Посоветуйте место, очень прошу
Можно здесь немножко повисит?
Куда можно поехать в отпуск в августе с такими требованиями?
Глухое место с минимумом людей
Наличие поблизости красивого водоема (река, озеро) и вообще природы
Возможность снять там приличные апарты (не дом рыбака)
До ближайшей цивилизации чтобы было не очень далеко - в магазин, в ресторан, поглазеть выбраться.
Море - опционально, юг - нежелателен, но может рассматриваться тоже.
Рассматриваю Россию не дальше Урала, ближнее зарубежье и ближайшую Европу
В отпуск собираются Лебедь, Рак и Щука. Причем, у одного серьезные ограничения по здоровью, поэтому многие варианты уже не прошли отбор. Второй не хочет на север, мерзнет, третий готов куда угодно, лишь бы в приличные условия и чтобы не загажено было вокруг.
И такого варианта, походе, нет.
Куда можно поехать в отпуск в августе с такими требованиями?
Глухое место с минимумом людей
Наличие поблизости красивого водоема (река, озеро) и вообще природы
Возможность снять там приличные апарты (не дом рыбака)
До ближайшей цивилизации чтобы было не очень далеко - в магазин, в ресторан, поглазеть выбраться.
Море - опционально, юг - нежелателен, но может рассматриваться тоже.
Рассматриваю Россию не дальше Урала, ближнее зарубежье и ближайшую Европу
В отпуск собираются Лебедь, Рак и Щука. Причем, у одного серьезные ограничения по здоровью, поэтому многие варианты уже не прошли отбор. Второй не хочет на север, мерзнет, третий готов куда угодно, лишь бы в приличные условия и чтобы не загажено было вокруг.
И такого варианта, походе, нет.
Боюсь, что Финляндия по этому же критерию не пройдет, так как эти зоны на северо-запад от Москвы идут.
Черногория - увольте. Я там была. Где там места для уединения летом?
Эх, оказаться сейчас бы в Лахти, в гавани, в милом кафе Кариранта и ни о чем не думать...
В плане проживания (ну не совсем глушь, но зато очень комфортно, интересно и т.д.) - комплексы для отдыха "Ладожская усадьба" и "Дача Винтера", оба есть на Букинге. Ну или что-либо подобное в тех же краях.
правда на немецком
Отличное место для детей и взрослых. Полно гестхаузов и парков. Зайдите в кафе Украина.
Мы выбрали радикальный вариант, вообще другой, зато всех устроил.
Но все, что вы мне здесь посоветовали, буду в дальнейшем рассматривать, очень интересные идеи и некоторые впервые в мое поле зрения попали. Ева - сила!