122
Какие планы на летний отдых?
Куда планируете ехать летом? Смотрим путевку, но цены..., у кого какие планы? Бюджет 200 тыс, 2 взр и двое детей 12 и 2 года. В Россию категорично не хотим) Реально вообще что нибудь найти? На 14-16 дней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда планируете ехать летом? Смотрим путевку, но цены..., у кого какие планы? Бюджет 200 тыс, 2 взр и двое детей 12 и 2 года. В Россию категорично не хотим) Реально вообще что нибудь найти? На 14-16 дней
Anonymous
уже начала детальную разработку большого автопробега через всю норвегию, но после парижа как-то ссыкотно :(... вот сижу как дура и не знаю - ехать или нет :(...
На машине в Прибалтику, думаю, поедем. В июле, наверное, ибо в остальное время там на 'морях' делать нечего. Латвия или Эстония- посмотрим. Если Эстония, то с финнами можно совместить- ребёнок муми тролей уж очень любит:-)
Про Черногорию думаю, начала уже изучать аппартаменты в Будве
Anonymous
Мы хотим в Грецию, там ни разу не были, год уже не отдыхали, родился малыш), но не знаю пока боюсь, загадывать, но все ровно присматриваю. А раньше уже зимой была оплачена путевка по раннему бронированию)
Я присматривая аппарты в Греции, Халкидики Неа Муданья, что скажете?) Изначально хотела отель, теперь вот думаю аппарты.
Я в Португалию собираюсь. Была 1 раз, прямо со слезами улетала. В этот раз хочу прилететь в Порто , а обратно из Фаро домой, чтобы страну посмотреть.
У меня летний отпуск планируется за 1-2 недели , к сожалению.
Хотелось бы Кипр, Италию. Люблю эти страны.
Хотелось бы Кипр, Италию. Люблю эти страны.
Возможно, Закинф или Бенидорм. Думаю...
Старший сын в Лондон уговаривает поехать, а мне не нравится эта идея. Но придумать объективную причину отказа пока не могу
Весна-Португалия, лето-первый раз за много лет изменим Испании. Словения+Италия. А то вдруг и там угрожающие факторы найдут, хочу детям и материковую часть, и Мадейру показать.
Планирую))
июнь-Италия. неделя Гарда (экскурсионка) + неделя Лидо (море)
конец июля-август Байкал
июнь-Италия. неделя Гарда (экскурсионка) + неделя Лидо (море)
конец июля-август Байкал
В Финляндию хотим, на недельку, а оттуда через Таллин и Ригу домой.
Летим с сынулей на две недели в Испанию. Билеты куплены прошлым летом.
Уже который раз замечаю, что народ может себе позволить вот эти 14-16 дней. При этом бюджет совершенно мизерный. Ну нет денег - поезжайте на 10 дней. Мы когда каждую копейку считали, ездили на неделю зимой и на неделю летом. Две недели - роскошь всегда была.
Anonymous
Июль, месяц, Калифорния США
Anonymous
Летом едим в Санкт-Петербург))) У нас будет культурный отдых. Друг уехал в Италию, свою квартиру оставил в наше распоряжение, так что мы едем на 1,5 месяца. Едем с детьми и будет их "окультуривать". Как их так окультурить, чтобы не вызвать обратную, отрицательную реакцию. Знаю, что дети не особо охотно ходят по музеям, мои точно не фанаты такого времяпрепровождения. Но я то понимаю, не научишь сейчас, не научатся потом. Это как паровозик из Ромашково (люблю этот мультик). Так вот я хочу чтобы они сейчас сделали шажок навстречу прекрасному. но как сделать этот шажок грамотно?
3 дня в Стамбуле и 2 недели в Танзании(+ Занзибар)
Хотела с сыном на Кипр, он передумал. Поеду одна в Испанию или Грецию, или с подругой какой.
Anonymous
Собираемся в Грецию, пока смотрим раннее бронирование. На наш юг принципиально не хотим.
)
Летом в Грецию на месяц.
С весной ещё не решили пока. Думаем про Грузию.
С весной ещё не решили пока. Думаем про Грузию.
подниму
Летом канары, зимой - то же.
Anonymous
Франция 12 дней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения