Впервые за границу,нужна помощь в выборе
Всем доброго дня! У меня наконец-то появилась возможность выехать за пределы страны.Последний раз выезжала в Финляндию,оттуда в Швецию одиннадцать лет назад и то по работе. Т.е. я абсолютный профан в плане загранотдыха.
Расклад такой:
1.Я и двое детей ( 5 и 10).
2.Так как нигде не были(ну кроме российско-украинского моря и стран СНГ),то рассмотрим любые советы. Мы сами не решили: можно и на море позагорать( на жару не очень переношу),а можно и по "Европам" погулять. Если в Европу,то возможно на нашем авто,но думаю мне сложно будет.
3.Какие документы нужны тоже не знаем, т.е. сама забронировать отель,получить визу не соображу.
4.Как разговаривать в агенстве, чтоб хоть не с первой секунды поняли,что можно развести
5. Можем выехать хоть завтра.
6. Паспорта есть.
7. Бюджет до 100 тыс и ни копейки сверху.
Спасибо всем, кто что-нибудь посоветует.
Расклад такой:
1.Я и двое детей ( 5 и 10).
2.Так как нигде не были(ну кроме российско-украинского моря и стран СНГ),то рассмотрим любые советы. Мы сами не решили: можно и на море позагорать( на жару не очень переношу),а можно и по "Европам" погулять. Если в Европу,то возможно на нашем авто,но думаю мне сложно будет.
3.Какие документы нужны тоже не знаем, т.е. сама забронировать отель,получить визу не соображу.
4.Как разговаривать в агенстве, чтоб хоть не с первой секунды поняли,что можно развести
5. Можем выехать хоть завтра.
6. Паспорта есть.
7. Бюджет до 100 тыс и ни копейки сверху.
Спасибо всем, кто что-нибудь посоветует.
Искала сама на ruspo . Там же и турфирмы ищут туры, только у них наверное более профессиональная версия.