21
как вести лекарства
Подскажите. Едем в грецию. Принемаю антидепресанты и иногда транквилизатор. Как их провозить : в багаж, в самолет? прочитала, что нужны какие то доки и декларация специальная.... Есть рецепт на антидеперсант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите. Едем в грецию. Принемаю антидепресанты и иногда транквилизатор. Как их провозить : в багаж, в самолет? прочитала, что нужны какие то доки и декларация специальная.... Есть рецепт на антидеперсант.
Anonymous
в чемодан упаковывали,с другими таблетками...
Anonymous
нет...упаковали в коробку с детскими лекарствами и все!!!Летели в Грецию.Нас из Греции не выпустили с детским деревянным клинком...длина больше 10 см,но ножницы в ручной клади пропустили...во Внуково-пропустили с мирамистином 150 мл,ручная кладь.
Anonymous
Лекарства, необходимые во время полёта, можете брать в ручную кладь.
Просто аптечку переводу в багаже(если он имеется).
Просто аптечку переводу в багаже(если он имеется).
Девы, совсем растерялась я что то. Хоетла класть в чемодан, но начиталась, топик здесь же о потерянном багаже....
Может все же в ручную кладь. Ведь если мой багаж потеряют я там просто умру((( Пропускать таблетки то нельзя
Может все же в ручную кладь. Ведь если мой багаж потеряют я там просто умру((( Пропускать таблетки то нельзя
Anonymous
Аптечка всегда сдается в багаж с чемоданом.Капли для носа,таблетки от диореи и обезболивающее в сумочке дамской с собой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения