186
Anonymous
Разное
9.11.15 14:12

О себе и о нас с вами кто бы вы думали?

Вы...ход Винского о себе и нас с вами - как вам заявленьице? как он ласково о себе - вата..., да.
http://awd.ru/o-paketnikah/

А что, мне понравилось - самотуристы - это такие одушевленные создания внеземные - они едут к неизведанному, а вот пакетники они да, вата. Хм.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы...ход Винского о себе и нас с вами - как вам заявленьице? как он ласково о себе - вата..., да.

А что, мне понравилось - самотуристы - это такие одушевленные создания внеземные - они едут к неизведанному, а вот пакетники они да, вата. Хм.
Anonymous
Езжу пакетником двольно часто.
Каблуки и лиапердовые купальники в сетку не ношу, "тагил" не ору, не напиваюсь, не матерюсь. Муж не пьет, не матерится.
За что нас так приласкали? За то, что иногда хочется недельку тупо тюленем пофланировать между пляжем-морем, не бегая по экскурсиям?
Anonymous
Быдло этот Винский, быдлом был , быдлом и останется. Читала его еще лет 8 назад, во всех его отзывах о странах он только искал где бухнуть. Все отзывы через мат перемат были. Его не интересовали никакие достопримечательности. Не знаю как он там Россию олицетворял. В путешествиях по штатам, самый большой восторг у него вызвал Лас Вегас, нажраться по дешевке и проблеваться. Живет исключительно в клоповниках.Не вижу разницы между описанным им пакетником и им.
"Не понял про "желтое".Похоже на то что я нассал на снег. Однако на своем сайте я воле высказывать все то о чем я думаю..." Ну и "Тургеньев" с мягким знаком( он после свой текст отредактировал).
Больше на его сайт не хожу, да и бестолково он сделан. Лишь бы бабла срубить побольше от рекламы. Хоть бы интерфейс поменял.
Пы.Сы.Если че, живу глубоко в западной Европе, никогда в жизни не ездила организованно куда либо, если только в школе на экскурсию.
Anonymous
Я сама из флегматичных прибалтийцев, веду себя на отдыхе достаточно скромно. Но мне очень нравятся россияне на отдыхе "ол-инклюзив" :)) Вот честно - не видела я от них злополучного тагила. Видела громогласных нажратых украинских туристов, мерзких тетушек-немок с голыми титьками посреди пляжа, блюющих в бассейн англичан.
А россияне общительные, веселые, с душой (и кошельком) нараспашку. Ни разу еще не уезжали с отдыха не подружившись с какой-нибудь русской семьей или компанией, хотя бы на почве общения детей.
Anonymous
Активно езжу пакетными турами ( в том числе и в Европу) потому, что ими дешевле. Иногда гораздо дешевле, чем самтуром. На гран Канарию летали пакетом за 55 тыр на троих, в хороший отель, fb, 11 ночей. На Тенерифе за 80, тем же составом. В Альмерию за 80 тыр на все включено - сказочно кормили и поили. В Салоу за 60 тыр на fb, в четырешку.В Турляндию за 70 на 2 недели в Титаник в Ларе, в этом году отправила мужа с сыном в Суэно Белек за 60 тыр на 10 дней. И еще с сыном и с подружкой тоже с сыном много лет ездили в бюджетную Грецию и Турцию на месяц за +- 60 тыр - получалось же.Это из того, что помню. Можно ли за такие деньги отдохнуть самтуром? Где? Как? В этом году Испания самтуром была практически равна пакету - это безобразие и начало конца туроператоров. Если самой поехать дешевле - нафига платить ТА? Я голосую рублем. Пока пакетами дешевле - я езжу пакетами.
Не пойму, про какую сетку все толкуют. Чулки в сетку на пляже?!
Anonymous
Я- завсегдатай форума Винского авд и активный турист, давно не пользующийся услугами ТО и ТА, но мне неприятно читать такие опусы, совершенно не согласна с таким подходом. Не терплю снобов, высокомерные заявления и обобщения. Пакетники, "отдых"- да, это хорошо и отлично, когда каждый может выбрать отдых и путешествия и по душе, и по карману. Винский в своем репертуаре, имеет право, его форум, что хочет, то и пишет. К чему вообще обсуждать заметки владельца одного форума на другом форуме? Частное мнение частного лица.
Конс
Вот из-за таких изречений в интернете у меня сложилось предубеждение против такого вида отдыха. Поездив немного такими пакетными турами, я поняла, что все это очень преувеличено. 1 или 2 раза попадались какие-то некультурные отдельные кадры, но в основном приличные люди были. И отношения какого-то плохого я к себе не заметила со стороны иностранцев. Наоборот весьма приветливые и отзывчивые люди мне попадались. Зато, когда отдыхали на Российском море видели как раз много быдла. И отношение к нам было так себе.
По-моему это просто вброс, чтобы привлечь внимание.
Anonymous
Я автор топа о признаках жадности повара, была приятно обрадована контингентом в подмосковном отеле на базе all inclusive в осенние каникулы. Ни одной пьяной быдловатой рожи, ни одной истеричной мамаши с орущими детьми, абсолютно все были тихие, спокойные и культурные. Так приятно. Подумала, что это та публика, которая раньше на все праздники выезжала за границу, пока евро не вырос.
топ про жадного повара
Неправильный топ, как теперь красавец от нормальных отличать, теперь они снимут боевой окрас, смогут подкрасцца близко и прям в ухо спросить, а шотакова????
Меня,если честно,не очень волнует имидж соотечественников в заграницах.Но вот насчёт пакетов,честно гря,не понимаю - зачем,например,на ту же Кубу люди едут за тридевять земель,чтоб пожить там в резервации типа Варадеро и ничего практически,кроме моря(хотя оно там и классное) не увидеть,страну совсем не посмотреть и ничего о ней не понять.Ещё и поплеваться,что в Турции лучше и дешевле:)
Вообще не понимаю наездов. Каждый живет, отдыхает, трахается, сморкается, сажает укроп и общается с котятами там и так, как ему нравится.
Что за тяга подтянуть всех одной резинкой?
Хм...Один раз в Греции нам предложили отель олл с соотечественниками. До этого я била себя пяткой в грудь на Еве, что хочу этого.) Не понравилось.))))Но! Никаких непристойностей. Не понравилось. Первое- лежаки бежали занимать в 7-00, затем спать дальше.) Полотенца на них могли лежать весть день. В леопЁрдах никого не было, но после ужина за ворота вываливалась толпа на каблуках пр марафете. Ну колхоз какой-то....Ну и все в таком роде. А поразили юные англичане. Просто такого я никогда ни до этого, ни после не видела...
Тагил встречала только раз в Испании и не в отеле, а на экскурсии. Мамамия...как мне было стыдно.((((
Ну и про пакетников. Вывод у дяди дурацкий. Многие вообще ездят и так, и эдак....
У Винского пунктик на самостоятельных путешествиях. Очень гордится, что он умеет забронировать все сам и сам же все планирует.
А другие просто не так гордятся, могут купить пакет туда, где просто хочется отоспаться и поплавать, и где смотреть особенно нечего (та же Доминикана), или планируют свое путешествие с несколькими переездами по стране, с бронированием нескольких вилл, с изучением местной кухни и местных горных дорог, причем таких, по которым нога Винского и не ходила.У него некоторые отчеты довольно примитивные, как у начинающего путешественника. Так что зря выпендривается, смешно это выглядит.
Anonymous
Как бы то ни было, его форум - просто кладезь накопленной инфы по самопутешествиям. Честно говоря, личностью самого Винского ни разу не интересовалась :) А баталий самтурист-пакетник везде полно, на том же отзыве регулярно топы набираются, чистятся и закрываются )) Зависит ведь от контекста. Кто-то ездит валяться у моря - и да, это дешевле, так почему нет. Кто по фортуне фигачит повсюду за три копейки. Жители регионов - отдельная тема, с их проблемой вылетов.
ой, ржу, но в первую очередь над собой, до сих пор вспоминаю историю про "я - не пакетник"

итак, мы с мужем полетели в Тунис, но мы же не тагил, мы не такие (точнее я, мужу все равно по большому счету)

ну для начала улетели мы туда все же по пакетному туру, четко говоря себе, что это не так - это всего лишь способ оплаты за самолет и гостиницу (ну по сути это так и было)
место проживания было выбрано достаточно тщательно, чтобы там не было пакетников, оно не было пафосно и дорого, наоборот, оно просто нафиг было никому не надо - дешевая трешка на завтраках в городке Набель (нифига не курортное место) зато прямо на берегу

надо окультуриваться, но мы же не амебные пакетники, поэтому начитавшись того же винского (кстати, хороший отзыв по Тунису, рекомендую самостоятельным http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1333&t=102696 ), мы взяли машину на прокат

нет, пока мы не отъезжали недалеко от отеля - было еще ничего, вполне здорово и самостоятельно, но...
двухдневную вылазку в сахару я вспоминаю как страшный сон - где-то уже в середине пути я мечтала быть тупым пакетником и трястись в душном автобусе со всем тагилом, а по приезду в отель, я уже просто рыдала от совей самостоятельности, сказав, что я обязательно еще раз проеду этим маршрутом, но с детьми и на автобусе
Форум Винского- шикарный ресурс, благодаря людям, которые делятся там своими рассказами и советами, мы объездили много стран юго-восточной Азии, именно путешествуя. Интересно было безумно.
Сейчас, когда приоритетом стала Европа, тоже частенько захожу туда почитать о маршрутах/интересных местах.
Считаю самым удачным ресурсом по путешествиям в принципе.

Винский- большой молодец, что создал и поддерживает его. Во всем остальном личность неоднозначная, резкая и скандальная в своих высказываниях. Нафига их (его высказывания) здесь обсуждать??? Ну напишите ему на форуме, что не согласны:-) это вообще, имхо, комментировать излишне- бред бредом. Хотя в отель, где массово тусуются наши пакетники в больших количествах я вряд ли поеду, ага) я тоже сноб, но какой смысл кричать об этом?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения