24
Справка для шенгена
Скажите пожалуйста, возможно ли получить испанский шенген, не предоставляя справку с места работы, но предоставив выписку с банковской карты с необходимой суммой на ней? И надо ли в этом случае указывать место работы? Шенген не первый, но такой вопрос возник впервые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, возможно ли получить испанский шенген, не предоставляя справку с места работы, но предоставив выписку с банковской карты с необходимой суммой на ней? И надо ли в этом случае указывать место работы? Шенген не первый, но такой вопрос возник впервые.
Anonymous
Спасибо, девушки. А надо ли в этом случае указывать в анкете место работы? Как думаете?
Anonymous
Спасибо за советы, успокоили. Указать фриланс-хорошая идея.
Anonymous
а можно тут тоже спрошу?
есть ли какая то минималка для ЗП в справке с работы?
если у меня официальная ЗП всего 25 тыс, то с такой ЗП не откажут в шенгене?
или вообще писать. что не работаю? А они проверяют вообще? Работаю я или нет? Я же официально работаю, причем на 2 работах, основная и по совместительству...
есть ли какая то минималка для ЗП в справке с работы?
если у меня официальная ЗП всего 25 тыс, то с такой ЗП не откажут в шенгене?
или вообще писать. что не работаю? А они проверяют вообще? Работаю я или нет? Я же официально работаю, причем на 2 работах, основная и по совместительству...
ЗП
Можно я тоже спрошу. Делаем с мужем шенген в испанию, достаточно одной его выписки из банка? Или надо и его мою?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения