Школа
26
Anonymous
Разное
27.08.14 17:43

Авиабилеты - дешево, быстро, удобно. Где?

Мне стыдно , что я такая темная, поэтому буду писать анонимно :)
Никогда раньше отдельно не покупала билеты на самолет, только тур пакетом. А щас приперло. Полезла на букинг - там только отели? А где мне билеты купить? Помогите-подскажите

Свернуть
Ответить
На сайтах авиакомпаний! Мониторить можно на anywayanyday.com skyscanner.ru и так далее.
Ответить
anywayanyday - мониторю варианты, по...
Кошка-в-босоножках *
27.08 19:05
anywayanyday - мониторю варианты, потом перепроверяю цену на сайтах авиакомпаний. Иногда на anyway бывает дешевле.
Ответить
Посиковики вам уже написали, но не забывайте про сайты авиакомпаний!
Я живу рядом с Шереметьево, поэтому чаще выбираю Аэрофлот. Так вот, на сайте Аэрофлота всегда лучшие цены. Последние разы ни одна поисковая система не выдала результат лучший, чем на сайте авиакомпании. Тоже самое было с сайтом Трансаэро.
Ответить
а я не раз сталкивалась, что дешевле не в авиакомпании.
Ответить
И я. Или у авиакомпаний уже нет биле...
Кошка-в-босоножках *
28.08 12:44
И я. Или у авиакомпаний уже нет билетов, а в поисковике есть
Ответить
Поэтому надо искать везде!
Сама лично 2 недели назад искала билеты, ни в одном поисковике не было самых лучших вариантов, которые я нашла на сайте Аэрофлота и Трансаэро.
Ответить
На сайте авиакомпании
Ответить
а на сайтах авиакомпании есть возможность подписаться на изменения, как в том же скайсканере?
чтобы не искать каждый день, а о скидках узнать?
Ответить
Не у всех. И обычно присылают рассылку по акциям, а не требуемому направлению.
Ответить
то есть, имеет смысл подписаться на рассылку ну в том же Аэрофлоте и ждать акций? или все-таки достаточно понадеяться на скайсканер?
Ответить
Имеет смысл
miss O C.G.
7.09 08:51
Имеет смысл
Ответить
безусловно:) мне вот сейчас от Эмирейтс пришло предложение 16 тыров до Дубаи)
Ответить
Если есть интернет в телефоне, то можно установить программу AVIASALES. там вводите направление и выдаются билеты т.ч. с пересадками
Ответить
я покупаю через такие сайты как checkfelix.com
Там часто билеты дешевле, чем на сайтах самих авиакомпаний. Правда там на немецком, но разобраться просто
Ответить
Travelpapa.com
Здесь покупаю
27.08 20:01
Travelpapa.com
Ответить
чиптрип
Вет@ ***
27.08 22:26
чиптрип
Ответить
momondo.ru
Nadusha I BRILLANT
28.08 00:24
momondo.ru
Ответить
+1
Исключение из правил V.I.P.
28.08 13:03
+1
Ответить
skyscanner.ru только секрет то знаете? Если часто покупаете билеты, то вас запоминает их сервер и дает цены повыше. Так что каждый раз, когда снова будете заходить, заходите анонимно.
Всех сайтов билетов касается.

Да, для skyscanner хорошее приложение на Андроиде (наверно и ИОС тоже). Можно даже сделать виджет: Например, хочется тебе жутко в какую нибудь страну, а билеты дорогие, ставишь настройки, и на экране планшета\телефона тебе каждый день цены вылезают на билеты. И в какой-то момент ап, и скидки! Я так в Лондон только что купила.
Ответить
спасибо!
A1 *
28.08 16:28
20
спасибо!
Ответить
А подскажите, пожалуйста, непродвинутой, как этот виджет сделать? Спасибо.
Ответить
заходите в плэймаркет, скачивайте skyscanner, устанавливаете.
Потом заходите в ПРИЛОЖЕНИЯ и выбираете вкладку ВИДЖЕТЫ.
Ищете там виджет скайсканнера Skyscanner live 3*2 и устанавливаете
Ответить
Спасибо вам, добрый человек!
Ответить
запомнить
Aisha 13 V.I.P.
3.09 22:45
запомнить
Ответить
ап
Anonymous
7.09 21:27
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)