26
Авиабилеты - дешево, быстро, удобно. Где?
Мне стыдно , что я такая темная, поэтому буду писать анонимно :)
Никогда раньше отдельно не покупала билеты на самолет, только тур пакетом. А щас приперло. Полезла на букинг - там только отели? А где мне билеты купить? Помогите-подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне стыдно , что я такая темная, поэтому буду писать анонимно :)
Никогда раньше отдельно не покупала билеты на самолет, только тур пакетом. А щас приперло. Полезла на букинг - там только отели? А где мне билеты купить? Помогите-подскажите
Anonymous
я покупаю через такие сайты как checkfelix.com
Там часто билеты дешевле, чем на сайтах самих авиакомпаний. Правда там на немецком, но разобраться просто
Там часто билеты дешевле, чем на сайтах самих авиакомпаний. Правда там на немецком, но разобраться просто
Travelpapa.com
Здесь покупаю
чиптрип
momondo.ru
skyscanner.ru только секрет то знаете? Если часто покупаете билеты, то вас запоминает их сервер и дает цены повыше. Так что каждый раз, когда снова будете заходить, заходите анонимно.
Всех сайтов билетов касается.
Да, для skyscanner хорошее приложение на Андроиде (наверно и ИОС тоже). Можно даже сделать виджет: Например, хочется тебе жутко в какую нибудь страну, а билеты дорогие, ставишь настройки, и на экране планшета\телефона тебе каждый день цены вылезают на билеты. И в какой-то момент ап, и скидки! Я так в Лондон только что купила.
Всех сайтов билетов касается.
Да, для skyscanner хорошее приложение на Андроиде (наверно и ИОС тоже). Можно даже сделать виджет: Например, хочется тебе жутко в какую нибудь страну, а билеты дорогие, ставишь настройки, и на экране планшета\телефона тебе каждый день цены вылезают на билеты. И в какой-то момент ап, и скидки! Я так в Лондон только что купила.
запомнить
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения