аптеках продаются охлаждающие пакетики "Снежок". Попробуйте с ними. Только один пакетик "вырабатвает холод" не очень долгое время, но можно купить 2-3 шт. СтОят копейки. Мы в свое время заворачивали такой пакетик в несколько слоев ткани (кухоное полотенце), чтоб лекарство не заморозилось на смерть.
Ответить
Если оно по рецепту, то стоит его прихватить, а так же справочку от врача. До чего только не додумываются иногда таможенники :(
Для слоистости не используйте фольгу и прочие не просвечивающиеся материалы.
Можно положить в пять листов газет.
Не всегда хранение в холодильнике означает, что нельзя день хранить вне, если это не всякие белковые и подобные растворы, а таблетки, то они вполне перенесут перелет.
Ответить
Это свечи
Тапа C.B.
27.04 18:26
Это свечи
Ответить
Всем спасибо, пойду колдовать - репетировать :)
Ответить
Я постоянно таскаю свечи в салон самолета. Да, становятся мягче, но ничего еще не растаяло.
Ответить
Мне из-за состава нужен холод
Ответить
Поняла, так и подумала.
Ответить
Маленький термос. Поместить туда кубики льда и лекарство.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)