27
Anonymous
Разное
10.07.13 13:36

Впервые за границу,нужна помощь в выборе

Всем доброго дня! У меня наконец-то появилась возможность выехать за пределы страны.Последний раз выезжала в Финляндию,оттуда в Швецию одиннадцать лет назад и то по работе. Т.е. я абсолютный профан в плане загранотдыха.
Расклад такой:
1.Я и двое детей ( 5 и 10).
2.Так как нигде не были(ну кроме российско-украинского моря и стран СНГ),то рассмотрим любые советы. Мы сами не решили: можно и на море позагорать( на жару не очень переношу),а можно и по "Европам" погулять. Если в Европу,то возможно на нашем авто,но думаю мне сложно будет.
3.Какие документы нужны тоже не знаем, т.е. сама забронировать отель,получить визу не соображу.
4.Как разговаривать в агенстве, чтоб хоть не с первой секунды поняли,что можно развести
5. Можем выехать хоть завтра.
6. Паспорта есть.
7. Бюджет до 100 тыс и ни копейки сверху.

Спасибо всем, кто что-нибудь посоветует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! У меня наконец-то появилась возможность выехать за пределы страны.Последний раз выезжала в Финляндию,оттуда в Швецию одиннадцать лет назад и то по работе. Т.е. я абсолютный профан в плане загранотдыха.
Расклад такой:
1.Я и двое детей ( 5 и 10).
2.Так как нигде не были(ну кроме российско-украинского моря и стран СНГ),то рассмотрим любые советы. Мы сами не решили: можно и на море позагорать( на жару не очень переношу),а можно и по "Европам" погулять. Если в Европу,то возможно на нашем авто,но думаю мне сложно будет.
3.Какие документы нужны тоже не знаем, т.е. сама забронировать отель,получить визу не соображу.
4.Как разговаривать в агенстве, чтоб хоть не с первой секунды поняли,что можно развести
5. Можем выехать хоть завтра.
6. Паспорта есть.
7. Бюджет до 100 тыс и ни копейки сверху.

Спасибо всем, кто что-нибудь посоветует.
Anonymous
Большое спасибо за советы! Выбираем отели...
автор
В прошлом году были в таком же положении, и выбирали Турцию или Болгарию, приехали в турагентство, там нас туроператор сразу "раскусил" - вы , говорит, первый раз что-ли, не понимаете сами, что хотите. Но подобрал нам замечательно, мы благодарны ему очень. Получили Грецию, Родос - сказал там кризис и цены были как в Турции, как в этом году не знаю Были в отеле Линдос Роял, но один минус км 60 от аэропорта, но мы почти никуда и не выбирались, там сидели.
Турция и Греция ваши варианты.На сотню на 3-х в Европе не очень разгуляетесь.Я на двоих сейчас столько выложила в Италии.Ну и наверное вам нужно искать из горящих путевок т.к. сейчас высокий сезон.Берите отели с анимацией с бассейнами и горками в них и большой территорией ну и не ниже 4 звезд.
Мы вдвоем на Кипре в начале июня( 2 недели) отдохнули в 4-ке, на завтраках за 35 000.
Искала сама на ruspo . Там же и турфирмы ищут туры, только у них наверное более профессиональная версия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения