10
Авиакомпания Ямал
Девочки, поделитесь отзывами о данной авиакомпании. Муж купил путевку мне с детьми, буквально за неделю до вылета. Из перевозчиков остались места только на "Ямал". Сначала не предала значение, а вот сегодня дернуло почитать отзывы. Теперь не знаю что и делать. По отзывам хуже не придумаешь. Может у кого есть положительный опыт общения с данным перевозчиком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь отзывами о данной авиакомпании. Муж купил путевку мне с детьми, буквально за неделю до вылета. Из перевозчиков остались места только на "Ямал". Сначала не предала значение, а вот сегодня дернуло почитать отзывы. Теперь не знаю что и делать. По отзывам хуже не придумаешь. Может у кого есть положительный опыт общения с данным перевозчиком.
Anonymous
Девочки, спасибо. Прям как-то полегче стало. Сама не знаю зачем эти отзывы читала. Наверное, потому, что никогда ими не летала, хотя летаем часто. Ну теперь настроилась на позитив :)
Anonymous
А мне они нравятся, стюардессы всегда милые, самолеты приличные.
Anonymous
не Эмирейтс конечно :)) но ничего - несколько раз летали в ЧГ, обычные самолетики, сильно не задерживали, сотрудники обычные, питание простенькое...
Мы из Черногории в Москву несколько раз их чартерами возвращались.
Мы из Черногории в Москву несколько раз их чартерами возвращались.
Все таки задержали рейс на 4 часа. Но в остальном претензий не было, взлет-посадка и сам полет без нареканий. Надеюсь обратно хоть повезет и не задержат так вылет
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения