11
возврат а\билетов.
Девочки, всех с новым годом!
Вопрос в следующем, отпуск запланирован на июнь, даты известны. Хочу взять билеты на самолет до Сочи на июнь, пока приятные цены. Полетим с детками, и потому переживаю мало ли что случится, болезнь или еще что. Слышала что теперь новые правила возврата\сдачи билетов. Кто знает об этом? Деньги не возвращаются теперь за билет? или сроки какие то установлены. Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всех с новым годом!
Вопрос в следующем, отпуск запланирован на июнь, даты известны. Хочу взять билеты на самолет до Сочи на июнь, пока приятные цены. Полетим с детками, и потому переживаю мало ли что случится, болезнь или еще что. Слышала что теперь новые правила возврата\сдачи билетов. Кто знает об этом? Деньги не возвращаются теперь за билет? или сроки какие то установлены. Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Девочки, я посмотрела тип тарифа - EPXRF.
то вам о чем то говорит? посмотреть на сайте надо аэрофлота?
то вам о чем то говорит? посмотреть на сайте надо аэрофлота?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения