38
Anonymous
Разное
19.08.13 22:27

Вопрос про бронь.

Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите знающие форумчане.
Купили тур в Турцию у Анекса, на их сайте в поисковике значилось размещение- DBL+EX.BED+ child (2-12). Нас все устроило, купили тур, отель бронь подтвердил. В путевке стоит- трипл+ чайлд.
А сейчас зашла на сайт Анекса, посмотрела в личном кабинете- DBL+EX.BED. Т.е. ребенок 3,5 лет не написан. В ваучере, как я понимаю, будет тоже без ребенка?
Завтра буду звонить и разбираться, но знакомый турагент говорит, что раз не отмечен один турист, то отель вправе требовать доплату за его проживание и питание. Это так?
Что-то я совсем расстроилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите знающие форумчане.
Купили тур в Турцию у Анекса, на их сайте в поисковике значилось размещение- DBL+EX.BED+ child (2-12). Нас все устроило, купили тур, отель бронь подтвердил. В путевке стоит- трипл+ чайлд.
А сейчас зашла на сайт Анекса, посмотрела в личном кабинете- DBL+EX.BED. Т.е. ребенок 3,5 лет не написан. В ваучере, как я понимаю, будет тоже без ребенка?
Завтра буду звонить и разбираться, но знакомый турагент говорит, что раз не отмечен один турист, то отель вправе требовать доплату за его проживание и питание. Это так?
Что-то я совсем расстроилась.
Anonymous
Дозвонилась до Анекса, где меня прямым текстом послали в турагентство. Ответили, что ничего не знают, на вопросы отвечать не будут, звоните в агентство, а аг-во будет звонить им.
Первый раз сталкиваюсь с таким.
автор
Поизучала сайт Анекса. Хотела найти договор с туристом. Не нашла. Но у меня возник еще один вопрос к вам. У вас договор с Анекс тур или с Анекс шоп?
Связалась с ТА, турагент напряглась (она же нам и говорила, что отель может потребовать доплаты). Сделала запрос в Анекс. Сейчас пришел ответ- "ребенок 3-х лет спит на кровати с родителями."
Просто отписка. На мой главный вопрос- почему в брони ребенок не указан вообще, никто так и не ответил.
Что делать-то?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения