21
Проживание на яхте в море, поделитесь
Добрый день! Планируем поездку в любимую Хорватию в сентябре. Хорватию полюбили страшно, отдыхаем каждый год. Для меня это будет 5-ая поездка в Хорватию, для мужа 6-ая. В прошлом году ездили на машине вместе со своей моторной лодкой. В этом летим на самолете и жить планируем на арендуемой яхте. Яхту присмотрели, оплачиваем на днях. В ней есть практически все. Отпуск наш будет длиться 2 недели. С нами 6-летний ребенок. Есть ли на Еве люди, имеющие опыт проживания на воде?) Очень хотелось бы послушать отзывы и задать вопросы. Буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Планируем поездку в любимую Хорватию в сентябре. Хорватию полюбили страшно, отдыхаем каждый год. Для меня это будет 5-ая поездка в Хорватию, для мужа 6-ая. В прошлом году ездили на машине вместе со своей моторной лодкой. В этом летим на самолете и жить планируем на арендуемой яхте. Яхту присмотрели, оплачиваем на днях. В ней есть практически все. Отпуск наш будет длиться 2 недели. С нами 6-летний ребенок. Есть ли на Еве люди, имеющие опыт проживания на воде?) Очень хотелось бы послушать отзывы и задать вопросы. Буду очень благодарна!
Спасибо за поправки =) Супруг всегда говорит "ходить". А на мое "плавать" отвечает, что плавает только ....ну вы поняли))) Конечно будем ориентироваться на погоду. При сильных волнах и ветре мы сами не выйдем в море. С душем соглашусь, он крохотный и неудобный. Мне помнится, что на берегу у них много кемпингов с душем. Вот на них-то я и надеюсь)
укачало от двух фоток)) не переношу яхты,лодки,Катера и иже с ними. муж неделю жил на яхте-участвовал в регате. не понравилось. маленькие каюты,теснота эта..не..отель с просторным номером,ванной, террасой наше все
Anonymous
Неделю отдыхали на яхте в Греции большой компанией, но без маленьких детей. Этим летом будем в Хорватии.
Закупили основные продукты перед отплытием. Готовить на ходу не реально. Утром завтракали и отчаливали, останавливались в бухтах или в открытом море-купались, перекусывали. К закату причаливали к очередному острову. Ужинали или на берегу в ресторанчиках или то что сами готовили.
Вам правильно сказали выше, большим испытанием было пришвартоваться, но с нами был очень опытный капитан.
Что б занять хорошее место надо приходить раньше, ближе к закату пробки)
Закупили основные продукты перед отплытием. Готовить на ходу не реально. Утром завтракали и отчаливали, останавливались в бухтах или в открытом море-купались, перекусывали. К закату причаливали к очередному острову. Ужинали или на берегу в ресторанчиках или то что сами готовили.
Вам правильно сказали выше, большим испытанием было пришвартоваться, но с нами был очень опытный капитан.
Что б занять хорошее место надо приходить раньше, ближе к закату пробки)
Anonymous
Спасибо за информацию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения