168

У "трансаэро" кризис?

Несколько лет летали на отдых , все время этой фирмой. Нормальную еду давали всегда, не ресторан,конечно, но терпимую. 10го вылетали на отдых - какой-то пирожок дали с томатной пастой и зеленью, салат из капусты и даже чай-кофе не предложили! Спросила про чай, сказали попозже принесут, так до конца рейса и не было( И обратно..вчера... пирожок с плавленым сыром и ветчиной, салат крабовый и конфетку вафельную.. Чай кофе предложили вместе с напитками , неудобно было держать на столике несколько стаканов, поэтому отказались. Позже больше не предложили.. Пришлось отвыкать от привычного полета))) Обратно предусмотрительно набрали блинов из отеля с сыром ,помидорчиком и ветчиной, голодные не остались) Но от пирожков этих "самолетных " даже изжога началась))) То ли специй много, вообще непонятно почему)) В общем, так) Похоже, что у них тоже кризис, и пассажиры- первая статья экономии у них)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько лет летали на отдых , все время этой фирмой. Нормальную еду давали всегда, не ресторан,конечно, но терпимую. 10го вылетали на отдых - какой-то пирожок дали с томатной пастой и зеленью, салат из капусты и даже чай-кофе не предложили! Спросила про чай, сказали попозже принесут, так до конца рейса и не было( И обратно..вчера... пирожок с плавленым сыром и ветчиной, салат крабовый и конфетку вафельную.. Чай кофе предложили вместе с напитками , неудобно было держать на столике несколько стаканов, поэтому отказались. Позже больше не предложили.. Пришлось отвыкать от привычного полета))) Обратно предусмотрительно набрали блинов из отеля с сыром ,помидорчиком и ветчиной, голодные не остались) Но от пирожков этих "самолетных " даже изжога началась))) То ли специй много, вообще непонятно почему)) В общем, так) Похоже, что у них тоже кризис, и пассажиры- первая статья экономии у них)))
У Аэрофлота аналогично. На прошлой неделе летали по нашему обычному маршруту. Обычно кормили полноценным завтраком, обедом или ужином (в зачисимомти от времени суток). В этот раз дали малосъедобный сэндвич.
Все сокращают издержки.
Anonymous
зато билеты дешевые
У меня муж недавно летал Air Astana. Чего ему там только не дали! Это к вопросу о наглазниках и пледах, и т.п. Столько всего надавали, что я диву давалась. И наглазники, и беруши, и кошелек на шею для документов, зубную пасту с мини-щеткой, и мини-полотенце, и еще какую-то херню, которую я уж не могу вспомнить. Помню только, что ее было много.

Но это регулярный рейс. Правда даже Аэрофлот на регулярных рейсах не выдавал мне столько херни:-D А тут многие пишут про чартерные рейсы на отдых. Это совсем другое дело.

Я в прошлом году несколько раз летала чартерами и мне выдавали бутерброд. Авиакомпании не могу вспомнить. А в этом году ЮрЭйр и Айфлай выдали вполне обычную, полноценную еду, с горячим и салатами, и пирожным. Все как положено. Хотя я ждала как раз бутерброды:-D

О, вспомнила, еще мини-ручка с мини-блокнотом.
в этом году у меня две авиакомпании отличились - не корм, а надругательство и издевательство. причем, немцы тоже!
Мы всегда едим в аэропорту перед полетом, поэтому мне не особо важно чем кормят в самолете, но в последнее время просто бросается в глаза, что даже Аэрофлот скурвился, хотя я летаю им постоянно и только регулярными рейсами. 3 недели назад летела в Израиль-еда была мерзкой абсолютно, хотя еще несколько мес назад можно было хоть что-то склевать. Несколько дней назад летала в Питер-та же фигня. Раньше всегда давали сэндвич с чаем/кофе, в этот раз только холодные напитки.
S7 тоже кормили какой-то жутью, подруга летела. Мы летели очень бюджетно на Катэкавиа и только пили воду, сэндвич гадкий был
Летела недавно Трансаэро утренним и ночным рейсами. В первом случае дали бутерброд, во втором чиабатту с ветчиной и сыром. НО! При регистрации можно было заранее заказать нормальную еду. Другое дело, что самолетная еда априори не может быть нормальной.
Согласна с теми, кто ест в аэропорту заранее, если уж так сложно перенести перелет на голодный желудок.
Дельта тоже офигела - орешки предлагали на внутренних рейсах. Я такой Х... уже сто лет не видела. Пришлось вставить им, уродам.
Аэрофлотом летели 10 августа, крмили, как на убой. Причем, было даже вкусно, особенно детское питание. И вина наливали. Кажется, только колы не было, не предлагали. Пледы у каждого были. Обратно через неделю полетим, надеюсь, ничего не изменилось.
А в марте этого года летали Трансами и с7, кормили не очень, но не бутербродами, обед был, только маленькая порция и не вкусный
Не кризис, а экономия и оптимизация расходов)
У Трансаэро долгов на 68 млрд. руб. И они еще с декабря 2014 демпингуют, чтобы борты заполнить и народ привлечь. Финансовая пирамида еще та..

Сама билеты покупала в феврале дешевые на лето, слетали норм. Но сейчас их билеты покупать реально на риске...

Примерный расклад : http://www.hotline.travel/Aviaperevozkaitransport/146329/chto_budet_s_transaero_/
Про регистрацию онлайн. Купила тур. Перевозчик Трансы.
Рег-я открылась - я сразу регис-ся. 3 свободных места только. Наши. Разбросаны по самолету. Вот как так, как другие успели?
Anonymous
Трансаэро нам не нравился никогда! Каждый раз зарекаемся, что последний раз. Причем это началось уже лет 10 назад. Часто летаем в Астану, из Москвы летает Air Astana и Трансаэро. Это не просто небо и земля, это не поддается описанию просто! Начиная с того, что у Трансов самолеты минимум 30летние, заканчивая хамками-хабалками, которые гордо именуются бортпроводницами. Плохая еда, отвратительное обслуживание, продавленные-грязные-порванные кресла. У Эйр Астаны шикарные эйрбасы, до неприличия приветливые бортпроводницы, которые всегда принесут с удовольствием, что попросишь. Каждый раз выдают каждому пассажиру сумочку, в которой: маска для сна, беруши, носки, зубная паста и щетка. Грудным детям выдают набор с памперсом, пачкой влажный салфеток, еще что-то было, не буду врать. А какое спецпитание у них! Я вседа seafood заказываю. В ТРансаэро я пару раз так и не дождалась пледа: то после взлета, то после обслуживания, то мы уже садимся уже нельзя… И хамят, реально грубо отвечают! Дали "говядину " с картофелем- верите, ни одного кусочка говядины не попалось! Просто пюре, политое подливкой из-под говядины:)
Бельгийские авиалинии даже воды не наливают, а вы про пирожки...:-(
ВОт вопрос по поводу еды, мне хочется есть в самолете. Я недоумеваю о другом. Как только был сигнал,что поднялись на высоту , выстроилась очередь в туалеты! Реально очередь ! Человек 10! И беременные, и с детьми, и тетки., и мужики..все.. И так до посадки стояли! РЕально нескончаемая! Я не хожу в туалет в самолете, но ощущение,что люди несут в себе,чтоб именно в полете сходить!
Такой кошмар..неужели нельзя перед рейсом сходить... или чуть потерпеть... Причем когда объявили о посадке сказали пристегнуть ремни, очередь даже не разошлась! ТАк и стояли пока практически не сели...кошмар.. вот где надо удивляться!!!
Я на это шучу всегда, что некоторые люди летают на самолете только для того, чтобы сходить в туалет.) ну я понимаю, летишь в Таиланд, тут за 10 часов тубз захочется посетить, но очереди в туалет на рейсе до Мурманска (2,5часа лету) меня поражают. И для дамы выше, которая писала про плохие самолеты Трансаэро. Трансаэро в Астану теперь запускает новенькие Аэрбасы, муха не сидела. Так что летайте на здоровье.)
Anonymous
гыыы... ну вы и жруньи! и ссуньи, пардон май френч! :)...

хотя, бывают и другие экземпляры... я на НГ летела с мальдив, там часов 8 или 9, дневной перелет... третьей в нашем с сыном "закутке" была хламурная барышня, которая за весь полет сгрызла маленькую баночку соленых фисташек, вынутую из сумАчки, и откушала пару чашек кофею... но самое главное - сортир эта железная леди посетила один раз, перед приземлением...
Ау, люди! Вы че, реально по жрачке судите об авиакомпаниях?
Да поешьте перед полетом, с собой бутер возьмите, если не можете без еды. В западных а/к вообще не кормят, орешки, водичку, а еда за отдельную плату, и никто не жалуется. Неужели у вас нет 5-10 долларов, на перекус в самолете, когда вы летите на отдых? Я поражаюсь таким людям, у которых главный критерий-пожрать, в оценке а/к, отелей, и отдыха в целом. Как не прочтешь отзыв, пипец, тока про жратву и пишут! Да нажритесь дома, наконец!
Anonymous
Нету больше Трансаэро. Аэрофлот купил 75% +1 акцию Трансаэро за 1 рубль.
Аэрофлотом 2 раза в этом году летали.
2 часа до Сочей - несъедобный сэндвич.
3 часа до Салоник - полноценный обед, ребенок ел с удовольствием.

а я только глицин есть в самолете могу..........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения