15

Быстрая адаптация в поездках с большой разницей во времени - как??

Еду в ближайшее время в командировку на другой конец земного шара. Предстоит длительный перелет, а затем обучение, во время которого надо интенсивно шевелить мозгами. Поделитесь секретами относительно быстрой адаптации при поездках с большой разницей во времени. А то я в тоску впадаю, как представлю себе всю эту прелесть((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду в ближайшее время в командировку на другой конец земного шара. Предстоит длительный перелет, а затем обучение, во время которого надо интенсивно шевелить мозгами. Поделитесь секретами относительно быстрой адаптации при поездках с большой разницей во времени. А то я в тоску впадаю, как представлю себе всю эту прелесть((
Обычно приезжаю и не ложусь спать до как можно более позднего вечера, часов в 8-9 ложусь спать с таблеткой снотворного.
Anonymous
Рюмка водки снимает все проблемы.
Зы, автор, а на кого вы маленького ребенка оставите? Нянькам подкинете, пока учиться будете?
Anonymous
Мелатонин, очень черные шторы в гостинице и никакого алкоголя.
Ездила на 10 часовую разницу. Сложнее оказалось адаптироваться дома.
Когда я куда-то прилетаю из своей средней полосы России, то очень быстро перестраиваюсь, буквально только надо отоспаться с дороги, это 1 день и все норм. Как всю жизнь там и жила. А вот когда возвращаюсь домой.... Но я ж езжу на другой конец света только в отпуск, максимум 2 недели. И видимо мой организм хорошо справляется с одним таким скачком во времени, но когда через пару недель следует второй, то уже - сбоит, и дома я несколько дней перестраиваюсь. Так что скорее всего, когда вы приедете туда, то отоспитесь и все будет ок. А вот назад если приедете через непродолжительное время, то уже дольше будете привыкать. Наверно если пробудете больше месяца на своей учебе, то и назад вернетесь легко в свое время.
Anonymous
Вы будете очень хотеть спать. Вот ложитесь по их времени и спите. Обратно будет намного сложнее.
Я зареклась летать с 12 часовой разницей во времени. Неделю дома не могла спать. Днём спать не хотела , а то не перейду. Ночью уже не спалось.
А туда отлично перешла!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения