10
Авиакомпания Ямал
Девочки, поделитесь отзывами о данной авиакомпании. Муж купил путевку мне с детьми, буквально за неделю до вылета. Из перевозчиков остались места только на "Ямал". Сначала не предала значение, а вот сегодня дернуло почитать отзывы. Теперь не знаю что и делать. По отзывам хуже не придумаешь. Может у кого есть положительный опыт общения с данным перевозчиком.
Свернуть
Ответить
Летали этой авиакомпанией уже раз 6. Ничего ужасного не заметила: взлет/посадка мягкие, стюардессы вежливые, да- питание никакое, но мы летели максимум 4 ч. и нам не принципиально было.
Ответить
У меня положительный: самолёт Аэробус 319-ый, еда стандартная, стюардессы обычные, вылет по расписанию. А чего ещё можно желать от перевозчика?
Зачем? Зачем вы читаете отзывы перед полётом, параметры которого вы всё равно не можете изменить?
Зачем? Зачем вы читаете отзывы перед полётом, параметры которого вы всё равно не можете изменить?
Ответить
В авиаперевозках что главное? Долететь. Остальное - ерунда и к ужас-ужасу не имеет отношения. Ямал на моей памяти не был в авариях последние пару десятков лет. В отличие от аэрофлота и массы именитых заграничных а/к
Ответить
Девочки, спасибо. Прям как-то полегче стало. Сама не знаю зачем эти отзывы читала. Наверное, потому, что никогда ими не летала, хотя летаем часто. Ну теперь настроилась на позитив :)
Ответить
Не переживайте. У меня тоже только позитив остался от полетов с ними - самолеты хорошие и чистые, персонал очень доброжелательный, взлеты и посадки мягчайшие.
Ответить
А мне они нравятся, стюардессы всегда милые, самолеты приличные.
Ответить
не Эмирейтс конечно :)) но ничего - несколько раз летали в ЧГ, обычные самолетики, сильно не задерживали, сотрудники обычные, питание простенькое...
Мы из Черногории в Москву несколько раз их чартерами возвращались.
Мы из Черногории в Москву несколько раз их чартерами возвращались.
Ответить
Все таки задержали рейс на 4 часа. Но в остальном претензий не было, взлет-посадка и сам полет без нареканий. Надеюсь обратно хоть повезет и не задержат так вылет
Ответить