Школа
32
Anonymous
Разное
7.05.15 16:08

Пляжный отдых в начале цикла :-(((

20 раз проверила, что не попадает наш пляжный отдых на начало цикла, запас заложила 10 дней, но нееееттттт... Сдвинулся зараза пару раз на неделю, и вуаля - из 14 дней отдыха выпадает 5 дней!
Откликнитесь плз, если кто попадал так же, как я... Может, можно отодвинуть начало цикла? Или потом после 1-2 основных дней дальше уже купаться просто с тампонами? Или велика вероятность заразу подцепить, пока все выделения не закончились?

Свернуть
Ответить
По-моему, Вы слишком заморочились. При планировании отдыха никогда не задумываюсь будут у меня там М или нет. Ну начались и чего страшного то, тампон вставили и вперед, купаться, потом правда лучше сразу вытащить, разбухает быстро. Никогда ничего не цепляла, тьфу-тьфу, да и не верю что от купания в море прям можно что-то ужасное подцепить, ну не больше чем в другие дни.
Ответить
А что можно подцепить? Сто раз купалась во время дел, все нормально.
Ответить
Вы чем, простите, предохраняетесь?
Старая Кошелка C.B.
7.05 16:43
Вы чем, простите, предохраняетесь?
Ответить
)))))+100000 Так и хочется спросить - вы чем свой мозг предохраняете, что такие глупости из вас лезут:-D :-D
Либо девочке лет 18, либо какой-то фактор повлиял на ум (ГВ до 5 лет???)
Тампоны типа super+ вам в помощь и не порите ерунду!!!
Ответить
К чему ваша тиррада?

Если женщина предохраняется ОК, то месячные можно убрать вообще. Для тебя, тупье, специально - я этим методом пользовалась когда ты еще под стол ходила пешком.
Ответить
кстати да! ОК можно пить без перерыва несколько циклов подряд
Ответить
)))) Мило))) тупье как раз понимает как можно убрать месячные с помощью ОК, оно не понимает как здравомыслящая взрослая барышня может ТАК заморачиваться из-за менструации, да еще и совета тут спрашивать. Тиррада не к Вам, Старая, а к автору, который голову свою предохраняет от гинекологов и здравого смысла!!!
Ответить
Да Кошелочка просто уже на 100% уверена, что любое стебно-негативное сообщение адресовано только ей ;)
Ответить
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Anonymous
9.05 22:42
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
Да в том-то и дело, что сейчас без ОК :-( На ОК цикл прыгать и не смог бы так и регулировать если что - нет проблем :-(((
Ответить
я так пару раз "попадала". обидно блин! планируешь отпуск - и тут ОНИ!
и я дважды пила норколут. отодвигала цикл. по приезду домой прекращала пить, через день-два начинались мес. обычные. набора веса, перепадов настроения не была.
в данный момент сестра по моему совету пьёт его же, чувствует себя как обычно.
Ответить
в море можно купаться. Конечно, если едете туда, где оно чистое. В бассейн не полезла бы. Цикл лучше не двигать, поимеете гормональные проблемы.
Ответить
Мой муж всегда надо мной смеется, как отдых, так месячные. Купаюсь спокойно.
Ответить
Можно, если нет гинекологических противопоказаний. Прием гестагенов во второй фазе цикла сделают своё дело. Но есть некоторые противопоказания. Лучше проконсультироваться на предмет приема гормональных препаратов с гинекологом-эндокринологом.
Ответить
Можно вызвать дней на 5 раньше, делала так пару раз, когда была острая необходимость, выпиваешь бокал красного, чуть теплого вина и минут 20 в горячей ванне, гарантировано начнутся в течении трех дней
Ответить
фигня полная
Anonymous
8.05 00:43
фигня полная
Ответить
+1
Старая Кошелка C.B.
8.05 04:00
+1
Ответить
Это у вас что-то свое личное.Ничего таким способом не начнётся.Мне это вообще никак.
Ответить
тампон с первого дня и в море. менять почаще-после каждого купания и все ок
Ответить
Постоянно во время отпуска эти дни случаются. Вообще не заморачиваюсь. Днем тампоны, ночью прокладки.
Ответить
+100000000
Anonymous
10.05 19:49
+100000000
Ответить
тоже самое, с меня муж всегда прикалывается: говорит, я критические дни обязательно на море вожу)
Купаюсь с тампонами
Ответить
А зачем он залезает на вас и с вас прикалывается?
Ответить
реально проблемные первые 2 суток, потом уже не так всё страшно. Расслабьтесь и продумайте более сухопутную программу на эти дни. Не нужно ничего выдумывать.
Ответить
+1. пару дней по экскурсиям-окрестностям, потом обычная программа. Это если вот прям уж совсем не хочется лезть в воду в самые обильные дни. Я перестала заморачиваться этими вещами, купаюсь в море с тампонами с первого дня. ну да, небольшое неудобство в том, что сразу бежать менять тампон, но в сравнении с удовольствием поплавать в море это такая мелочь ;)
Ответить
Нормально в море с первого дня.Наоборот даже легче,чем по экскурсиям по жаре.Я купаюсь всегда.
Ответить
Тампон сразу и вперед! Маленькая вы, что ли?!
Ответить
ХА. 5 из 14. мы едем на 11 дней, из которых 7 М и в самом начале. Вот я уже плакать начинаю.
Ответить
На днях видела рекламу по телику - с...
Старая Кошелка C.B.
18.05 16:26
На днях видела рекламу по телику - стали выпускать Тампакс специально для пляжа и купаний, там эта веревочка совсем не впитывает воду, поэтому тампакс можно не менять каждый раз после купания. Названия не успела заметить, но это был именно Тампакс.
Ответить
До нас видимо еще такое чудо не докатилось. Посмотрела в нескольких магазинах - нет таких в продаже.
Ответить
Расслабьтесь и получайте удовольствие, что вы молодая, здоровая женщина. Пару дней покатайтесь в экскурсии или по магазинам и купайтесь дальше. Ну чуть более осторожно, не забывая о гигиене. У вас не 7 дней отпуск-то я дума :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)