46
Anonymous
Разное
9.06.13 23:02

Еда в поезд на сутки???

Едем на отдых в поезде с сыном 5 лет вдвоем,ехать сутки! Чего-бы Вы взяли с собой,чтобы не испортилось и было вкусным! Возьму жаркое в термосе. Хлеб,печеньки. Кашу в пакетиках+ молоко Агушу в пакете. Конфеты.Сыр,помид,огурцы,фрукты. Попить чего-нибудь. Хлопья. Что еще взять? Какую колбасу лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем на отдых в поезде с сыном 5 лет вдвоем,ехать сутки! Чего-бы Вы взяли с собой,чтобы не испортилось и было вкусным! Возьму жаркое в термосе. Хлеб,печеньки. Кашу в пакетиках+ молоко Агушу в пакете. Конфеты.Сыр,помид,огурцы,фрукты. Попить чего-нибудь. Хлопья. Что еще взять? Какую колбасу лучше?
Anonymous
с 2 лет с дочкой ежегодно ездим на поезде больше суток. на завтрак беру булочку, сыр плавленн, колбасу только копченую в нарезке, чай-кофе. на обед, как ни прискорбно, самое удобное - бомж-пакеты. помидорки с майонезом. на вечер яйцо вареное иногда, та же булочка с сыром и чаем...в поезде не особенно то и есть хочется, перекусываем чаще печеньем, шоколадкой, на станции мороженое покупаем. многие покупают кефир и молоко на станциях
А вот как путешествовать с ребенком, который ест только кашу, суп и творожок? Ну еще яблоки, бананы и хлебо-булочное? Младший то что хочешь съест... А старший в 5,5 - только этот набор продуктов. Едем в первый раз на поезде на море, раньше самолетом...
Овощи не ест, мясо не ест, яйца тоже....
Взять что-ли на обед суп в термосе (если поезд утренний)?
Пару каш в пакетах (может и будет их есть, не знаю)...
Пару творожков (доживут ли до полдника)?
Я планирую взять огурчики, помидорки, яйца , вареную курицу на обед . На перекус печеньки, яблоки. На ужин пюрешки детские. Утром чай с печеньками , булочками. У нас дорога 24 часа , два ребенка 11 и 3 года. Воды побольше надо брать как и советовали выше. Мои на таком рационе денек выдержат, а старшая так вообще будет рада отсутствию каш и супов :)
Доширак или Ролтон без специй :)
Я вообщем вчера купила еще фрикадельки в баночке и пюрешки фруктовые в мягкой упаковке,как мне и советовали. Яйца не люблю-брать не буду! Спасибо Вам!
Anonymous
С собой брали только фрукты-сок-печенье. Суп и второе заказывали в вагоне-ресторане. А вообще, у проводников можно было купить тот же сок, воду, сладости или купить на стоянке.
Anonymous
Оч люблю детские мясные пюрешки:) Их достаточно подержать в горячей воде несколько минут, хорошо разогреваются. Когда ребенок еще ел пюрешки, я сама с ним лопала того же кролики и говядину. Сыну 5 лет, буду брать в отпуск для подстраховки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения