81
выходные с 1 по 4 ноября.
что будете делать в эти 4 дня ? Куда съездить ?
Свернуть
Ответить
так каникулы будут!
Ответить
У нас нет каникул 5+1...
Ответить
а причем тут каникулы?
Ответить
за грибами можно
Ответить
не забудьте лопату для снега и молоток - отколупывать урожай ;-)
Ответить
мы в Израиль )
Ответить
а что за праздники?
Ответить
неизвестно,а раньше был день 7 ноября красный день календаря.
Ответить
День народного единства. Посвящен событию, произошедшему более 400 лет назад в период Смутного времени. В этот день в 1612 году ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского одержало победу над польскими интервентами.
Ответить
10
это важное событие?
Ответить
)))))
Ответить
Пусть для Вас важным событием станет это открытие, а также несколько новых слов))))
Ответить
Разве понедельник тоже нерабочий? Первый раз слышу про это. Мы с детьми напланировали кучу всего на каникулы, не знаем когда все успеть, т.к. каникулы всего 2 дня: четверг и пятницу, остальное - праздники.
Ответить
вот это минус учебы по четвертям.Праздники попадают в каникулы.
Ответить
20
В том минус, что у кого 5+1 отдохнули свои каникулы и отдохнут еще и в праздники, итого 9+4=13, у детей по четвертям 9 дней.
Ответить
Это не минус, а плюс. Больше учебных дней = больше успеют пройти в школе, меньше домашних заданий, более равномерная нагрузка.
Ответить
Ну какая ж тут равномерная нагрузка, когда отдыхают меньше. А больше успеют пройти, это уж совсем субъективно, многое зависит от учителя, уровня класса итд итп
Ответить
неа. это больше учебных дней, когда рано вставать и по 7 уроков. дети и так устали, да еще 4 дня украдены
Ответить
никто ни у кого ничего не крал. Дети учатся по четвертям, нагрузка распределена соответствующим образом. Это как раз минус разножопицы по школам, когда все пока гуляют, когда хотят. Шестидневки убрали по большей части, то что не вошло в учебный план в школах с углубленной программой - распихивают, как могут.
То, что в ноябре выпадают три выходных дня - бывает каждый год почти, стоило просто учесть это при планировании каникул по четвертям.
То, что в ноябре выпадают три выходных дня - бывает каждый год почти, стоило просто учесть это при планировании каникул по четвертям.
Ответить
Хотелось бы в какой-нибудь Подмосковный санаторий, никто не знает хороший, цена-качество?
Ответить
поищите на купонаторе
Ответить
да, я ничего хорошего там не нашла.Только сайт суперинформ, они скидку дают на все санатории подмосковные 5%.Хотелось, бы в какой-нибудь хороший съездить.
Ответить
хороших много,не дешего,Яндекс в помощь
Ответить
30
Не знаю...К родителям съездим в Подмосковье. Остальное время- спать, гулять, отдыхать.:-)
Ответить
Мы с подругами будем встречаться. Уже все выходные расписаны, даже не только выходные, но и следующая неделя после них, да и до, если честно. Не знаю, как в Москве, а в Питере очень много из разряда must see происходит. Не прогулять. :)
Ответить
А я наконец то полечу отдыхать. Два года без отдыха, устала как черт. Дни считаю...
Ответить
там разве не холодно сейчас?
Ответить
Там и в январе купаются, вообще-то.
Ответить
40
Не ну правда))) мы в январе там в труселях рассекаем, а они в куртках ))))
Ответить
Это да)) 26 для них- это холод собачий))
Мы так в Грецию в июне ездили)) воздух 27, вода 21 - купались только русские, у остальных не сезон)))
Мы так в Грецию в июне ездили)) воздух 27, вода 21 - купались только русские, у остальных не сезон)))
Ответить
Мы на Мальдивы :-) Никогда раньше там не была, но все, кто были, очень хвалят :-)
Ответить
Круто!! Завидую белой завистью)) Может и я когда там окажусь. Ну,прилетите -расскажете)
Ответить
Но только не в начале ноября:-( Погода ужас может быть!
Ответить
Удачной поездки. Не смотрели, как с погодой там? До конца ноября ведь сезон дождей.
Ответить
50
Купили с дочкой карточки в фитнес-клуб, там большой бассейн, мы теперь всё свободное время стремимся туда :-) Вспомню про личную жизнь, на свидание выберусь :-) Может быть устрою себе праздник - в кино схожу одна, потом в кафешке посижу, по центру погуляю. Есть у меня и такая традиция - люблю иногда побыть исключительно в собственной компании.
Ответить
В один из дней - съездим в Тулу, с подругой и с детьми. В остальные - придется работать.
Ответить
ну чего, больше ни у кого идей нет?:) А я ломаю голову, куда податься с ребенком...по Золотому кольцу что ль рвануть?:mda
Ответить
а у меня у дочери международный хореограф конкурс. будет чем заняться
Ответить
А мы едем в Минск на 3 дня, никогда там не были. Один день поедем в Хатынь, остальные проведем в Минске.
Ответить
Если поедете в Хатынь, то уж доехали бы до Мирского или Несвижского замка. Посмотрите по карте, какое это расстояние. Потому как чисто в Хатынь день убивать.. Ну, не знаю. Час походите вы там, а времени на дорогу убьете.
Ответить
Как это они время "убьют"? Хатынь в 43 км от Минска по отличной трассе. Занимает дорога, максимум, 50 минут.
Ответить
60
Мы едем на поезде, поэтому несколько ограничены в передвижении, но может в последний день возьмем экскурсию в замки, еще не решили:-)
Ответить
в дом отдыха в Подмосковье, 3 детей, отдыха не будет, ну хоть воздухом подышим
Ответить
мы в лондон
Ответить
Да,я смотрю кризис полным ходом...
Дубаи-Мальдивы-Лондон-Израиль...
Дубаи-Мальдивы-Лондон-Израиль...
Ответить
А мы с мужем в Нижний Новгород погулять на 3 дня.
Ответить
Блин, а я и забыла про праздники:-) Знаю, что у сына каникулы. Знаю, что скоро ДР. Планирую в мозгу, что будем жить на даче, сын с собакой там будет оставаться, а мы на работу в город ездить. Пипец! В понед на работу бы приперлась:-)
Ответить
70
Калуга, родители мужа, мы любим недельку там потусить, муж отпуск берет, дача через дорогу, шашлыки. Своих двое деток и племянник там, весело будет. Надеюсь с мужем погуляем только двоем, ещё зубы там всегда лечим.
Ответить
Ага,мне тоже к зубному надо бы
Ответить
В Кострому на 4 дня, посетим терем Снегурочки, Лосиную ферму и много чего еще запланировали :) Отель бронировали в конце сентября, было 2 последних номера. Сейчас наши друзья хотят к нам присоединиться - не могут найти свободные номера в отелях :( с частными квартирами так же. Такое ощущение что пол-Москвы в Кострому едет :)
Ответить
В Костроме вообще, по-моему, мало гостиниц, а Вы какую забронировали? Мы на майские бронировали отель "Волга".
Ответить
В Азимуте, отель на въезде в город. Волга вообще уже вся была забронирована :( а Азимут удобно тем, что 2-х комнатные номера в бунгало.
Ответить
Понятно, просто как раз таки мне Волга и не понравилась...не стала бы советовать ее.
Ответить
Ну это и понятно, волга туркласс. Зато там говорят ресторан хороший, с красивым видом и террасой :)
Ответить
Азимут хороший,мы были в бунгало с сауной.На территории есть два сруба-это банный комплекс,если будет возможность обязательно сходите.Там очень классно!
Ответить
еще интересно, никто не заказывал через медсити путевки в санаторий?Нашла про них инфу,хотелось бы проверить правда или нет,что они без переплаты работают и у них сто процентов есть все путевки?
Ответить
80
в МО отдыхать после работы.
На НГ в ОАЭ
На НГ в ОАЭ
Ответить