18
Разное
8.12.13 09:47

Клопы в отеле. Компенсация?

В течение 2 лет останавливаюсь в командировке в одной и той же гостинице. Когда была здесь в сентябре, обнаружила мертвого клопа в номере, показала горничной, она уверяла меня, что это мокрица, которых они сезонно травят. Я оставила это.
Сейчас остановилась в том же номере, сегодня проснулась среди ночи от того, что зверски чесались укусы. На подушке пятна крови, тушка клопа на простыне. Вызвала администратора, просила переселить в другой номер. Пообещали улучшенный номер с ванной (мне еще 1,5 дня здесь быть).
Я вот думаю, должна ли администрация гостиницы как-то компенсировать мне моральный ущерб? или ванны за бессонную ночь достаточно?
Ссориться с ними не хочется, мне еще год в этот город ездить.
Может кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В течение 2 лет останавливаюсь в командировке в одной и той же гостинице. Когда была здесь в сентябре, обнаружила мертвого клопа в номере, показала горничной, она уверяла меня, что это мокрица, которых они сезонно травят. Я оставила это.
Сейчас остановилась в том же номере, сегодня проснулась среди ночи от того, что зверски чесались укусы. На подушке пятна крови, тушка клопа на простыне. Вызвала администратора, просила переселить в другой номер. Пообещали улучшенный номер с ванной (мне еще 1,5 дня здесь быть).
Я вот думаю, должна ли администрация гостиницы как-то компенсировать мне моральный ущерб? или ванны за бессонную ночь достаточно?
Ссориться с ними не хочется, мне еще год в этот город ездить.
Может кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом, пожалуйста.
Сменить гостиницу, а адрес этой забыть навсегда
Мне однажды в пятизвездочном отеле на Майорке стекло в мусс попало. Порезала горло, написала жалобу и соотв. отзыв. Компенсации так и не дождалась.
город и название отеля - в студию!
На мой взгляд, наличие клопов в отеле - самый страшный из всех отельных грехов. Не дай боже домой в чемодане привезти это чудо природы.
Ну незнаююю!!!! Речь о России?
Я клопов по всему миру встречала от Москвы до Калифорнии, в Сан-Франциско, в Холидей Инне при обнаружении нами клопа и укусов, мы притащили клопа в доказательство на рецепшн. Манагер гостиницы вызвал доктора, который осмотрел нас, дал таблетки шоб не чесалось и хотел еще счет на 200 $ выставить, за что был послан к манагеру, комнату нам поменяли на лучшую. И через месяц прислали письмецо, что мол, если мы хотим судить гостиницу, то нужно их уведомить сейчас.
И все. на мой взгляд, самая нормальная компенсация- лучшая комната в отеле.Или если вы 1 ночь у них, то пусть не берут с вас денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения