19

помогите с выбором

Помогите выбрать куда лучше, интереснее поехать. Июнь весь. Дней от 14 до 21.Состав двое взрослых и ребенок 10 лет. В Европе везде море холодное. Рассматриваю Доминикану, Индонезию , Самуи. Но что то как то скучно везде.Лежать на пляже просто не хочется совсем. На крайний случай в Египет поехать, там можно смотреть рыбок бесконечно, плавая в море с утра до вечера. А что смотреть с ребенком в других странах? Чем развлекать? Поделитесь идеями , может рассказами где классно в июне. Если б речь шла об июле, то поехали бы в Испанию, но в июне точно холодно мне там.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать куда лучше, интереснее поехать. Июнь весь. Дней от 14 до 21.Состав двое взрослых и ребенок 10 лет. В Европе везде море холодное. Рассматриваю Доминикану, Индонезию , Самуи. Но что то как то скучно везде.Лежать на пляже просто не хочется совсем. На крайний случай в Египет поехать, там можно смотреть рыбок бесконечно, плавая в море с утра до вечера. А что смотреть с ребенком в других странах? Чем развлекать? Поделитесь идеями , может рассказами где классно в июне. Если б речь шла об июле, то поехали бы в Испанию, но в июне точно холодно мне там.
На Мальту - там уже жарко будет.
В Доминикане вообще делать нечего 2 недели, там за пределы отеля не выйти. 7 дней максимум.
На такой период надо ехать куда-то где можно на машине перемещаться, погулять, заходить в местные ресторанчики, и не беспокоиться о своей безопасности.
Почему вы не рассматриваете другой остров на Карибах? Из-за виз?
Anonymous
Испания юг (Аликанте) и посмотреть есть что, и море теплое. Греция (Крит, Родос-именно в бухтах будет море теплое)
Anonymous
На Самуи еще очень жарко, там сезон начинается в июле, а май-июнь - самые жаркие месяцы. Мы были как-то на майские, воздух 38, море 30-32, не освежает. Даже для меня - перебор(.
На Кипре в этом году в июне мы в море почти не купались, дети мерзли, да и мне не очень.
2 года назад в Аликанте с 10 июня мы были - море было 26). Но все местные говорили, что год исключительно удачный)

А Израиль не рассматриваете? будет жарко, море теплое, экскурсий всевозможных смотреть - не пересмотреть.
Греческие острова - сама не была, но везде пишут, что прекрасно.
В Мексике была на майские - экскурсионка фантастическая, море теплое, но солнце злое - УЖАС.
Мы с дочерью были на Шри-ланке в июне - одна из самых фантастических поездок с великолепной экскурсионной программой. Но в июне сезон не на западном побережье острова, где большинство отелей, а на восточном, смотрите внимательно. Мы брали 4 дня экскурсий, каждую ночь ночевали в новом отеле, а потом 10 дней на океане - фантастически). Один минус - обратная дорога в аэропорт 200 км на скорости 30-40 км в час. Но может что-то изменилось за последние 9 лет, что прошли с нашей поездки)
Мы в июне в Словении отдыхаем, температура моря комфортная. Если Словения не нравится, рядом Хорватия.
Если взять машину, то есть много мест, куда можно поехать развлечь детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения