25
Anonymous
Разное
19.03.15 13:38

Турция или Берлин:-)

Первый раз у меня такое....в тупике перед выбором. Кризисное называется:-)

Поэтому тупо хочу послушать местных жительниц.

Месяц апрель. Мы с мужем злые как дикие кабаны, кризис, мужу не платят зарплату, собеседования все с печальным финалом. Беременность моя долгожданная не наступает. Депрессняк короче.
Есть немногим более 100 тыщ, которые можно потратить на недельный (8-9 дней) отпуск.

1. Берлин. С мужем и ребенком 4 лет от роду. Муж туда хочет. Но там все оччччень скромно - недорогая квартирка и преимущественно самостоятельная экономная готовка (мною в основном). Берлин все любим, как интересно провести там время с условно приемлемыми тратами, знаем. Шоппинг - только лекарства:-)

2. Турция, я с ребенком. Отличный отель, где ничем не заморачиваешься, прогулки по берегу моря, много солнца и "ваще ничего не делать". Я так тоже очень люблю, муж не любит и не поедет. Этот вариант дешевле. Муж один дома отдыхать очень любит)) хотя бы по вечерам после работы, на которую все еще ходит.

Просто по ощущениям - что бы Вы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз у меня такое....в тупике перед выбором. Кризисное называется:-)

Поэтому тупо хочу послушать местных жительниц.

Месяц апрель. Мы с мужем злые как дикие кабаны, кризис, мужу не платят зарплату, собеседования все с печальным финалом. Беременность моя долгожданная не наступает. Депрессняк короче.
Есть немногим более 100 тыщ, которые можно потратить на недельный (8-9 дней) отпуск.

1. Берлин. С мужем и ребенком 4 лет от роду. Муж туда хочет. Но там все оччччень скромно - недорогая квартирка и преимущественно самостоятельная экономная готовка (мною в основном). Берлин все любим, как интересно провести там время с условно приемлемыми тратами, знаем. Шоппинг - только лекарства:-)

2. Турция, я с ребенком. Отличный отель, где ничем не заморачиваешься, прогулки по берегу моря, много солнца и "ваще ничего не делать". Я так тоже очень люблю, муж не любит и не поедет. Этот вариант дешевле. Муж один дома отдыхать очень любит)) хотя бы по вечерам после работы, на которую все еще ходит.

Просто по ощущениям - что бы Вы выбрали?
Anonymous
А если в Турцию с мужем и делать все то, что вы собирались делать в Берлине? Любоваться городом, пробовать местную кухню, экскурсии, что там еще? Берите отель около Бодрума, к примеру типа Веры, или прям в городе и гуляйте. Вам и море и город с прогулками и т.п. Так нельзя?
Египет. Мужу маску с трубкой и пусть рыбок изучает. На что уж я не люблю пляжный отдых, но к рыбам езжу с удовольствием ежегодно. Если любит фотографировать, то можно плавать с фото/видео-камерой, вообще охота получается.
Если денег в обрез, я бы посоветовала вам поехать в Белград. Очень любят русских, красивый город, еда дешевая и вкусная, порции большие, визы не надо, квартира в центре от 35евро, православные храмы, экскурсии очень интересные, Аэрофлот. Если что - дам ссылку на сайт. Сама ездила с семьей).
Турцию,там спокойно и нервы подлечите,Берлин напряжно.
Anonymous
Все решилось практически бескровно:-) купили не очень дорого аэрофлот в Мюнхен, оттуда машину и на Гарду. Там оказалось много действительно дешевых апартов в совершенно очаровательных местах. Верю, что апрель в этой части Европы вполне себе приятен:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения