61
Anonymous
Разное
14.02.14 11:53

Аэрофлот:(

Предистория - покупала на днях ночью авиа Аэрофлот на лето. Сбер оплатил, деньги списал, до Аэрофлота деньги не дошли, твою мать. Соответственно, билеты не выписаны, бронь снята. Заявление в СБ рассматривается 30 дней, деньги могут вернуть только через месяц. А билеты дорожают, на одну из дат билеты уже подорожал на 7 тыр. В общем, меня колотит от злости, но билеты надо хапать, через месяц переплачу 15 тыр (по многолетней практике, это длительный внутренний перелет).
Вопросы:
1) когда ожидается распродажа Аэрофлота, может на ней хоть повезет?
2) как купить билет без комиссии? Даже за выкуп в своих кассах Аэрофлот берет процент, из принципа не хочу платить (билет-то не один). Картой платить боюсь, а если опять деньги уйдут не туда?

ЗЫ: у др компаний цены еще выше, да еще дальний аэропорт, так что выхода нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предистория - покупала на днях ночью авиа Аэрофлот на лето. Сбер оплатил, деньги списал, до Аэрофлота деньги не дошли, твою мать. Соответственно, билеты не выписаны, бронь снята. Заявление в СБ рассматривается 30 дней, деньги могут вернуть только через месяц. А билеты дорожают, на одну из дат билеты уже подорожал на 7 тыр. В общем, меня колотит от злости, но билеты надо хапать, через месяц переплачу 15 тыр (по многолетней практике, это длительный внутренний перелет).
Вопросы:
1) когда ожидается распродажа Аэрофлота, может на ней хоть повезет?
2) как купить билет без комиссии? Даже за выкуп в своих кассах Аэрофлот берет процент, из принципа не хочу платить (билет-то не один). Картой платить боюсь, а если опять деньги уйдут не туда?

ЗЫ: у др компаний цены еще выше, да еще дальний аэропорт, так что выхода нет.
Anonymous
Люди, чтобы не ссориться - подскажите, КАК выкупить билеты Аэрофлота без комиссии? В кассах везде комиссия, СБ-онлайн уже влетела. Есть варианты - Связной и через терминал в СБ. Кто-нибудь покупал через последние 2 варианта?
Куда ушли деньги, разбирается в этом сейчас СБ. У меня такое впервые, обидно, что 40 тыр зависли на месяц.
Anonymous
О, этот Аэрофлот...Я как с ними свяжусь, обязательно что-нибудь ни так. То операторы предоставляют недостоверную информацию. Раз попала на деньги из-за этого. В том году была похожая с вашей история. Забронировала билеты, деньги с карты списали, билеты не прислали, официального подтверждения отмены брони тоже не прислали. Карта тоже СБ. Но, как выяснилось потом в СБ деньги были не списаны, а заморожены. Пришлось требовать у Аэрофлота официальной отмены брони в письменном виде, иначе СБ деньги не размораживал и ждать пришлось бы 30 дней. Звоню в Аэрофлот, катят бочку на СБ, в СБ на Аэрофлот. В общем вернули деньги в течении 3-4 дней, но пришлось по-нервничать. Причем при бронировании билетов у других авиакомпаний проблем не возникало.
Anonymous
сбер виноват, а не Аэрофлот
ненавижу Сбербанк
я оплачивала в Евросети билеты
Anonymous
ОФФ На злобу дня.
Меня который год трясет от цен на авиа в дальние регионы страны.
Москва-Чита-Москва, прямой рейс, мама+дошкольник - 38 тыр! Пока еще, 38, в прошлом году в июне брала за 48!
Москва-Абу-Даби-Маэ (Сейшелы), мама+папа+дошкольник - 45тыр, и бесплатная ночевка в аэропорту Абу-Даби в обе стороны.
Люди, ну, какой же это дурдом, когда втроем слетать на Сейшелы стоит дешевле, чем вдвоем в Читу???
Anonymous
я тоже не очень люблю сбер. но карта у меня сберовская есть, по причине того что он рядом с домом, и эта карта для покупок через интернет. Много раз я покупала билеты на сайте аэрофлота и расплачивалась картой сбера - проблем нет. С трансами были, с Скай-экспрессом были, с аэрофлотом все всегда четко и без нареканий. Поэтому , думаю что дело не в карте сбера.....
Anonymous
Ну, что прошла неделя после подачи заявления в банк, ответа пока нет. И плюс 5-6 дней с момента оплаты. В итоге, 36 тыр где-то до сих пор болтаются. Чует моя .опа, что вернут мне деньги лишь в марте. Неконструктивно, но тихо коплю ненависть...
автор
Покупаю или через энивей, или через Аэрофлот онлайн, никогда не было проблем, комиссии маленькие, через сайт не помню есть ли вообще, деньги возвращают быстро
Автор, открою вам "тайну"! В первом банке России не существует система брони и депозитов! Все кто сталкивался попались на эту удочку! если вы оплатите гостиницу, а потом отмените бронь либо заплатите заграницей депозит за машину-все эти деньги повиснут хрен знает где, как мне объяснили на непонятном счете! Я ненавижу Сбербанк, он нам уже испортил один раз отдых((((( Да, деньги вам вернут, но гдето через 1-6 месяцев и надо писать заявление, а потом тюкать их, тюкать и тюкать. Мы в данный момент ждем пропавший депозит за машину в Италии. Щаз видимо мой пост уберут за антирекламу. Но я считаю что это БЕЗОБРАЗИЕ!! ни в одном банке нет такого бардака! И клиенты обязаны это знать!
Только что купила билеты через сайт Афлота с оплатой картой СБ - все моментально, супер :-)
Anonymous
Уррра! Сбер вернул деньги на карту, без каких-либо комментариев:) Просто тихая смс-ка об отмене оплаты авиабилетов и возврате всей суммы на карту!
Ушел покупать билеты, попробую через Связной.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения