Школа
11

возврат а\билетов.

Девочки, всех с новым годом!
Вопрос в следующем, отпуск запланирован на июнь, даты известны. Хочу взять билеты на самолет до Сочи на июнь, пока приятные цены. Полетим с детками, и потому переживаю мало ли что случится, болезнь или еще что. Слышала что теперь новые правила возврата\сдачи билетов. Кто знает об этом? Деньги не возвращаются теперь за билет? или сроки какие то установлены. Подскажите пожалуйста, кто в курсе.

Свернуть
Ответить
Зависит от тарифа. Можно прочитать на сайте про конктерный тариф или уточнить в авиакомпании
Ответить
спасибочки
КрисИслам +
9.01 08:17
спасибочки
Ответить
Болезнь в большинстве случаев относится к вынужденному возврату, и даже в невозвратных тарифах вы чаще всего сможете вернуть деньги. Посмотрите на сайте озона - у них есть хорошее описание видов возврата и правил отдельных авиакомпаний по вынужденному возврату: http://www.ozon.travel/help/avia/how-to/return/
Ответить
СПАСИБО
КрисИслам +
9.01 08:16
СПАСИБО
Ответить
Читайте условия вашего тарифа, установленные конкретным перевозчиком.
Иначе на ваш вопрос ответить невозможно.
Ответить
у нас аэрофлот. а где можно посмотреть какой тариф, на билете? я еще не смотрела эл. билет
Ответить
Напишите в их поддержку или позвоните, вам все скажут
Ответить
Девочки, я посмотрела тип тарифа - EPXRF.
то вам о чем то говорит? посмотреть на сайте надо аэрофлота?
Ответить
Говорит. Смотрите на первую букву, читать правила тарифа тут
http://www.aeroflot.ru/cms/flight/fares_description
Ответить
посмотрите внимательно

с чем я сталкивалась - возвращают только если человек лег в больницу. т.е. если в больницу лег ребенок, то мама, папа и другие дети пролетают с возвратом билетов.
а если нет госпитализации то вообще не было возврата. это то что я сама видела в правилах.

читайте внимательно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)