81
выходные с 1 по 4 ноября.
что будете делать в эти 4 дня ? Куда съездить ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто будете делать в эти 4 дня ? Куда съездить ?
Anonymous
Не знаю...К родителям съездим в Подмосковье. Остальное время- спать, гулять, отдыхать.:-)
В командировку еду 2. Там и отдохну. Как, пока не знаю.
Мы с подругами будем встречаться. Уже все выходные расписаны, даже не только выходные, но и следующая неделя после них, да и до, если честно. Не знаю, как в Москве, а в Питере очень много из разряда must see происходит. Не прогулять. :)
А я наконец то полечу отдыхать. Два года без отдыха, устала как черт. Дни считаю...
Купили с дочкой карточки в фитнес-клуб, там большой бассейн, мы теперь всё свободное время стремимся туда :-) Вспомню про личную жизнь, на свидание выберусь :-) Может быть устрою себе праздник - в кино схожу одна, потом в кафешке посижу, по центру погуляю. Есть у меня и такая традиция - люблю иногда побыть исключительно в собственной компании.
В один из дней - съездим в Тулу, с подругой и с детьми. В остальные - придется работать.
А нас работодатель без выходных оставил, грит, не праздник это. Буим пахать((((
ну чего, больше ни у кого идей нет?:) А я ломаю голову, куда податься с ребенком...по Золотому кольцу что ль рвануть?:mda
Ремонт будем делать:)))
а у меня у дочери международный хореограф конкурс. будет чем заняться
Anonymous
А мы едем в Минск на 3 дня, никогда там не были. Один день поедем в Хатынь, остальные проведем в Минске.
в дом отдыха в Подмосковье, 3 детей, отдыха не будет, ну хоть воздухом подышим
Anonymous
мы в лондон
Anonymous
Да,я смотрю кризис полным ходом...
Дубаи-Мальдивы-Лондон-Израиль...
Дубаи-Мальдивы-Лондон-Израиль...
Anonymous
А мы с мужем в Нижний Новгород погулять на 3 дня.
Anonymous
Мы на дачу махнём. Шашлычок, ну и просто воздухом подышать....
Мы в Суздаль и Плес.
Блин, а я и забыла про праздники:-) Знаю, что у сына каникулы. Знаю, что скоро ДР. Планирую в мозгу, что будем жить на даче, сын с собакой там будет оставаться, а мы на работу в город ездить. Пипец! В понед на работу бы приперлась:-)
Anonymous
Углич-Мышкин
Калуга, родители мужа, мы любим недельку там потусить, муж отпуск берет, дача через дорогу, шашлыки. Своих двое деток и племянник там, весело будет. Надеюсь с мужем погуляем только двоем, ещё зубы там всегда лечим.
В Кострому на 4 дня, посетим терем Снегурочки, Лосиную ферму и много чего еще запланировали :) Отель бронировали в конце сентября, было 2 последних номера. Сейчас наши друзья хотят к нам присоединиться - не могут найти свободные номера в отелях :( с частными квартирами так же. Такое ощущение что пол-Москвы в Кострому едет :)
еще интересно, никто не заказывал через медсити путевки в санаторий?Нашла про них инфу,хотелось бы проверить правда или нет,что они без переплаты работают и у них сто процентов есть все путевки?
в МО отдыхать после работы.
На НГ в ОАЭ
На НГ в ОАЭ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения