32
Пляжный отдых в начале цикла :-(((
20 раз проверила, что не попадает наш пляжный отдых на начало цикла, запас заложила 10 дней, но нееееттттт... Сдвинулся зараза пару раз на неделю, и вуаля - из 14 дней отдыха выпадает 5 дней!
Откликнитесь плз, если кто попадал так же, как я... Может, можно отодвинуть начало цикла? Или потом после 1-2 основных дней дальше уже купаться просто с тампонами? Или велика вероятность заразу подцепить, пока все выделения не закончились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения20 раз проверила, что не попадает наш пляжный отдых на начало цикла, запас заложила 10 дней, но нееееттттт... Сдвинулся зараза пару раз на неделю, и вуаля - из 14 дней отдыха выпадает 5 дней!
Откликнитесь плз, если кто попадал так же, как я... Может, можно отодвинуть начало цикла? Или потом после 1-2 основных дней дальше уже купаться просто с тампонами? Или велика вероятность заразу подцепить, пока все выделения не закончились?
Anonymous
Можно, если нет гинекологических противопоказаний. Прием гестагенов во второй фазе цикла сделают своё дело. Но есть некоторые противопоказания. Лучше проконсультироваться на предмет приема гормональных препаратов с гинекологом-эндокринологом.
Можно вызвать дней на 5 раньше, делала так пару раз, когда была острая необходимость, выпиваешь бокал красного, чуть теплого вина и минут 20 в горячей ванне, гарантировано начнутся в течении трех дней
Anonymous
тампон с первого дня и в море. менять почаще-после каждого купания и все ок
Anonymous
Постоянно во время отпуска эти дни случаются. Вообще не заморачиваюсь. Днем тампоны, ночью прокладки.
нет проблем
реально проблемные первые 2 суток, потом уже не так всё страшно. Расслабьтесь и продумайте более сухопутную программу на эти дни. Не нужно ничего выдумывать.
Anonymous
Тампон сразу и вперед! Маленькая вы, что ли?!
Anonymous
ХА. 5 из 14. мы едем на 11 дней, из которых 7 М и в самом начале. Вот я уже плакать начинаю.
На днях видела рекламу по телику - стали выпускать Тампакс специально для пляжа и купаний, там эта веревочка совсем не впитывает воду, поэтому тампакс можно не менять каждый раз после купания. Названия не успела заметить, но это был именно Тампакс.
Расслабьтесь и получайте удовольствие, что вы молодая, здоровая женщина. Пару дней покатайтесь в экскурсии или по магазинам и купайтесь дальше. Ну чуть более осторожно, не забывая о гигиене. У вас не 7 дней отпуск-то я дума :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения