19
помогите с выбором
Помогите выбрать куда лучше, интереснее поехать. Июнь весь. Дней от 14 до 21.Состав двое взрослых и ребенок 10 лет. В Европе везде море холодное. Рассматриваю Доминикану, Индонезию , Самуи. Но что то как то скучно везде.Лежать на пляже просто не хочется совсем. На крайний случай в Египет поехать, там можно смотреть рыбок бесконечно, плавая в море с утра до вечера. А что смотреть с ребенком в других странах? Чем развлекать? Поделитесь идеями , может рассказами где классно в июне. Если б речь шла об июле, то поехали бы в Испанию, но в июне точно холодно мне там.
Свернуть
Ответить
На Майорке вполне нормально.
Ответить
Ну какие 22? Числа с 10 уже минимум 25, и с каждым днем все теплее.
Ответить
Не буду спорить. В Испании была, в море зашла с удовольствием только в первых числах июля.Дочка точно не зайдет, она на Кипре даже не заходила в конце июня.
Ответить
Тогда тай смотрите. Мы были как раз когда дочери было 10. Экскурсии очень понравились - и прогулки на слонах и обезьяны и морские. По цене дешевле доминиканы. Но мексику я бы на вашем месте тоже рассмотрела, по цене она на одном уровне с доминиканой получалась в прошлом августе
Ответить
Спасибо за идею,смотрела тоже, но мы в бюджет не влезем. мне б до 300т надо а там передвижение и тд не дешевое да и сам тур прилично выходит за 300
Ответить
Разные цены зависит от уровня отеля так например 5* RIU LUPITA 5 ***** (Playacar) на 2 недели 279.000
а 4* звезды HM PLAYA DEL CARMEN 4 **** (Playa Del Carmen) 251,000
Индонезия , Самуи точно дешевле не выйдет, если брать одинаковый уровень.
а 4* звезды HM PLAYA DEL CARMEN 4 **** (Playa Del Carmen) 251,000
Индонезия , Самуи точно дешевле не выйдет, если брать одинаковый уровень.
Ответить
А на Кипре были? Если нет, то отличный вариант совмещения пляжного отдыха с экскурсионкой. Берете машину и изучаете весь остров, посмотреть есть что!
В Айя-Напе отель TSOKKOS PARADISE VILLAGE (Cat. A) 4*STUDIO HB 197000, ONE BEDROOM HB 204000, все включено 269000. 5 минут до пляжа Ланда, чуть подальше Макрониссос и Нисси Бич.. Или в Протарасе отель VRISSIANA BEACH HOTEL 4* STANDARD Inland View HB 245000. Все на 21 день с 8 июня. Вода в море голубая, как на Карибах.))
В Айя-Напе отель TSOKKOS PARADISE VILLAGE (Cat. A) 4*STUDIO HB 197000, ONE BEDROOM HB 204000, все включено 269000. 5 минут до пляжа Ланда, чуть подальше Макрониссос и Нисси Бич.. Или в Протарасе отель VRISSIANA BEACH HOTEL 4* STANDARD Inland View HB 245000. Все на 21 день с 8 июня. Вода в море голубая, как на Карибах.))
Ответить
10
Спасибо за советы ваши. На Кипре были, тоже в июне (в конце июня) моя мерзлячка в воду не зашла. Довольствовались в основном бассейном. При Кипрской то жаре. Были в Протарасе в TSOKKOS . Передвижение конечно больше всего понравилось, что можно брать разные машинки и ездить везде спокойно.
Ответить
В июне в Италии много где нормально уже. Все, что ниже Рима - точно. Более того , июнь. пожалуй, единственный летний месяц, когда еще реально осмотреть Помпеи, Рим в комфортном режиме.
Ответить
Почему? Мы в начале сентября смотрели, просто прекрасно и Помпеи, и Рим, и вода была очень теплой. Вообще идеальное время для поездки в Италию.
Ответить
На Мальту - там уже жарко будет.
В Доминикане вообще делать нечего 2 недели, там за пределы отеля не выйти. 7 дней максимум.
На такой период надо ехать куда-то где можно на машине перемещаться, погулять, заходить в местные ресторанчики, и не беспокоиться о своей безопасности.
Почему вы не рассматриваете другой остров на Карибах? Из-за виз?
В Доминикане вообще делать нечего 2 недели, там за пределы отеля не выйти. 7 дней максимум.
На такой период надо ехать куда-то где можно на машине перемещаться, погулять, заходить в местные ресторанчики, и не беспокоиться о своей безопасности.
Почему вы не рассматриваете другой остров на Карибах? Из-за виз?
Ответить
Мальта точно нет. А про какие именно острова вы говорите? Я совсем не в теме, простите. Есть что то приемлемое по цене и что б с ребенком поехать?
Ответить
Если вам Доминикана приемлема по цене, то и другие должны быт примерно приемлемы. Но там желательно машину брать. Барбадос, Ст Мартан, Мартиник, Ст Джонс , Ст Киттс,- посмотрите карту. Там хотя бы есть что посмотреть. Берете билеты, снимаете жилье или отель небольшой, и там берете машину - прекрасный отдых.
А почему Мальта точно нет? Там уж точно интересней чем в Доминикане (вот же редкая дыра на Карибах).
А почему Мальта точно нет? Там уж точно интересней чем в Доминикане (вот же редкая дыра на Карибах).
Ответить
Испания юг (Аликанте) и посмотреть есть что, и море теплое. Греция (Крит, Родос-именно в бухтах будет море теплое)
Ответить
На Самуи еще очень жарко, там сезон начинается в июле, а май-июнь - самые жаркие месяцы. Мы были как-то на майские, воздух 38, море 30-32, не освежает. Даже для меня - перебор(.
На Кипре в этом году в июне мы в море почти не купались, дети мерзли, да и мне не очень.
2 года назад в Аликанте с 10 июня мы были - море было 26). Но все местные говорили, что год исключительно удачный)
А Израиль не рассматриваете? будет жарко, море теплое, экскурсий всевозможных смотреть - не пересмотреть.
Греческие острова - сама не была, но везде пишут, что прекрасно.
В Мексике была на майские - экскурсионка фантастическая, море теплое, но солнце злое - УЖАС.
Мы с дочерью были на Шри-ланке в июне - одна из самых фантастических поездок с великолепной экскурсионной программой. Но в июне сезон не на западном побережье острова, где большинство отелей, а на восточном, смотрите внимательно. Мы брали 4 дня экскурсий, каждую ночь ночевали в новом отеле, а потом 10 дней на океане - фантастически). Один минус - обратная дорога в аэропорт 200 км на скорости 30-40 км в час. Но может что-то изменилось за последние 9 лет, что прошли с нашей поездки)
На Кипре в этом году в июне мы в море почти не купались, дети мерзли, да и мне не очень.
2 года назад в Аликанте с 10 июня мы были - море было 26). Но все местные говорили, что год исключительно удачный)
А Израиль не рассматриваете? будет жарко, море теплое, экскурсий всевозможных смотреть - не пересмотреть.
Греческие острова - сама не была, но везде пишут, что прекрасно.
В Мексике была на майские - экскурсионка фантастическая, море теплое, но солнце злое - УЖАС.
Мы с дочерью были на Шри-ланке в июне - одна из самых фантастических поездок с великолепной экскурсионной программой. Но в июне сезон не на западном побережье острова, где большинство отелей, а на восточном, смотрите внимательно. Мы брали 4 дня экскурсий, каждую ночь ночевали в новом отеле, а потом 10 дней на океане - фантастически). Один минус - обратная дорога в аэропорт 200 км на скорости 30-40 км в час. Но может что-то изменилось за последние 9 лет, что прошли с нашей поездки)
Ответить
Мы в июне в Словении отдыхаем, температура моря комфортная. Если Словения не нравится, рядом Хорватия.
Если взять машину, то есть много мест, куда можно поехать развлечь детей.
Если взять машину, то есть много мест, куда можно поехать развлечь детей.
Ответить