10
Anonymous
Разное
1.07.18 09:24

Подскажите про авиакомпанию " Победа"

Кто летал этой компанией, помогите, пожалуйста, разобраться.
Купили билеты без багажа. В описании сказано, что можно провозить ручную кладь не более 37х30х10 см. Это совсем маленькая сумочка получается. Как можно включить багаж? Как-то заранее оплатить его?
Я читаю все эти описания и ничего не понимаю...
Что надо сделать? Можно ли на месте оплатить? Можно ли регистрацию на месте, в аэропорту пройти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто летал этой компанией, помогите, пожалуйста, разобраться.
Купили билеты без багажа. В описании сказано, что можно провозить ручную кладь не более 37х30х10 см. Это совсем маленькая сумочка получается. Как можно включить багаж? Как-то заранее оплатить его?
Я читаю все эти описания и ничего не понимаю...
Что надо сделать? Можно ли на месте оплатить? Можно ли регистрацию на месте, в аэропорту пройти?
Anonymous
В начале мая летала этой компанией. В шаблонную корзину мой рюкзак вошёл легко, хотя я планировала если не влезет, вынимать одежду и надевать на себя последовательно, пока не войдёт. Но всё впихнулось и без проблем вынулось. Мужчина рядом на стойке со мной полупустую спортсумку не смог отгабаритить, и в растерянности спросил, что ж ме теперь делать? Тысяча руб доплата, и он прям выдохнул облегчённо, видимо думал что большую сумму потребуют, либо вообще не разрешат)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения